Офигенное место, обожаю его! Живу ради него, в общем, Я ЛЮБЛЮ ФАТИМУ!! 🥰
Очень классные залы, чисто, играет приятная музыка, персонал очень приятный,очень хорошие впечатления! 💞🐱
Ходим с подругой на стрейчинг. Очень нравится атмосфера: чистота в залах, приятная музыка, замечательный тренер Марго, очень внимательна ко всем присутствующим, следит за техникой выполнения упражнений, приветлива и доброжелательна.
Выходишь после занятия, будто перезагрузился.
Сам центр достаточно большой, широкая разновидность направлений, много детишек занимается. Во всех залах новое оборудование. В общем ходим с удовольствием!
Школа танцев новая, залы свежие, чистые.
Дочка ходит на контемп, преподаватель оч приятная. Подход к застенчивой дочке нашла сразу. Для ожидающих родителей есть доступ к видео камерам залов! Можно видеть , как занимается ребенок, и другие занятия для рассмотрения альтернативных стилей. Ходим около месяца, пока все отлично! В Зеленограде не так много альтернативы с таким обслуживанием и бюджетом!
ДИКЛАБ - классный, развивающийся клуб!
Привлек своим профессиональным подходом во всем. Комфортные условия, светлые и новые танцевальные залы, открытые и доброжелательные сотрудники!
Тренерский состав старается заинтересовать ребенка и профессионально представляет свои направления!
Всем советую)
Вожу в это место дочь на художественную гимнастику, ей очень нравится, особенно тренер Маргарита Сергеевна. У неё хороший подход в обучении маленьких девочек: дневнички, наклеечки, пятерочки, домашние задания. Хороший, чистый, просторный зал для занятий, большая раздевалка.
Хотелось бы только побольше мест, на которые можно присесть, в зоне ожидания, и туалет попросторнее.
Рады открытию ДИКЛАБ в Зеленограде
Очень много плюсов для выбора именно этой школы танцев: профессиональные тренеры, просторные залы и раздевалки, приятная дружественная атмосфера, можно смотреть за занятиями детей по камерам, прямо на телефоне
Отличная студия! Учится моя дочка, и она тоже в восторге, на занятия ходит с удовольствием!
Много разных направлений на выбор, сейчас появилось направление для взрослых, так что вы точно найдете что-то для себя!
Отличная студия в центре города. Невероятная чистота залов, в углах ни пылинки. Тренер Маргарита - профессионал своего дела и очень милая девушка. Раздевалки комфортные, несколько больших залов, коврики в идеальном состоянии. Очень приятно посещать это место!
Шикарный танцевальный центр где можно найти много друзей и знакомств много разнообразных направлений и очень хорошие тренера и очень приятный персонал.
Добрый день! Дочке 3 года, ходим на художественную гимнастику. Ей очень нравится, она выходит с занятий всегда довольная и с хорошим настроением. За тем как проходят занятие можно наблюдать через телефон, дают ссылку. Место новое, залы чистые и просторные, много места. Наш тренер Маргарита Сергеевна, профессионал своего дела, сразу нашла контакт с ребенком, каждому уделяет внимание. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Отличная школа танцев! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, вы профессионалы своего дела, которые могут найти подход к любому ребенку и убрать стеснение. Всё очень нравится, рекомендую!
Посещаем с дочкой занятия по художественной гимнастике. Очень нравится профессиональный подход тренера -Маргариты Сергеевны и при этом доброе тёплое отношение к девочкам! На занятия дочка бежит с удовольствием. Современный красивый зал с видом на площадь - отличные условия! Нам здесь очень нравится!
Евгений
15 октября
Прекрасная новость, наш любимый клуб в Зеленограде, теперь рядом с домом☺️В Диклаб дочка ходит давно возили в Митино. Тренера профессионалы, пробовали разные клубы, но только в Диклаб дочке понравилось заниматься танцами)
Диклаб - это прекрасное место чтобы вы смогли стать более гибкими, энергичными и не бояться сцены. Вы сможете найти много друзей и стать более дружелюбными,каждый день вы будете улыбаться и ждать когда будет следующее занятие, все проверено.
Как мы с дочкой мечтали, чтобы Диклаб был в Зеленограде! И вот наша мечта сбылась! Потому, что это супер Школа танцев! Внимательная администрация, профессиональные педагоги, уютная и доброжелательная обстановка, где нас всегда ждут! Именно здесь должны учиться танцам дети Зеленограда!
