Персонал хоть и плохо говорит по русски, но всегда приветливый и готов решить возникшие вопросы.
Довольно чисто, есть выпечка и кофе машина.
Попадается просрок, смотрите внимательно на сроки годности.
В пиковые часы бывают очереди, с появлением кассы самообслуживания стало получше.
Была там сегодня 28.06.2024 -поставила бы 10/10! Чистый, просторный магазин, большой ассортимент. Выкладку на полки, видимо, делали перфекционисты ибо товар выставлен идеально и, что удивительно, ценники соответствуют товару под которым находятся.Есть кассы самообслуживания.Вежливый персонал и очень улыбчивая кассир. После грязного и мелкого магазина в моем районе по этому ходила как по музею.
Была там вчера. После оплаты покупки вместе с чеком дали талон на масло сливочное, которое мне было нужно. Я пошла за ним, выбрала, принесла на кассу, выстояв очередь вновь. Продавец заявила что масло не то, хотя я тщательно проверила его перед тем. Сходила вновь к маслу, убедилась, что другого нет подобного, пригласила подойти её или кого другого, на что она грубо ответила повысив голос, что ей некогда, а другой мужчина в форме работника магазина, не сдвинулся с места, стоя у касс, как охранник. В итоге я ушла без масла с испорченным настроением.
Мутный вариант франшизы. Странные продавцы-кассиры, которые яно занимаются не своим привычным делом. Но это единственный магазин для живущих рядом. Конкуренции нет и за маслом старушки все равно пойдут. На это и расчет - на отсутвия конкуренции.
Хороший магазин у дома.
Довольно просторный и чистый.
Сотрудники вежливые и помогут покупателю, если возникли какие-то вопросы по продукции или цене на товар.
В торговой точке персонал старается поддерживать чистоту и порядок как в торговом зале так и на полках.
Очень частая проблема с ценниками и так же из-за того что видно товар не вовремя выкладывают в морозилки пельмени, мороженное приобретает не товарный вид, на авось кто возьмёт этот кусок теста с мясом а мороженое в упаковке не видно в каком состояние, сюрприз будет после вскрытия упаковки
Мне нравятся этот простой ( как в старые добрые) магазин.Очень выручает.Продавцы и кассиры молодые, доброделательные. После ремонта стал ещё милей. Удачи!
Ужасный магазин. Ценники в магазине не соответствуют, приносишь ценник на кассу, говорят не знают как он там оказался, ценник вчерашнего дня. Если думаете заказать доставку, точно не там! Заказы доставляют через 12 часов после принятия, а деньги списывают сразу. Больше туда не ногой!
Не очень люблю этот магазин, хотя раньше ходила сюда часто. Нечестные работники здесь, цены, по которым пробивают товар на кассе часто не соответствуют ценам, указанным на ценникам, просто обманывают. Кассы так сделаны, что товар не не видно. Я столкнулась с тем, что товар мне пробили, но его не отдали мне, он остался у кассира. Не сразу проверила. Возвращатьн не стала. Но после этого редко сюда стала зоть. Просто неприятно
Забежала за фруктами, в результате вызывала такси чтобы комфортно уехать со всеми покупками🤣🤣🤣 давно не встречала в этой сети такого уровня магазина, чистота, разнообразие, свежесть.. логистика внутри магазина.. мне понравилось.. молодец директор!!! Вернусь ща вкусняшками..
Сотрудники пробивают себе товары так что берут 2 товара а пробивают 1 товар. В зале не очень чисто. В отделе чипсов несколько пакетов вскрыты. Овощи и фрукты не товарного вида.
Отличный магазин, особенно после ремонта. Сейчас ещё и добавили кассы самообслуживания. Цены приятнее, чем где-либо поблизости. Продавцы вежливые. Аппарат, говорящий цену, работает.
Для меня важен в магазине не только ассортимент, но и чистота и порядок на полках, где всё удобно расположено и соответствующие товару ценники. В этом магазине( хотя бываю там редко) всё именно так. И внимательные и вежливые люди на кассе. Приятно!
Ужасный магазин и персонал. Просроченная продукция на полках, которую они продают и на это ещё в хамской форме заявляют, а что вы хотите это же не молочка откуда я знаю, что она просроченная.
