Дикси

vlad b.
28 июня 2025
Пришёл в магазин купить мороженое и пару Сырков . Не нашел нужного мороженого и направился оплачивать сырки . На кассе парень сориентировал, что есть ещё холодильник в котором можно посмотреть мороженое и после оплаты Сырков я вернулся к холодильнику . Не найдя нужного товара, направился к выходу и меня агрессивно схватила за руку женщина -сотрудница магазина так, что сырки просто помялись в моей руке. Когда я попросил её успокоиться , чтобы она услышала , что я оплатил эти сырки, она продолжала срывать с меня рюкзак с ценными для меня рабочими документами и кричать на весь магазин. Если б не парень на кассе , она бы наверное не успокоилась. Ранее наблюдали драку возле магазина с участием охранников этого магазина (они были в рабочей форме) Ощущение как будто попал в джунгли в центре города
Грон К'ирсан
21 июня 2022
Отвратительный персонал, отвратительное место, отвратительное обслуживание и, что самое удачное, отвратительный запах - пахнет смесью немытых ног, мочи и гнилого картофеля. Персонал хамский, когда ты здороваешься и спрашиваешь где находиться тот или иной товар отвечают резко, в спину матерят надеясь что ты не услышишь, могут спокойно в неприличных выражениях обсуждать клиентов. На кассе легко могут пробить товар дважды и при этом возмущаться что ты просишь отмену, обвиняют в воровстве при том что ты даже не отошёл от кассы. Не рекомендую к посещению
Мари
30 сентября 2021
Самый грязный магазин, который я встречала. И это не исключение, а постоянная картина. Эти корзинки липкие от непойми чего даже брать противно. Кассир всегда один и очереди. Про мухлёж с ценниками уже разве что ленивый не написал. Единственное что радует, это наконец сделали витрину для овощей. А то всё было навалом в коробках на полу.
Анастасия К.
24 апреля 2018
Молочку порой хранят не в холодильнике!!! Йогурты стоят прям в ящиках посреди зала не всегда, но часто
23 октября 2019
Сельпо, и какой то базар!( Зашел купить подсолнечное масло, искал самое бюджетное, естесственно выбрал Дешное, но на ценнике нет цены, фик с ним. Иду на кассу, спрашиваю у кассира сколько стоит, он называет цену, я ему говорю, что ценника нет, он мне выдает: ценник есть, сам его вчера ставил. Я шучу, что уже сегодня, на что мне было сказано: ай, не хочешь, не бери...ЭТО ЧТО???? Тоесть теперь прежде чем зайти в дикси, надо помолица алаху, и сказать спасибо???
Диких Кристина
16 октября 2019
Ценники не соответствуют. Постоянно на кассе приходилось выяснять. То акцию сняли, не успели поменять, то ещё причины. Руководство , давайте возможность вашим сотрудникам на то, чтобы они вовремя сверяли с компьютером цены.
your hope
3 сентября 2025
Самовольные иностранные специалисты решили, что не хотят работать, поэтому круглосуточный магазин не открывает двери в 4 утра.
Stacy Yureva
Пришли за 15 минут ло закрытия магазина, а он уже был закрыт!!!!
Arzhak O.
14 февраля 2022
Ценники отсутствуют у многих товаров, постоянно валяются корзины мешают проходу. Касса всегда только одна открыта.
Alexsandr
23 декабря 2021
В этом дикси, у меня спёрли телефон, камеры только на кассе. А так нормальный магазин, продолжаю посещать его. Только за новым телефоном приглядываю.
Ольга Кутэнко
3 ноября 2023
Цены- обман, выясняются это только на кассе, сотрудники - хамят, при том, что плохо говорят по русски
Наталия Захарова
21 августа 2020
Обслуживают больных людей без масок! На замечания не реагируют! Женщина сильно кашляла передо мной на кассе, не закрывая ничем рот, ей пробили чек не сказав ни слова!
O
Olga C.
7 мая 2019
Утро. 8.30. Очереди не движутся. Открыли уже третью кассу только после повторной просьбы. В очереди все нервничали, всем на рабо у.
Elena
15 августа 2023
Постоянно работает одна касса, на просьбу позвать ещё касира хамят. Один кассир вообще постоянно хамит а на чеке вообще оказалась женская фамилия. Хотелось бы хоть раз увидеть администратора в магазине. Да и в такую жару не работает ни один кондиционер
Александр Н.
19 марта 2019
всегда есть то что нужно ни разу не слышал грубого слова от персонала все покажут все расскажут все отлично
Анна Лавриненко
26 июня 2019
Не люблю Дикси за то, что эти магазины внутри очень неудобные и какие-то колхозные. тот же магнит и Пятёрочка намного приятнее. А последний раз, когда пыталась там курить продуктов, продавщица меня оскорбила и назвала пенсионеркой😂😂 хотя мне 25😂😂
Максим Никифоров
7 сентября 2023
Магазин хороший, а вот с продавцами беда. Работает постоянно одна касса, так как продавцов не хватает.
Алексей В.
25 июня 2020
Магазин невероятно... плохой, администрация магазина тоже хороша (отвечают на жалобу о продаже товара только через неделю), ценники не соответствуют действительной цене товара, в общем, я бы туда больше не вернулся
sobr-kss
11 августа 2021
Всегда стоят палки в зале, ходит пьяный контингент. Не очень любим сюда ходить.
