Благодарность приемщице пункта на ул Чикина ,1 за приветливость, внимание, доброжелательность и хорошую работу по приемке. Болотовой Екатерине спасибо за работу.
Место расположено рядом с домом, на первом этаже.
Чистят они неплохо. По крайней мере куртки. Даже почти развалившуюся мою куртку почистили хорошо и даже не испортили. Говорю даже, потому что один раз всё-таки умудрились. Зимний пуховик, который я сдавал ещё года 3 назад был почищен плохо, от слова совсем.
Далее стоит обсудить сервис. Он то есть, то нет. Раньше я помню была возможность оплатить после чистки. Сейчас так не выйдет. Очень часто не бывает сдачи. Я понимаю, что много людей расплачивается картой. Но вы обязаны иметь в кассе деньги чтобы дать мне сдачу.
Приёмщик, то адекватный, то совсем уж бабка с базара.
Недостатков хватает. Мне же повезло нарваться на малую их часть.
На данный момент, я доволен услугами.
Хотелось бы донести до руководства об отношении их персонала к клиентам.Сегодня 22.03.2023 зашла в ТЦ "Кристалл", чтобы задать вопрос по акции этой недели. Специалист химчистки мало того,что даже не повернулась ,когда я стала задавать свои вопросы ,так ещё и отвечала неохотно и с раздражением в голосе,как будто я попросила мне бесплатно сделать химчистку. Причем это не первый раз,когда данный человек со мной так разговаривает,это такая манера общения видимо,но мне,как клиенту , неприятно,не хочется ходить в то место,где работают столь неприветливые и недовольные жизнью сотрудники ,и не посоветую сюда ходить,по крайней мере, в рабочую смену этого человека.Просьба донести до персонала ,как надо себя вести с клиентами.
Пришла в химчистку 15.08.2023 в 10:55. Перерыв у работающего с 11 до 11:15. Никого нет. Затишье. В прошлый раз когда сдавала вещи, «обслуживающий персонал» из-за того, что не хватало воздуха в помещении, сказала моим детям покинуть комнату. Они не кричали, не плакали, не смеялись. Очень неприятное место, если есть другие варианты, куда сдать свою одежду, то советую Вам сюда не ходить.
Персонал отвратительный девушка разговаривает на повышенных тонах как будто я пришёл за 5 минут до закрытия спасибо что хоть не матом рассказал про акцию компании которую увидел на что получил ответ у нас такой акции нет а если и есть то узнаю только после оформления 2 вещи разом оформить нельзя так как видимо сотрудник набивает себе зп отношение просто ужасное а судя по отзывам ниже и качество соответствует персоналу если хотите сэкономить нервы и деньги ищите другую химчисту женщина максимально не компитентная надеюсь с ней так же относятся её родные как и она с клиентам всем остальным желаю всех благ и не посещения данного заведения
Отвратительный сервис. Началось с того, что когда я пришла в первый раз сдать вещь на чистку, мне не выдали дисконтную карту, потому что их якобы нет и неизвестно когда будут. А терминал не распознает по номеру телефона человека и не может сделать мне скидку. То есть я могу приходить много раз, платить за услуги, и может быть когда-нибудь мне дадут карту.
Первый раз, когда приносила пуховик, он вернулся ко мне с ободранными пуговицами. Спустя где-то пол года принесла свой любимый свитер, на котором было пятно. Попросила, чтобы пятно отмыли + сохранили мягкость изделия, то есть именно поэтому я и не стирала сама. В итоге мне вернули свитер дубовым, то есть совсем не мягким и пятно даже не отстирали!! Была записочка приклеена к квитанции с фразой «заключение технолога- пятно невозможно вывести». Я дома сама взяла карандаш пятновыводитель, потерла пятно и все отстиралось(я бы сделала так и раньше, но, как я уже сказала, я боялась испортить мягкость ткани). Итог- отдала деньги непонятно за что.
Самая ужасная химчистка ,руками и то отстирать быстрее и выгоднее будет .Результат хуже некуда .Грубят и торопят клиентам .Повышают голос и некорректно общаются сотрудники .Показываю что на их сайте есть скидка сейчас, на что сотрудница(подруга которая пришла подменить чисто ) говорит что ей пофиг что там написано и никакого дела ей до этого нет .
Дерзасти не занимать им. ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ МАЛО !!!
УЖАС !!!
Был не однократный опыт. Сдавал раз 5 куртку мужскую на пуху.
1) было плохо проведено очищение манжетов и зоны карманов.
2) через пару дней такое ощущение что не куда и не сдавал.
3) рискну последний раз, сдам куртку сниму блог про эту работу компании. Всё до встречи .
Сервис отвратительный, об тактичности и вежливости никто там и не слышал. Грубят и торопят не давая сделать осознанный выбор. Говорят, что вещь будет стираться 4 дня и не знают могут ли отдать через 7 дней, сваливая на то, что будет ли работать машинка.
