Прекрасная Студия, хожу несколько лет к ним, мастера высокого уровня, грамотные, делают очень аккуратно, результатом всегда довольна. Удобная запись. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Приятная бонусная система. Директор Надежда всегда доброжелательна и общительна, желаю дальнейшего процветания и успехов в бизнесе. Всем рекомендую.
Была первый раз, все понравилось. Уютная и доброжелательная атмосфера, администратор сразу же предложила вкусный кофе с печеньками. Чудесный мастер Айгуль сделала очень аккуратный маникюр и покрытие, по ходу процедуры предлагала варианты, как сделать лучше.
Наверно, единственная проблема - плотная запись на 1-2 недели вперёд, что говорит о популярности салона.
Обязательно приду ещё!
Посещаю этот салон несколько лет. Всё идеально! Мастера молодцы. Чисто, уютно, палитра огромнейшая. Чай, кофе, вкусности и вежливость каждый раз! Спасибо Надежде (директору салона) за её отношение к своему делу! Все пожелания клиента учитывают!
05.11.24 была на двух процедурах в данном салоне
Мастер Юлия Лами ресниц
И Мастер Людмила
Маникюр сделали , качественно и быстро ( что для меня важно )
Лами ресниц это отдельная тема
Девушка мастер общительная ,что есть не мало важно (но не настойчивая )
Проконсультирует и даст совет , отдельно спасибо
Мастер уточнила все пожелания , сама процедура прошла комфортно
Вообщем от самого эффекта ресниц я в восторге
Буду их клиентом точно
Теперь о самом салоне :
Мне удобно что находится он в двух шагах от дома
На входе встречает приветливая девушка, забирает верхнюю одежду, предлагает чай , кофе или воду ( за чай спасибо , вкусно ) к чаю угощения
Атмосфера не напрягает, я отдохнула
Процедура сопровождается фильмом.
Спасибо за услуги, обязательно прийду еще !
Прихожу В студию Dias второй раз подряд, Все очень нравится: Как Встречает администратор, Предлагает кофе, чай, вкусняшки! Приятные открыточки это фишка и новинка октября 🔥🔥🔥 Провожает и конечно сама мастер Линда. Она делает всё аккуратно, Достаточно быстро, На сегодняшний день меня все устраивает-Цена, Качество, Сервис! ➕ всегда кофе ☕️ вкусный! Ещё бывают клиентские дни, угощают шампанским 🥂
Рекомендую посетить эту студию 👍
Замечательный салон - душевная обстановка, профессиональные специалисты, обслуживание на высоте! Людмила - мастер своего дела, приятный человек, внимательная - всегда выслушает, посоветует. Ее работой очень довольна.
Посетила салон Diaz в первый раз. Осталась очень довольна. Меня встретила обходительная девушка администратор все рассказала и показала, предложила чай/кофе. Рабочее место мастера чистое, приятное. Маникюр делала мастер Ольга, очень все аккуратно и красиво. Все как я хотела. Большое спасибо! Рекомендую посетить этот салон!
Мастер Ксения-шикарно делает свою работу, качественно. Прекрасный салон, чисто, уютно, вежливый персонал. Мой первый маникюр был в салоне Diaz💓. приду сюда еще не один раз. Всем советую!💕
Лучшее место 👸🏻
Очень нравится эта энергетика😌
Качество/подход/материалы - все на высшем уровне😌
Палитра цветов огромная, каждый раз когда не знаю чего хочу - посмотрев на палитру хочу все и сразу😃
Капризной особе нашли подход
Хожу к масиеру Юлии ❤️🔥
Рекомендую
потрясающий салон, мастер Вероника всегда шикарно выполняет свою работу, как и другие мастера!! очень рекомендую, уже год хожу в это прекрасное место. цена соответствует качеству точно!!
Хожу на маникюр к мастеру Диане и на брови к мастеру Елизавете!
Отличный сервис и уютная атмосфера.
Всегда ухожу преобразившаяся и отдохнувшая!
Спасибо за старания директору студии - Надежде и управляющей - Дарье!
Здравствуйте, сегодня была на педикюре у мастера Юлии. Все прошло отлично, Юля очень приятный собеседник и отличный мастер своего дела! Спасибо. Следующий раз к вам!!! И вообще студия Диаз очень уютная, приятно встречают, угощают кофе, с большим выбором цветов для маникюра и педикюра.
Хороший салон, дружелюбный персонал, адекватные цены. Всегда предложат чашечку кофе, вкусняшку или водичку, можно приходить с ребенком, ему выдадут раскраски)
Сегодня попала в клиентский день, работал приглашенный нумеролог, очень интересно. Ну и мастер Ксюша как всегда на высоте, маникюрчик от нее всегда ТОП!
