Две звезды только из-за отличной официантки.
Салаты пришлось ждать почти полтора часа, строганина без соуса, а просто в мерзком уксусе, причем его было много, что убивало вкус, также к строганине подали не гренки, а обычный сушеный хлеб. На мою просьбу добавить положенный соус, повар ответил негативно. Торт, который просто нужно достать из холодильника и положить на тарелку мы так и не дождались.
Сок почему-то разлили по бокалам абсолютно разного объема. Гренки должны были быть чесночные с сыром, но сыра там не наблюдалось и чеснока тоже, просто были жирные куски хлеба в магазинном чесночном соусе.
Однозначно не рекомендую, та же соседняя «планета» намного лучше, что понятно по количеству посетителей в заведениях
Очень долго готовятся блюда. Салат приносят после второго, тем более что время его ожидания составляет более часа. ГРЕЧЕСКИЙ салат, который требует только нарезки овощей, готовят больше часа... Пеламида подаётся не с гренками, а с обычным сушеным хлебом в тостере, к тому же – без какого-либо соуса. Яблочный сок оказался не свежевыжатым, а пакетированным, к тому же, две одинаковые позиции налили в разные по объему стаканы. Торт, который просто нужно достать из холодильника, мы ожидали более часа, после чего от него пришлось отказаться.
Повар практически никак положительно не реагировал на просьбы, из-за этого было жаль официантку, которая оправдывалась за его ошибки.
Оочень понравился интерьер. Приятное, атмосферное место. Официантки работают весьма прилично, далеко не все более дорогие заведения с таким уровнем сервиса. Кухня тоже выше среднего и много пунктов "1+1",что весьма выгодно. Пиво среднее, но это кому как вкус. Цены не самые высокие, можно и выпить и поесть.
Интересный интерьер, приветливые и внимательные официанты, НО все остальное это невозможно. Вместо свежевыжатого сока, как написано в меню, принесли обычный пакетированный, при чём не самый вкусный. Строганина из пиломиды принесли с 4мя кусочками хлеба из обычного тостера, вместо гренок с чесноком ( так сказал сам официант )
И к тому же без соуса, и только после просьбы принесли соус. Так же, разные позиции приносят в разных объёмах. В общем не советую.
Нормальная музыка, можно потанцевать, но танцпол маленький. Меню разнообразное, цены средние, депозит с человека 1500. Туалет общий и это просто трэш!!!
Меню на сайте не соответствует меню в заведении. Заказали жаркое, спросили будут готовить или разогревать. Сказали что будут готовить при нас, но принесли блюдо холодное в середине. 😣 Свинина очень жирная и холодная. Есть не возможно. Даже не извинились… Если не хотите чтобы вечер был испорчен, не приходите сюда.
Кухня на 3. Музыка так себе. В основном ходят сюда на съем и если больше тебя никуда не пустили. Зал маленький и к 12 набирается столько народу что не продохнуть. Общий туалет,и это просто кошмар !
Диджей к сожалению, ориентируется не на посетителей, а на свои материальные блага. Если захотите заказать свою любимую песню, не ходите туда, мы хотели патриотическую заказать...имейте в виду, диджей может отказать, сказать, что неактуально. Идите в другое, более лояльное заведение,
Откровенно скажу, мне не понравилось. Встречают на входе быдловатые охранники, такой же обслуживающий персонал. Цены завышены по сравнению с соседними заведениями. Не советую для посещения.
Приезжали в Калининград на несколько дней. Прошлись по улице везде занято всё было, зашли сюда. Фэис контроль прошли. Обстановка весьма интересная, есть место для танцев, небольшое, но есть. Публика была приличная. Зазнокомились с местными. Пиво вообще выше всех похвал. Кушали пиламиду и десерт. По кухне не подскажу. Понравилось!!!
Обслуживание хорошое. Не хватает кондиционеров. Душно ужас.После 1 ночи. Как кильки в банке. Народа много, нет места где танцевать. Музыка разная, мне музыка понравилась современная
Хорошая музыка, классный ди-джей Дмитрий) иногда тесно на танцполе, но жто не мешает)
Клиент
16 мая 2023
Нам понравилась еда, кальян, живая музыка, у девушки очень сильный голос, поёт любые жанры песен, но поёт только час, потом включают музыку по заказам посетителей. После 12 ночи негде танцевать, обстановка накаляется, начинается давка, толкание и агрессия. Охрана только на входе. Туристам бы советовала это место только до 23-00.
Хорошее качество еды, прияная атмосфера, возможно, более молодежная. Минус: вместо заказанного клюквенного морса принесли отдаленный от реальности напиток, похожий на сок из пакета.
Еда отвратительная,фруктовая тарелка была с гнилыми и не свежих фруктами и последующие блюда тоже были мягко сказать мерзкими и к этому всему все очень дорого.
Очень душевный клуб. Ходим периодически на протяжении 15 лет. Диджей очень компетентен в музыке, чувствует настроение отдыхающих, помоему его зовут Дмитрий и он в течение этих лет до сих пор поднимает эмоции. Super DJ. Рекомендую этот клуб всем.
Одна звезда за интерьер, но еда не очень брали борщ, был соленый( кому то будет нормально) ,но не навар не вкуса. Салат гнездо глухаря - картошка пай очень жёсткая и трудно есть, сам салат относительно вкусный. Овощи гриль были не до жареных. Колбаски выглядели так, как будто есть приготовили, а потом подогрели, жёсткие, не сочные. Нам начали говорить что они так поражены, а не подогреты, сделали вывод , что повар их пережарил. Был отказ блюда, так как они выглядели не съедобно. Сперва подали двоим, остальные смотрели на нас, потом подали остальным, когда двое уже поели.
Еда и напитки нормальные, есть акция 1+1, можно потанцевать. Персонал вежливый. Посетители очень разные. Цены на напитки завышены (вино, шампанское по-факту стоили 700 и 450, в заведении на 1000 больше). На любителя.