Замечательные, просторные и светлые залы! Хорошие условия для ребенка. Моя сестренка ходит на хип хоп к Карине, ей очень нравится. На ресепшен администратор очень хорошая, подскажет, расскажет про все. 👍🏽
Как замечательно, что ДИКЛАБ развивается и теперь филиал открывается в Зеленограде, еще и в центре города! Атмосфера в клубе очень позитивная, там работают действительно профессионалы своего дела.
Очень рады открытию филиала в Зеленограде.
Моя племянница ходит второй год. Ей очень нравится . Опытные тренеры, всегда находят общий язык с детьми. Но было далековато от Зеленограда. Безумно рады, что теперь и Зеленограде открылся центр, что теперь ездить всего 10 минут. до скорых встреч.
С удовольствием ходим с детьми в Диклаб, безумно рады, что теперь рядом с домом и не нужно ездить в Строгино!
Отличные тренера, всегда найдут подход к ребенку, объяснят, покажут! Дети заряжены и всегда с нетерпением ждут занятий! Всем советуем!!!
У меня сложилось отличное впечатление о школе танцев. Как только зашли, нас встретила дружелюбная администратор, а также атмосфера максимально располагает к себе) Тренер сразу заинтересовал ребёнка, так что потом мы просто не могли не записаться в группу. Всем советую ходить именно в эту школу танцев, если хотите действительно увидеть результат🔥
Водим дочку в ДИКЛАБ.Очень довольны,а главное близко,хороший персонал.Преподователи ,профессионалы своего дела.Дочка с большим удовольствием ходит заниматься.Всем советуем.Приводите детей в ДИКЛАБ.
Как увидели отлично заметную вывеску нового танцевального клуба в нашем районе, не замедлительно записали ребенка на занятия. Ходим на хипхоп, ребенок бежит с удовольствием на каждое занятие и с нетерпением ждет нового. Доброжелательный персонал, удобное расположение, доступные цены. Очень рады что есть такая студия у нас в Зеленограде.
Очень нравится школа диклаб. Ждали её открытие в Зеленограде. Записались одни из первых. Дочке 3,5 года, ходим на художественную гимнастику. Педагог замечательный, к каждому ребеночку находит контакт. У нас очень стеснительная девочка и то с удовольствием ходит и просится ещё на занятие.
Отдали дочь на хип-хоп в эту школу, порадовали отзывчивые администраторы, яркий, стильный ремонт и удобное расположение рядом с домом, ребёнку очень нравится
Знакомые очень рекомендовали эту студию танцев. Побывали в Митино и Отраде, все понравилось. Давно планировали отдать дочку на танцы в ДИКЛАБ, но далековато ездить. Теперь открываются в Зеленограде. Отлично, будем ходить.
Давно наблюдаю за танцевальной школой, уважаю за современный подход, младшая сестра ходит в Отраду, в восторге 😍 ей очень нравится! Свою дочь вожу в Зеленоградский филиал, Вика в восторге. Сама пошла на Леди-денс потрясающее 👏👏👏
Как хорошо, что Диклаб открывается в Зеленограде, раньше ездили в Митино, теперь будем ходить пешком)
Танцевальный клуб просто шикарный, ребенок ходит туда с большим удовольствием!
Привел сына на хип-хоп, в восторге от тренера Карины!
Видно, все новое, приятно в такой клуб водить ребенка.
Огромный плюс, подключают к камере, наблюдаю за занятиями.
Очень круто, что теперь и у нас в Зеленограде открывается ДИКЛАБ!
Всем советую! Очень крутые ребята. Возила своего ребенка в другой филиал. А теперь будем ходить) у них много стилей, каждый найдет свое )
Мы ходим первый месяц, очень нравиться, малышка выбрала два направления и нам удалось их совместить. Нам есть с чем сравнить. Тут очень душевно, надеюсь и результаты будут супер)))
Живем по близости . Обрадовались что школа такого уровня открылась в шаговой доступности от дома ! Пришли на пробное занятие , были удавлены, ходим на хип-хоп к Карине! Пока всё нравится ☺️
Давно наблюдаю за танцевальной школой, ценю за современный подход. Младшая сестра ходит в Отраду, она в восторге 😍 , ей очень нравится! Ну а мы пойдем в Зеленоградский филиал!
Какая потрясающая новость! Неужели филиал Диклаба открывают в Зеленограде !!! Я вожу сына и дочь в Митино в эту школу танцев в течение года , а теперь просто облегчу себе жизнь!!!) Ура ! Жду с нетерпением открытия и расписания !