Всем читающим добрый день! Хочу оставить отзыв об этой «замечательной» химчистке, которая мало того, что недоброкачественно выполняет свою работу, так ещё и отказала исправить то, что ничего не выполнила. Сдала в данную химчистку куртку мужа, т.к. близко к дому, ну и вроде большая компания, думаю, должны сделать хорошо, в итоге муж, забирая куртку, можно сказать её не посмотрел после чистки (был с детьми, особо не посмотришь), да и освещение там оставляет желать лучшего (наверное так и задумано). В итоге, когда пришло время надевать куртку, достаём, а там всё как и было при сдаче. НИЧЕГО С КУРТКОЙ НЕ ДЕЛАЛИ 100%, а денежки взяли. Ну и конечно же исправить свою работу отказались!!! Данную химчистку однозначно не рекомендую, так относиться к Клиентам нельзя!
Ужасный сервис, даже одной звезды много! Испортили дорогое кашемировое пальто безнадежно! Заплатил за ЭКО чистку. Деньги за некачественно выполненную работу отказались.
Ana Mirono
15 декабря 2021
Сдала шубу на чистку. Забирала впопыхах вечером после работы, проверила только, чтобы мех не порвали, поскольку до этого мне испортили там же фурнтитуру у пуховика, молнии на платьях. Причем подряд. Сегодня стала надевать шубу и поняла, что в ней нет внутривставного кожаного пояса, который был, когда я сдавала шубу на чистку. Причем приемщица еще сказала, что можно его не вытаскивать, так как чистка ручная и он мешать не будет, он же фактически весь внутри, снаружи его малая часть только для завязывания.
Обратилась по данной проблеме в сервисный центр, где после проверки мне сказали, что фабрика пояс у себя не нашла,а приемщица утверждает, что я сдавала шубу без него . Я попросила поднять записи камеры видео наблюдения в пункте приема и убедиться, что сдаю я шубу с поясом , а получаю уже без него, раз мне не верят. Два оператора из тех, что мне звонили по моей заявке, сказали посмотрят, что можно узнать по камерам (которые, цитирую, "конечно есть в пункте приема-выдачи химчистки") и проверить в какой комплектации приемщица берет шубу у меня, а третья позвонила, начала говорить про то, что фабрика не нашла у себя пояс (хотя мне уже об этом дважды сообщили до нее) , а после моего вопроса про камеры начала убеждать, что вообще-то на пунктах приема-выдачи нет никаких камер (то есть если кто-то сдаст шубу до колена, а вам вернут шубу до пояса или вообще не вашу - то вы ничего не докажете, камер же нет именно на такие случаи!) и сказала по итогу, что это вся информация для меня и что кожаный пояс мне не вернут, даже если он был, потому что на фабрике его не нашли.
Вот так работает химчистка Диана и данный ее пункт на Чикина. Несколько вещей (причем подряд прям сданных) после химчистки пришлось относить в ателье на ремонт, приемщицы в квитанции описывают не все элементы одежды, которые принимают, а потом отнекиваются, что им вообще что-то там сдавали, к шубе теперь надо искать пояс, который , как выяснилось, отдельно не продается и делается только под заказ (причем по цене выше, чем химчистка шубы). Буду в очередной раз писать в этом пункте претензию, но после моей предыдущей по поводу сломанной несъемной фурнитры на пуховике и ответа , что я покупаю вещи у некачественных производителей, поэтому и фурнитура ломается, особых надежд на помощь не питаю. Естественно больше никаких дел с этой химчисткой и пунктом выдачи иметь не буду и вам не советую. Даже если она очень близко к вашему дому.
По поводу того, что возвращают вещи такими же , как и до сдачи, уже даже говорить не буду. Эти отзывы и так есть ниже. Если вашу вещь просто не очистили , радуйтесь - это еще не самый худший вариант.
ОКСАНА К.
10 ноября 2022
Дети у меня в доме регулярно свои пoрядки наводят, вот и на покрывало на диване чего-то видимо пролили, а потом еще и сами сели на пятно. В итоге, и их одежду и пoкрывало пришлось везти на химчистку. Хорошо хоть здесь с такими вещами на раз-два спрaвляются. Через четыре дня все забрала в идеальном виде
Легендарная химчистка с богатой историей. Одна из первых, и первая известная в нашем городе. Помню её с детства. Пункт приёма и выдачи заказов находится рядом с домом, каждую неделю есть акция "любимый товар", на химчистку которого действует скидка. Мне попался "Ковёр", хотя чистил мужские костюмы)) Ничего страшного - повезёт в следующий раз, обязательно повезёт, я уверен!
Химчистка шерстяного ковра. 11 дней срок выполнения заказа. Смс о готовности заказа. Заказ выполнить не смогли, так как сломалась какая-то машинка. В службе поддержке предложили переключить на фабрику??? В пункте приёма вообще не в курсе, почему заказ не выполнен. Деньги не вернули, так как не владеют опытом возврата средств на карту. В коллцентре обещали связаться и решить проблему. Прошло 3 дня!!! Тишина. Второй раз наступаю на грабли с "Дианой". Третьего не будет. Дело о мошенничестве, хоть и маленьком, получит ход.
Качество испортилось. Может это проблема именно этого пункта и того места, гне непосредственно происходит чистка. Через раз что-то умудряются потерять, ну и качество самой чистки стало хуже.