У ребят есть необходимые электронные компоненты
Которых нет в других местах
Хоть и далековато от центра
Но что поделать
Удачи в работе вам
Периодически заезжаю
Памяти
Для ноутбуков и системников много нужного
Спасибо
Отличные ребята, не успевал приехать за запчастью в выходной, они потратили свое время и задержались, выдали запчасть и я остался довольным. Рекомендую, всегда идут навстречу, обращайтесь к ним 👍🏼
Думали, что наш ноут реанимировать невозможно. Принесли сюда. Принесли утром, в обед уже позвонили, что готов. И знаете что? Он работает, работает, жужжит, шуршит, как новенький. Спасибо ребятам. Желаю вам благодарных клиентов
Периодически обращаюсь в данный сервис. Сотрудники всегда грамотно консультируют, используют качественные расходники. Ценник достаточно приемлемый, да и со сроками ни разу не подводили.
Хочу сказать большое спасибо. Ребята вернули к жизни ноутбук, который хотели уже выбрасывать. В условиях дистанционного обучения остаться без этого гаджета это был ужас, т.к. купить новый нет возможности. Посоветовали знакомые и не ошиблись. Картриджи я тоже здесь теперь заправляю.
Дети уронили ноутбук и экран разбился, звонила в несколько компаний, уточняла сколько будет стоить ремонт и как быстро могут починить, выбрала этот сервис и не пожалела, рядом с домом, цена адекватная, и экран новый тоже был в наличии, 15 минут и все готово! Спасибо за оперативность!
Добрый день. Этим "специалистам" только батарейки в часах менять!!! За время ремонта компьютера цена увеличилась в два раза. Те детали что меняли толком не работали, день у меня комп неделю у них. Уже скоро гарантия их кончится, а я ещё до сих пор не пользуюсь. Всё время у них на ремонте и какие то омазки. Может мне просто так повезло. Разочарован!