Был 14 сентября на свадьбе.
Очень комфортное место!
Приятный персонал.
Такое количество туалетных кабинок редкость даже в московских банкетных залах.
Удобная парковка, хорошая локация. Таксисты знают место, приезжают быстро.
Просторно, уютно, чисто.
Еда была реально вкусная.
Самые хорошие впечатления!
Спасибо всей команде этого заведения!
Отличный зал на 3 этаже. Караоке. Вкусная еда, всего было много. Официанты работали быстро и незаметно. Зал украшен красиво. Сплит-система. Зал на небольшую компанию, 30-40 чел. Чайный стол. По цена
Добрый день! Были на свадьбе. Отличное место для празднования мероприятий. Персонал молодцы, все быстро подают и убирают! Поварам отдельно спасибо!!!! Все очень вкусно!!!!
Рекомендую Всем!!!!
Отличный комплекс банкетных залов. Изумительная кухня и хорошее обслуживание . Руководство держит марку, за что огромное спасибо. Рекомендую это заведение для проведения мероприятий. Не пожалеете.
Праздновали там юбилей мамы. Всё очень понравилось! И кухня ,и обслуживание, и залы красивые, всё на высшем уровне. Спасибо большое за праздник! Желаем вам только процветания! Рекомендую!
Хороший банкетный зал, были на юбилее на 3-ем этаже, все понравилось, кухня отличная, разнообразные закуски, приветливый персонал. Благодарим и рекомендуем
Мы были на юбилее в караоке зале. Зая прекрасный, оборудования хорошее, ничего не висит, не тупит и т.д. Кухня очень, очень вкусная. Обслуживание великолепное. От "Диэла" осталось только хорошее впечатление.
Прекрасное место!!! Кухня на высоте, очень вкусно, и закуски, и салаты, и горячее. Обслуживание шикарное, официанты 👍 большие молодцы! Конечно же восточный колорит в дизайне, красиво , интересно.
Очень достойное заведение для проведения больших торжеств. Был на свадебной церемонии с более чем 120 гостями. Все вкусно, работа официантов по смене блюд, уборке грязной посуды и мусора безупречна.
Я все свои мероприятия доверяю только банкетному залу ДИЭЛ! Всё всегда на высшем уровне ! Замечательный персонал , красивый интерьер и лучшая кухня ! Ответственные и доброжелательные ! Желаю вам успехов и процветания ! 🙏🏻❤️
Отмечали выпускной у дочери!!! Персонал вежливый. Еда на высшем уровне. Всё было очень вкусно. Красиво накрыты столы, красивая подача. Очень чисто. Интерьер шикарный!!! Всё очень понравилось!!!
Всё просто шикарно. Отмечали у дочки выпускной четвёртый класс 31.05.2023 года. Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы все очень старались. Дети и родители в восторге, обязательно вернёмся в девятом классе!!!!
Праздновали свадьбу в ресторане "Диэл".
Большой, просторный и красивый зал. Есть множество мест где можно сделать классные фото.
Персонал, обслуживание отличное.
Спасибо!
Просто ВАУ! Новогоднего настроения не было, но та атмосфера, шикарная обстановка изменили всё! Спасибо за сказку и невероятную программу! Отдельно хочу сказать про питание. Опросив многих, кто праздновал в других заведениях, стол в ДИЭЛе на высшем уровне. Вкусные салаты, красная рыба как горячее блюдо, закуски вкусные и главное весь стол был заставлен и хватило всем! Это был лучший новый год за всё время!
31 мая 2023 отмечали здесь выпускной у детей 4 класса . Снимали синий зал на первом этаже.Понравилось абсолютно всё! Кухня очень вкусная, обслуживание безупречное, впечатление от праздника превосходное! Администратор Аделя, очень чудесный и внимательный человек!
И так банкетный зал просто шикарный внутри, интерьер безумно понравился , оформление для торжеств очень приятное, администратор Диляра очень отзывчивая. И кажется на этом все. Минусы: отмечали недавно свадьбу в этом зале Диляра нас уверяла что нам нужно больше официантов взять и что она за них ручается т к они профессионалы и она в них уверена, как по итогу лично дядя поймал официанта на краже алкоголя, половина официантов тупо болтались по залу , одна парочка зажималась половину вечера, к нашему столу жениха и невесты ни один официант не подходил нам приходилось самим их звать( уж простите но это выглядело глупо когда невеста и жених подзывают официантов которые сами должны знать свои обязанности ) , так же половина еды была официантами забрана со столов( в основном это рыба цельная которую лично родители проверяли они стояли на столах, а вот дальше уже ее не нашли), ни одного горячего нам на стол не принесли( я считаю это косяк администратора который не закрепил за нашим столом официанта), и хотелось дополнить красивое здание красивый банкетный зал а на первом этаже эта пятёрочка и салон красоты портят весь вид печально. Да возможно в дальнейшем мы будем посещать это заведение но к обслуживанию будем приглядываться.
Супер кошерный зал, просто вме на высоте!!! Интерьер как в поместье графов конца 19 века. Освещение великолепное, парковка вместительная. Рекомендую для больших мероприятий.