Прекрасный салон, а также атмосфера в нем. Администратор очень дружелюбна и вежлива. Делала маникюр у мастера Диана, учла все пожелания, работа сделана аккуратно и качественно. Рекомендую
Профессионалы своего дела тут. Отдых души и тела, красивая студия, забота персонала. Хочется вернуться снова, погрузиться в эту атмосферу и получить ухоженные ногти, брови и ресницы.
Прекрасные мастера и атмосфера. Недавно осенило, что хожу уже 10 месяцев на маникюр, и не написала отзыв. Кроме положительных эмоций, ничего не могу добавить. Очень нравится, что можно прийти с ребенком, для детей есть свой столик, сегодня так вообще дочь уснула на стуле, сразу предложили перенести ее на диванчик, чтоб и мне и ей было комфортно. Такое отношение, честно, я не встречала. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр , и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо💞!!!
Хороший салон, особенно нравится мастер маникюра Дарья, в салоне приятная атмосфера, всегда предложат кофе с вкусняшками, в общем рекомендую этот салон всем девушкам
Мне нравиться! Идея с молодо.зелено великолепна! И девочки учатся и цена приятная. Прекрасный сервис. А вишенка: это к кофе или к чаю печенье с орехами 🙂
Маникюр и педикюр в исполнении мастера, Эксперта Ксении потрясающи!!! Быстро, аккуратно, филигранно! Отдельное спасибо за помощь в выборе цвета, ибо... Глаза разбегаются и хочется сразу все и сразу😄Приходите и получите ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Отличный салон! Очень благодарна Айгуль. Она профессионально, быстро и качественно делает манкюр. Теперь я хожу только к ней. Спасибо за отличную работу!
Благодарю за вашу внимательность к клиентам, очень хорошие впечатления о вашем салоне, о мастере, об теплой атмосфере, о приятных комплиментах для гостей!
наконец то нашла салон, где нашли подход к моей капризной твердой кутикуле, которая наконец то чувствует себя комфортно. очень разнообразная палитра, хоть и обычно делаю нюд, есть из чего выбирать. большой выбор сиропов для кофе, вкусняшки, и очень приятная и комфортная обстановка. вежливый администратор, а также очень аккуратный и скрупулезный мастер диана и.! ходила всего несколько раз, и не очень много, так как гель лак нерегулярно делаю, но все разы осталась довольна. к тому же, все по доступным ценам!
В сентябре 2023 переехала в Екатеринбург, выбирала студию, ближайшую к дому. Сейчас прошло уже больше полугода, я живу в другом районе, но продолжаю ездить в любимый Diaz!
Всегда была установка в голове, что мои ногти капризные, сложные, что от природы такие и ничего с ними сделать нельзя. Однако мастер Людмила убедила меня в обратном! Очень довольна состоянием ногтей сейчас.
Более того, атмосфера в студии очень комфортная, приятно находиться. Отдыхаю душой и телом, что говорится. Всем подружкам и знакомым рекомендую это место.
Великолепный салон!
Иногда хочется получить не только прекрасный маникюр с идеальным покрытием, но и побывать в уютном месте, где царит дружеская атмосфера.
И этот салон именно такое место!
Девочки встретили улыбками и вкусным чаем с вкусняшками.
Мастер Линда-просто золотце, идеальное покрытие с идеальным маникюром. Все нюансы уточнила, сто раз спросила не больно ли, комфортно ли.
Посещала множество салонов, но этот однозначно достоин лучших оценок!
Лучший маникюрный салон.
А самое главное там работает лучший мастер Айгуль. Она нашла подход к моим очень привередливым ручкам, внимательна и очень аккуратна. Спасибо большое. Успехов и процветания салону.
Здесь самый лучший френч! 👍Всем рекомендую. Очень удобное расположение и всегда есть место для парковки. Поражает разнообразие палитры - такого я еще не видела.
Превосходный кофе с сиропами и очень приятная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться.
Огромное спасибо директору за Ваш салон. Рекомендую 👏🏻
Полностью устраивает студия. С удовольствием пользуюсь всеми видами услуг.
Комфортно всё, уровень мастерства специалистов, отношение к клиентам, обстановка.
Возможно есть лучше, возможно есть дешевле.
Лично мне студия идеально подошла, надеюсь, что наше сотрудничество продлиться и далее
Отличная студия! Делаю маникюр у мастера Дарьи, маникюр всегда качественный, мастер очень доброжелательный, отзывчивый, вежливый. Всегда остаюсь довольна работой и сервисом.
