Отличный магазин все чисто и уютно а главное рядом с домом.Хожу в этот магазин часто все нравится.Персонал отзывчивый ,доброжелательный,спокойный коллектив.Цена товара соответствует цене на кассе а если какие то вопросы тебе спокойно и внятно объяснят.
Наверное, не хватка работников, сказывается на отделе с фруктами и овощами. Вечером этот отдел выглядит очень плачевно! Впечатление такое, как будто здесь складируют самый плохой товар из всех Дикси!!!!! Может быть, администрация начнет наконец мотивировать работников хорошими бонусами, а не штрафами???? Где ваш отличный менеджмент и стратегия?
Прошло время, я делаю дополнение. Сейчас 2024. Ребята магазин изменился в лучшую сторону!!! Товара много, всегда чисто, ценовая политика разная. Теперь это мой один из любимых магазинов. Благодарю всех работников ❤️❤️❤️. Здоровья вам, успехов и отличных премиальных!!!
Большой магазин. В Питере например все "Дикси" маленькии в основном, не удобные. А именно этот по сравнению с другими просто огромный. Приветливый персонал.
Делал заказ из магазина через приложение, долго ждал, заказ не начали собирать, пришел и спросил, когда будет заказ, мне говорят что они не собирают заказы, написал в поддержку, час молчание, вернулся в магазин, говорю поддержка не помогает, администратор магазина куда то звонила, сказала что у них заказ отменили, у меня в приложении показывает ожидание сборки, ничем не помогли, поддержка на горячей линии по доставке не работает, только чат, где нет ответов, в магазине нет номера супервайзера, только фотки, любоваться на них? Мои это проблемы, что магазин не принимает заказы, а в приложении принимает, решайте как то ваши не состыковки, на сколько заморожены деньги не понятно
Виталий
Хороший магазин. Правда маленький. Немного не удобно из зи этого. Сами понимаете из за скопления народа не протолкнутся. Но зато в магазине свежий товар . и главное чистота и порядок на прилавках. А цены как и везде.
Слишком много просроченных товаров. Не всегда есть ценник. Найти цену на мороженое и другую заморозку сложно. Часто ценник есть - товара нет и наоборот, товар есть - цены нет.
Места в магазине мало, товаров очень много, работает только одна касса.
Очень чисто, вежливый персонал, широкий ассортимент, акции очень радуют. Удобное месторасположение) Фрукты всегда вкусные свежие! Арбуз просто сахар! Всегда чисто!
Я понимаю что к каждого человека есть какие нибудь проблемы, но зачем хамить покупателю? Остался негативный осадок. Нет желания его посещать. Причиной стала купюра в 5000 р.
Касса одна, всегда большая очередь. Ценники на товары не меняются. Хочешь купить по сниженной цене, а в чеке потом видишь цена высокая. На ценнике цена низкая, а на кассе высокая.
Это пока что самый лучший магазин Дикси в городе, остальные просто сараи, но и он с гигантским минусом . Во первых пахнет тухлятиной и это ладно (цветочки) , продукты покрыты 10слойной пылью или какой то липкой слизью и это ладно. Я заходил раз 5 -7 туда и все время попадался просрочоный продукт и это вообще что то с чем то даже в пятерки такое нет, ужас и это всего лишь один магазин. ПОЗОР!
19.06.2021 опять пытались обсчитать. Посчитали 15 процентную сметану как 25 процентную. В очередной раз выбивали свои деньги из кассира с боем. Под мукой стоит ценник в два раза дешевле. На кассе мука обошлась в два раза дороже. Постоянно обсчитывают, под дорогими товарами ставят дешевые ценники. Сметану 15 процентов пришлось вернуть, сказали таких цен нет. Ранее написаны заявления в прокуратуру, полицию и городской суд. Везде одни отписки. Суд не отдал cd card с фото до настоящего времени, уже второй месяц.
Как и в любом сетевом магазине есть свои плюсы и минусы. Магазин не очень большой, но весь ассортимент компактно размещён, хотя в проходах и тесновато. Но зато самые низкие цены на многие виды товаров, по сравнению с конкурентами.
Проверяйте чеки на кассе. Ценник на товары в зале зачастую не соответствует заявленному и в чеке соответственно сумма больше, чем вы расчитываете. Очень разочарованна!