Прекрасно стали чаще покупать у Все цены порадовали, но держите планку цен уйти есть куда. Большой и разнообразный выбор, можно отметить овощи, фрукты, в мясном ряду также приятно видеть качество и разумные цены. Качественный алкоголь /виноград указан также как год и регион сбора/, что Очень приемлемо для среднего достатка покупателя.
Хороший магазин но пока ничего не могу сказать я только один или два раза был по этому не могу сказать что это хорошо или плохо по моему мнению это отрицательный
Хороший чистый магазин,команда уставшая,но справляется со своей задачей, всё в ассортименте ,на местах,кассир была приветлива,не просто дала пакет,но и открыла его.
Поступай с людьми так,как хочешь,чтобы они поступали с тобой.
Успехов в работе!
Удобное местоположение. Но неудобно ставить машину. Хороший молочный отдел. В овощном неплохой выбор. Хороший отдел консервации. Мясной отдел бедноват, однако можно найти все что надо.
Работница магазина ходит и прямо в помещении плюет на пол. После такого возвращаться в магазин не хочется.
Кассиры не знаю цвета, когда просишь «Одну пачку стиков Heets с ментолом», они спрашивают цвет, после чего достают зеленые, коричневые и желтые пачки.
Сегодня кассирша не спросив нужен ли мне чек, выбросила его в урну, когда я попросил его, отдала другой (не с моей покупкой), после чего, я сказал об этом, но мне сказали отойти и подождать, ведь она начала обслуживать следующих клиентов.
Сотрудники - лицо магазина, и после встречи с ними, моя оценка - 1 звезда
Чисто, опрятно, отзывчивый персонал, который сильно отличается в лучшую сторону от предыдущих трудовых коллективов.
Уровень обслуживания даже лучше, чем в маг-не Перекресток на ул.Покрышкина, 5, где реализованы одни из самых высоких стандартов обслуживания сети Х5 Retail Group.
Реализован принцип "семейного бизнеса". Сотрудники работают "как на себя".
Обслуживание вежливое, раскладка товаров удобная, в торговом зале есть сканеры, цены проверили с ценниками совпали, зал достаточно просторный, ассортимент неплохой
Прекрасный магазин! Всегда радовал хорошими скидками и качественным товаром, но в последнее время некоторые категории подорожали((( Например: сахар 70р, крахмал 120 р( ашановский 33р, а в пятёрочке 50) и т.д .
Продают просрочку. На замечания убрать такой товар с прилавка хамят и не реагируют. Фрукты и овощи либо гнилые, либо не спелые. Летают мухи и мошки. Персонал ведет себя как дома, разговаривает не на русском языке и вообще не реагирует, когда к нему обращаются. Фото сделаны 18.02.2024. Если что-то покупаете, проверяйте всегда срок годности. Доставка ужасная. Из заказа привезли часть не того товара, тухлые фрукты, зеленые бананы, часть вообще отменили.Скорость доставки оставляет желать лучшего.
Плюсы - в магазине чисто, продукты разложены на стелажах. Минусы - обсчет покупателя. Сегодня была в магазине и покупка была большая, только дома заметила, что кассир 2 раза пробила колбасу. Наверное, решила себя на новый год угостить...((
Прекрасный магазин, вежливый персонал, хорошая кофемашина, большой ассортимент, отсутствие очередей, чистота торгового зала, ценники меняются на ежедневной основе. Выбор продукции для завтрака с кофе.
Нормальный магазин, нормальный персонал, вроде всё есть, эх, помню в 80-ых тут был магазин Дары Природы, отличный тоже магаз был.) P.S.- Тима из Олимпийки, всем приветик.)
Не была в этом магазине года 4. Надо сказать, он как и Пятёрка вполне ничего стали, раньше заходить не хотелось - грязь, ассортимент фиговый, просрочка, а сейчас вполне себе неплохо
Не все ценники есть, цены не соответствуют, есть просрочка в сырах, молоке.
Кассиры меняются как перчатки со всеми вытекающими. В кассах часто много народу. А последнее время ещё и обсчитывают.
Заказала доставку продуктов в 15.00,в 21 час заказ даже еще не собрали,заказ был оплачен.Пришлось отменить заказ,когда вернут деньги за него. никто не сказал. Дозвониться практически невозможно. Не делайте там доставки, плохой магазин