Орхан Ханатов
12 декабря 2022
Все бы хорошо.. но нет)! Ценники ребята, на не маленьком количестве товаров нет ценников, стою и гадаю, клубничный значит 199руб и сливочный тоже 199руб будет, на кассе космическим, чудесным, прекрасным образом цена становиться 249руб ) ши-кар-дос)
Елена Буржинская
3 января 2022
Приятный персонал, позитивные кассиры.очень нравится забегать к ним перед работой,настроение на весь день поднимают
АЛВ
6 августа 2020
Тесный, грязный. На кассе попросили ручную сумку (тел,документы,очки,ключи и т.п.) предъявить, при том что оставить её при входе негде. Зря повелся и предъявил(( Больше не хожу туда.
Рустам х.
14 февраля 2025
Не 24 часа, ночью почти всегда закрыт.
Виктоша Ланина
7 ноября 2019
Как-то так вышло, что туда заходить не очень приятно. Кассиры грубые бывают, люди в очередях и того хуже. Тесно.
8 августа 2023
магазин сам по себе не плохой цены низкие но меня смутило что некоторые кассиры хамят клиентам хожу в этот магазин каждый день каждый раз сталкиваюсь с этим
FullProMax
16 сентября 2023
Кассы не открывают и приходится по пол часа в очереди стоять, говорят, у них своих проблем хватает, в край офигели
Надежда П.
8 апреля 2019
Ужасное обслуживание!Кассиры обсчитывают и хамят!Удивительно,что такого уровня магазин находится в центре города.
Валерия И.
27 апреля 2020
Постоянно что-то не работает: то оплата картой, то ценники не корректные, каждый раз идёшь в магазин и ждёшь новых приключений
Максим Меркулов
13 декабря 2022
Дикси на четыре, хранение продуктов не всегда на уровне. Во все остальном остался доволен. Касторы обслуживают быстро, без всяких пробоем.
Алёна
21 февраля 2020
Захожу часто. Рядом с домом. Как и во всех магазинах таких сетей, путаница с ценниками. Есть там кассирша (молодая) не РФ очень неприятная. Грубая.
Наталия Бажора
8 января 2022
Давно была. Вежливый персонал, что надо подскажут и сами помогут найти продукт. Чисто на удивление.
Павлов Саша
Спасибо управляющему Азизу, всё держится только на нём!!!
Валентина С.
22 ноября 2023
Очень понравился, продавцы внимательны, вежливы, помогут найти продукты
Сергей Мах
17 ноября 2019
Следите за ценниками и не создавайте большие очереди и будет вам счастье, а то захожу, вижу толпу у кассы и выхожу, у вас много конкурентов.
Елена Р.
9 мая 2022
Сегодня, 9 мая, хотела купить пельмнни по акции 1+1. Цена не соответствует акции. Администратор хамка.
Болтаев Эмомхусейн
16 августа 2024
Ужас, сегодня 16 08 24 время 01 20 в кассе была женщина наверное она болеет чем то. Я нечаянно уранил баклачку масло и как она начила орать на меня,хотя я поставил обратно на месте тавар,она до этова постаяно хамила ты кала ну ладно теперь орать на постаний клент? Админ разбирис с этим а то следующей рас буду писать в другом месте другие писми за ваше просрочка, однажды купил чорний хлеб но оно на половине белы по мойму пол года лежала, когда делаешь дабро всегда вернётся зло.
Анатолий Баринов
25 марта 2025
Цены на кофе не соответствуют ценам на кассе.
Ромео Григорович
15 октября 2022
Удобное расположение. Большой выбор товара.Демократичные цены.
анна дриц
4 августа 2020
Цены на кассе не соответствуют ценникам на полках. А когда отказываешься от такого товара, деньги на карту очень долго не возвращаются.
22 апреля 2021
Мне не нравится этот магазин. Очень маленькое помещение, пройти невозможно. Постоянные очереди в кассу.
Роман Анцин
12 марта 2019
Всё хорошо, но проходить между рядами довольно сложно. Очень всё заставленно. Кассиров не хватает. По ценам всё приемлимо.
Наталья
28 июня 2021
В самое рейтинговое время очередь в кассы огромная…. И так всегда.
Irina Po
28 января 2022
Стандартный формат"у дома". Акционный товар и ценники зачастую отсутствует. До ремонта был значительно лучше
Валентин Полунин
8 ноября 2023
Очень часто в последние время не работает после 11 часов очень раздражает , так как не где нет Магазинов по близости
Морозов Д. И.
6 мая 2022
Чистотой не блещет, персонал уставший, товары в наличии
rubczov-maksim
29 февраля 2020
Хороший ассортимент товаров ,есть скидки на товары вежлевые продовцы
Тамара С
2 февраля 2024
Очень узкие проходы. Нет 2 кассира, когда скапливается очередь
Danceology
27 января 2020
магазин перегружен, товаров слишком много - пройти даже негде, всегда (даже днем) большие очереди!
Азамат Ахмедов
22 февраля 2023
Хороший магазин, всё что нужно есть. Цены доступные. Рекомендую
Natalia Vere
2 июня 2021
Единственное преимущество - работает круглосуточно. В остальном - беспорядочное "зонирование", коробки/ящики, обшарпанность, несоответствующие/отсутствующие ценники...