Всегда, в любое время очередь в кассу. Касс много, а кассир один. Те работники, что из подсобки приходят и «встают» за кассу, они ненавидят покупателей. Грубость не по стесняются отвесить.
магазин как обычный дикси, все нужные продукты есть. только там не очень приятно находится, грязные полы, вечные очереди. в здании есть ещё какие-то мини-магазины, куда человек напротив двери всех вечно зазывает.
1. Очень много просрочки! С данной проблемой сталкиваешься регулярно, особенно в детской молочке. Просрочка порой достигает 4-5 дней! Это ужасно!
2. Захламленность как в проходах, так и на стеллажах.
3. Ограниченный ассортимент сторонних производств, избыток собственной марки.
Из плюсов: неплохие акции (даже на свежий срок), территориальную доступность и хорошее отношение большинства сотрудников.
Однако 1й минус перекрывает все плюсы, поэтому такая оценка.
Ну, вот когда совсем некуда пойти или лень, то иду сюда. Ремонт сделали, теперь не тесно, а толку с этого мало. Полки полупустые, выбор, как был скудным (что раньше могло объясняться тем, что мало места), так и остался... В общем, как говорится, а воз и ныне там. Пусть работают над ассортиментом, народ потянется.
Приход Дикси на Авиационную до кризиса был не сильно заметным. Тогда мы активно закупались в Алых Парусах. По поводу Дикси были предрассудки как про любой дискаунтер. Однако, магазин удивил-был очень грамотно подобранн ассортимент, низкие цены и всегда хорошего качества фрукты овощи-меня тогда это сильно поразило. На время кризиса он стал основным магазином, заменив полностью даже Ашан, однако сейчас магазинчик скатился. Все его теперь знают за большие очереди в кассу, ассортимент хромает и былой свежести овощей/фруктов уже нет. Хлеба вечером не купишь. В общем 3-4 года назад поставил бы 5, а сейчас 3 только за прошлые заслуги
Отвратительный персонал,по русски не умеют вообще общаться,хамят,дерзят,после обновления ничего не изменилось,а персонал стал только хуже,как их вообще можно допускать к кассе. А администратор ещё хуже,нет чтобы разобраться в ситуации,начинает тоже хамить и защищать кассира. Наберите нормальный персонал в конце концов!!!!!!!
Постоянно ходу в этот магазин, так как самый удобный к дому. Ассортимент нормальный. После того, как ремонт делали, стало поприличнее, раньше чисто алкоголичий магаз был. Для магазина возле дома более чем.
Жуткая грязь овощи и фрукты полугнелые ничено не перебирают. Завышенные цены. Стелажи стят очень тесно товар смотреть не удобно. В холодильниках продукты разбросанны отсутвует или товар или ценник.
Очень агрессивный персонал, навязываю щей своё мнение в сочетании с наглостью. Меня обсчитали, потом, заставили ждать минут 20, в результате вернули деньги, даже не извинились, а только ерничали в ходе пересчёта кассы и всё время уточняли сколько денег я хочу получить... Но, опять же, я не утверждаю, что весь персонал не компетентен
Магазин эконом класса и этим всё сказано! Нормальные овощи, фрукты особо не найдешь. Холодильники с мясом через раз при открытии воняют тухлятиной. И лично при мне, пока я ходила по магазину стояла куринная грудка не раставленная, не в холодильнике, а просто в зале. Сколько она там простояла никто не узнает, но такую картину я наблюдала не раз. Макароны, напитки, сладости можно брать смело, со всем остальным надо быть очень внимательным.
Удобно что работает ночью. Заранее не оповещают когда у них учет и можно придти и нарваться на закрытые двери.из плюсов что большой асортимент и достоточно бюджетные цены. Из минусов гряжно и постоянно толпы на кассах
Ближайший к дому супермаркет. Редко сюда хожу. Ассортимент маловат. И выбрать из него, что можно съесть без тотального вреда собственному здоровью очень непросто...
Ужасно! Кассир украл карту и до утра расплачивалась бесконтактным способом. На сумму 9500р. Если вдруг решили зайти в этот магазин то будьте готовы потратить весь день на заявления в полицию и возврат денежных средств. Как только получу деньги свои, пойду писать заявление именно на данного сотрудника!
Цены на молочку одни из самых невысоких в районе, подтянули качество овощей-фруктов, порядок в зале, а утром наряду с небольшим количеством покупателей - совсем неплохо, персонал контактный.
Большой круглосуточный магазин, с хорошим выбором продукции
Елена П.
19 января 2020
Стрессовый магазин! Есть такие, в которых нельзя расслабиться, выбрать. Поход в магазин квест настоящий. Начинается это у порога и заканчивается кассой. Выбираешь фрукты, тебя пихают с коляской в сторону молочки. У молочки уже и забыл что надо. Если прошел нужный ряд вернуться ты не сможешь, уже толпа идет за тобой. Мясная гастрономия - супер узкие ряды, быстрее быстрее, успел взял - молодец. Ну у хлеба можно расслабиться) Где, что в каком ряду до сих пор не могу понять логику размещения. Сразу на кассу и тут тебе приз в виде очереди от того самого хлеба. Очередь надо при входе сразу занимать. Я люблю Дикси на Габричевского, уж если пошел разговор. Магазин данный не советую, сама посещаю крайне редко.