Наш Дикси стал очень приличный. Выбор нормальный. Работники вежливые. Несоответствия с ценником на полке решаются быстро. Чисто. Нормально. Хотелось бы, чтобы не собирали очередь на кассе. И чтобы пенсионерам скидка до 13-00 ( как в 5-ке). И всё дни недели
На кассе попросили вывернуть карманы. Естественно отказал. Почудилось кассиру, что шоколадку украли. Уже второй раз с таким сталкиваюсь. Больше в это царство хамства ни ногой.
Бардак. В основном работает только одна касса.
Утром одни цены ночью другие. Часто цены не сходятся с ценниками. Не хватает персонала как всегда для полной работы.
Помещение хорошо сремонтировали всё класс. Но минусы указал уже. Надеюсь когда нибудь что-то поменяется
Грубый персонал, на любой вопрос- ответ, что не знают ничего! Обманывают прямо смотря в глаза!
По сравнению с другими магазинами данной сети обслуживание отвратительное!!!!
Всем здравствуйте! Я поставщик хлеба, магазин работает нормально когда? Когда двое парни работает в ночью, а когда работает двое девушки постоянно ночью закрыто!!! Я всегда приеду 4:00 ночью они в курсе! Там всё работает отлично но они закроют и сидеть болтает друг другом!!!
Здравствуйте! После ремонта , ставил авансом пять звёзд. Была твердая четвёрка . Сейчас твердая тройка. У них стоит , приличная кофемашина, (если загружать хороший кофе) но почти всегда не работает. То помыться требует то досыпать кофе, долить молока . Всё это просто , но некому. Жаль. Не у всех ДИКСИ есть кофемашины.
не очень хороший дикси, но один из самых облагороженных из сети этих магазинов в нашем городе. если сравнивать с остальными магазинами дикси, то конечно, он хорош. но если сравнивать с другими сетевыми магазинами, я бы выбрала другие.
Пакеты рвутся вдрызг при весе 4 кг. Все продукты разлетелись. На пакете вес указан 9 кг. Это возмутительно. На фото пакет, который дожил до дома. Рваный выбросили, пришлось возвращаться в магазин, докупать ещё 2 пакета. Донести продукты из порвавшегося пакета, переложив в другие, шансов не было.
Ужас..ужас..ужас..начиная от выложенной продукции,заканчивая администратором и кассирами...цены отличаются от ценников в чеке..зал грязный..у продуктов ненадлежащий вид/много брака и плесени..
Степан Л.
16 марта 2023
Продают товары с поврежденной упаковкой. Кассир пробивает на кассе товар где рядом со штрихкодом видно дырку, когда увидел товар на просьбу кассира обменять сказала что ничего не знает и надо было смотреть на товар перед покупкой. На вопрос сможет ли помочь менеджер в этой ситуации сказала что ничего не знает. Выводы очевидны.
В данном магазине работают мужны, мягко говоря "любители выпить", сидят за кассой за которой не умеют работать, в том числе и с картой " Дикси". Мативируя тем, что "так пробивает касса", вызывает админа который все исправляет, а это занимает мое время, потому что долго. Если есть возможность, проводите тренинги с персоналом, по работе с кассовым аппаратом и покупателями. Ещё очень грязно около магазина, и в самом магазине не всегда убрано.
Персонала не хватает. Часто один кассир работает. Редко два. Ценники не меняются. Вроде берёшь со скидкой товар на кассе узнаешь что её нет из своего века.
Плюсы:
- просторный
- удобная парковка
Минусы:
- очевидная нехватка сотрудников, в связи с чем наблюдается несвоевременная выкладка товара, смена ценников и контроль за сроками годности;
- постоянный запах тухлого мяса в холодильнике с птицей
- неудобное расположение цен в отделе с фруктами и овощами, заморозки, охлажденки
После обновления магазина стало приятнее находится в поисках продуктов и ценников это квест и ещё нужно отстоять киллометровую очередь в кассу, всем спасибо за ваши фирменные магазины)))
Захожу в этот магазин часто. Удобное место расположения. Привлекает большой выбор фруктов и овощей, молочных продуктов питания, сыров, гастрономии, напитков, кондитерских изделий, полуфабрикатов, товаров для дома и т.д.
Постоянные скидки на многие товары.
Покупателей много. Ставлю 4 звёзды , потому что иногда не на все товары есть ценники.
Лучший Дикси в городе со свежим ремонтом, большой и удобный.
Конечно, с ценниками, как всегда, всё плохо, их либо нет, либо цена другая и никогда не видел, чтобы работало больше одной кассы, в остальном всё норм.
Магазин находится рядом с моим домом,но стараюсь туда не ходить. Обманывают . На ценнике одна цена, пробивают на кассе другую. Говорят,что не успели ценники поменять. Постоянно работает одна касса. Проблемно вызвать второго кассира. Вобщем не советую.
Отличный магазин! Самый лучший в Раменском! Сотрудники очень ответственно относятся к работе. Просто молодцы! Не хочется идти в другие магазиныБольшое спасибо!!!
Такое мнение,что в магазине работают 3 человека,одна на кассе,одна выкладывает товар и директор.Очереди в кассу,никогда нет полного соответствия с каталогом,товара по акциям нет или представлен с ограничением.Легче потратить время и сходить в Дикси в Авиаторе,где всегда есть выбранные в каталоге товары,чем приходить в этот вечно скудный филиал.
Во-первых, очень запутанный зал с большим количеством поворотов. Во-вторых, очень нелогичная расстановка групп продуктов. В-третьих, полный беспредел в ценниках! А вишенкой на торте является катастрофическая нехватка персонала в торговом зале. За мое получасовое там пребывание, я не смогла найти ни одного продавца в зале! Принимайте меры, уважаемые руководители!