Лучший маникюрный салон. Всегда чисто и уютно. Вежливый администратор. А самое главное какие там работают мастера. Они специалисты своего дела. Я хожу к мастеру Людмиле. Она восхитительна. Всегда аккуратна и бережлива к вашим ручкам. Маникюр получается волшебный.
Приятное и уютное место. Внимательный и заботливый персонал. Мастера от учеников до вип, цены соответственно варьируются. Очень продуманный сервис от воды и вкусного кофе с плюшками до телевизора в зале маникюра с хорошей подборкой фильмов. Одни плюсы. Рекомендую.
Очень приятный мастер Диана И.! Сделала все аккуратно, красиво и главное без боли. Сервис тоже очень понравился. Чай, кофе на выбор с сиропами, вкусняшки к ним, по телевизору интересный фильм(наконец то посмотрела Леон!) В общем, приду еще!
Посещаю Diaz уже почти два года. За это время ни разу не было никаких претензий к качеству маникюра и процессу выполнения работы. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, обязательно предлагают кофе/чай и вкусняшки. Атмосфера в салоне очень комфортная. Отдельное спасибо мастеру Юлии:) очень приятная в общении, доброжелательная, маникюр всегда аккуратный, носится без сколов и иных повреждений.
За красивым маникюром в Diaz!
Сотрудники очень вежливые. Встретили с улыбкой, предложили кофе. Приятная, ЧИСТАЯ, атмосфера.
Была у мастера Юлии. Очень хорошая девушка, рада что именно она мой мастер. чудо фея. Поговорит о чём угодно, всегда узнает больно ли, всё ли нравится. Вообще очень лёгкий человек, с ней комфортно. Сделала всё аккуратно и качественно. ( 10/10)
Девочка администратор за стойкой, не помню имени,тоже хорошенькая. Вежливая, спокойная, гостеприимная. 10/10)). 🥰
P.s. кст, к кофе принесли вкусняшки: орешки, печеньки ☺☺☺❤
Яаляюсь клиентом этой более 4 лет. Всегда всем довольна. Огромная палитра цветов, качество, скорость и клиентский подход на высоте. Мастеру Линде отдельное спасибо 🙏🏻
Посещала салон Diaz, атмосфера очень понравилась, приятно, что предлагают кофе/ чай и вкусняшки. В салоне чувствуешь себя очень комфортно, мастер Ксения также понравилась, покрытие качественное.
Ставлю оценку 5 мастеру Катерине♥️
Все было прекрасно, все идеально и недочетов нет☺️
Пришла первый раз в Diaz
Место красивое, предложили вкусняшки. Спасибо за такую красоту 🤍
Уже на протяжении полугода хожу в студию DIAZ, все очень нравится! Отличный, доброжелательный и приветливый персонал, все матера - настоящие профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, безумно вкусный кофе! Очень классная студия для прекрасного времяпровождения и создания отличного маникюра✨
Была 21 апреля у Дианы И. Профессионал своего дела, всегда спрашивает больно или горячо, делает свою работу аккуратно и очень тщательно Так же хотелось бы и поблагодарить администратора, которая сориентировала где что находиться, любезно угостила кофе с печенками, очень милая девушка, имя к сожалению не запомнила
Сегодня впервые была у мастера Кристины. Всё сделано идеально: аккуратно, качественно и с заботой. Очень радует новый интерьер студии: красиво, уютно, душевно. Заодно и отдохнула за чашкой вкусного чая. Спасибо всему коллективу и хозяйке этого бьюти пространства Надежде. ♥️
Была у мастера Ксении. Всё устроило абсолютно. Вы оказались первыми поблизости с таким высоким рейтингом, и оправдали его полностью. Благодарю за сервис!🤗
Прекрасный салон!
Хожу к мастеру Айгуль и она просто супер! Аккуратно, качественно и быстро.
Очень большая палитра цветов, всегда сижу и мучаюсь с выбором)
Вкусный кофе и вкусняшки, всегда на фоне фильмы. Выходишь после маникюра не только с красивыми ногтям, но еще и с прекрасным настроением 🤍
В Diaz очень уютно, комфортно и приветливо😌 Время пролетает незаметно)) Топ Мастер Линда работает быстро и качественно! Всегда супер аккуратный маникюр! Настоящий профессионал своего дела 💫
Студии дальнейшего процветания 🌺 Вы молодцы! 🌟🌟🌟🌟🌟