Магазин ужасный! Ощущение, что попадаешь в совковое обслуживание: очередь на кассу в 10-20 человек,продавцы грубые, при чем эта беда у них не проходит годами! Не компетентные. Заведующая какая то" баба из советской деревни". Постоянно" висят " кассы, а карта считывается около 4 минут. Такое ощущение, что у них постоянно недобор кадров. Это ужасно! Какая беда, что именно этот магазин у дома! Приходится ходить дальше, лишь здесь не унижаться. Думаю, именно здесь находится худший супермаркет в Ярцево.
Выбор товаров неплохое, но очереди ужас 😱. Причём эта проблема всех магазинов этой сети. Наберите продавцов и откройте вторую кассу. В наше время странно стоять в очереди 20 мин.
Ужасный персонал. Как не зайдешь с крупной купюрой, сразу отказ в обслуживании. Мотивация-мы не обменный пункт. Персонал ужасный. За свои деньги ещё и выслушивать оскорбления!!!
Акционные товары исчезают с полок во время акций, а как акции заканчиваются, снова появляются, не все конечно, но многое. Продавцы не то что не отвечают на вопросы, они делают вид что вообще не в курсе происходящего. Последний день акции, не нашли ценник на холодильнике, решили спросить у продавца, участвует ли данный продукт в акции два по цене одного? На что услышали ответ: Впервые слышу! Обычно у них все в компьютере отмечено, но она не удосужилась посмотреть, вежливо послала подальше. После таких бесед, просто нет желания посещать данный магазин. Хоть там есть из чего выбрать, но само обслуживание отбивает желание.
Магазины так се, ночальство самой сети слишком много хочет, посокращало персонал, чтоб не платить зп, а с оставшихся выжимают последние соки. Работники как зомби уставшие злые
Практически один остался продуктовый магазин в этом районе.Убрали Пятерочку,Евроопт.Нормальный магазин,только очень часто цена на ценнике не соответствует цене на кассе.
Не работает лента, корзину с продуктами Приходится передвинуть покупателям, написала замечание по этому вопросу, администратор даже не ответила, хотя обещала перезвонить....