Постоянно сдаю сюда вещи, нареканий никогда не было, отдельное спасибо сотруднику Надежде - очень внимательная и отзывчивая, всегда все поясняет, что и как 👍
Была акция на чистку пальто. Качество чистки на 3....практически незаметно, что пальто было в химчистке, пятно от пыльной машины внизу на подоле пальто не отчислили. Муж забирал и не проверил, так бы вернула на дочистку
Отвратительная организация! Никогда ничего не сдавайте им чистить! Наплевательское отношение к клиентам! Сдала ковёр 30 августа, сегодня уже 26 октября и ковра до сих пор нет. Звонить бесполезно, одни отговорки! В клиентской службе рекламации хамят! Позорище!
Вернули ковер спустя 3 месяца, весь грязный! Пришлось писать заявление на возврат денег. Хорошо хоть деньги вернули.
Ann VIVI
Отвратительно, испортили куртку. Хамство и наплевательство. Персонал так и говорит клиенту «не рекомендую сдавать по акции». Если чистка по акции такая, то по полной цене вернут вообще только пуговицы?
Жаль отзывы не посмотрела заранее понадеялась на имя компании.
Сут моей претензии не в затертых пуговица, о том что фурнитура может пострадать все в курсе, но видны же одинаковые дефекты у всех кнопок, это не бытовые заношенности. Они не обернули пуговицы (а это обычная практика).
Сотрудница сначала чихнула в лицо, затем , после оплаты отказалась разъяснять что означает наименование дефектов , сославшись на нежелание сдавать экзамен, оказалась показать дефекты, которые она обнаружила на пальто. Далее сообщила , что ей 62 года и у неё тяжелый день )) такая странная женщина работает в приемном пункте пт адресу Петрозаводскся , д.24Б
В итоге был оформлен возврат, прошла неделя, но деньги так и не вернулись.
Клиентская служба пообещала выдать скидочную карту. Сказали, что позвонят, когда она будет в пункте приёма. Звонка небыло. По истечении нескольких дней я сама позвонила на горячую линию . Мне сказали, что карту можно забрать в пункте выдачи. Но, какого сбыло мое удивление, когда та самая сотрудница сказала , что ничего об этом не знает )) ей вроде как ничего не передавали и она даже не знает, как выглядит скидочные карта. Своему руководству она отказалась звонить со словами «Вам надо -Вы и звоните»)) а, поскольку мне было надо, то я позвонила . Со мной снова пообещали связаться …Делаем ставки , господа , сколько раз мне ещё пообещают ))
Никогда не сдавала вещи в химчистку, решила попробовать, несмотря на много негативных отзывов.Сдавала пуховик (недешевый emmegi), походила один сезон, не стирала ни разу. Со сроком задержались, но это ладно, а итог чистки, пуховик не стал идеально чистым, на воротнике появились заломы, на рукаве собачку сломали, на центральной молнии видно тоже сломали, но заменили какой-то другой. Вывод, буду стирать сама, как и раньше, больше толка и меньше потерь
Испортили плащ
Ещё 31 августа Сдала в химчистку на Пятницкой в г. Москве достаточно дорогой плащ. В договоре написано, что заказ будет готов 03.09.2021 в 12:00. В итоге, он был готов лишь 09 сентября (хотя в пункте приема при сдаче не предупреждали о задержке).
Но это лишь пол беды.
На плаще появилось чёрное очень заметное ПЯТНО (похоже маслянистого характера). Я просто в шоке.
Все, что требовалось от химчистки - это лишь помыть и отпарить, я специально заказала экочистку за 1,6к.
Отправили на доработку, и лишь на следующий день я узнаю от службы поддержки , что это займёт как минимум 10 день!
Что я получаю в итоге за экочистку за 1,7к рублей - ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ «ЧИСТКИ» и ОЧЕНЬ ЗАМЕТНОЕ ПЯТНО.
Как такое может быть?!?!? Химчистка ставит пятно!
Служба поддержки абсолютно ни о чем, не решает ни какие вопросы.
Не рекомендую !!!
Сдала в чистку тёплое одеяло, которое из-за его объёма нельзя было постирать в стиральной машинке (квитанция-договор ХЧ 9021 №038131 от 16.10.2021). Одеяло потеряли. Операторы какие-либо комментарии по ситуации не дают, бросают трубку. С фабрикой, где должны были чистить вещь, не смогли связаться в течение дня. Отвратительная организация работы и такое же отношение к клиентам. Удивительная безответственность. Да, вишенка на торте. Передавая вещь в чистку, проверьте содержание квитанции. Внезапно может выясниться, что услуги вам оказывает не само ООО "Объединение "Диана", а некое малопонятное ООО "Рога и Копыта" Не рекомендую.
По всей видимости мой отзыв удалили, не удивительно. Так вот после того, как я каждый день звонила в поддержку, в попытках узнать, где мой пуховик, который должны были вернуть 23.11, мне его вернули. С дефектами. Ободранной краской на пуговицах и порванным карманом. Никогда никому не советую эту химчистку. Непонятно, зачем люди делают бизнес, который приносит людям вред моральный и материальный.
Отдавала в химчистку Иранский ковер, приемщик небрежно отнесся к приему изделия - в описании допустил серьезные ошибки - износ изделия составлял не больше 30%! Вернули полностью испорченное изделие - ворс склеен, бахрома покрыта желтыми пятнами.
Берегите свои вещи! Не пользуйтесь услугами этой конторы.
В последнее время качество выполнения заказов оставляет желать лучшего! Испортили пальто , посадив новые пятна (похоже от утюга) , потеряли фиксатор от пуховика, порвав утягивающую резинку на капюшоне. Ответы на претензии не получила.
Антонина
23 марта 2022
Уже не замoрачиваюсь со стиркой крупных вещей дома, когда все можно в химчистку отнести и буквально за пару дней потом забрать все чистое и пaхнущее. Да и повредить что-то дома при стирке очень легко, а тут все-таи качество стирки пoвыше будет
Анечка С.
27 апреля 2022
Стараюсь после зимы регулярно отдавать вещи на химчистку, чтобы потом уже спoкойно все можно было убрать до следующих холодов. Недавно вообще по акции удалось все пoчистить наши куртки, еще и сэкономила прилично
Всем аллергикам рекомендую экочистку постельного белья делать - с постельным бельем мы постоянно контактируем почти полдня каждый день! Если не можете подобрать порошок (у меня постоянно на них реакция), проще не мучиться и отдать в чистку, там все по отработанной технологии делают.
Отвратительная отношение к заказчика, причина в ложном информировании приема платежей, сдавал вещи и мне отказали в обслуживании, запросили оплату вперед. Ранее сдавал свои вещи и оплачивал после выполнения работ. Не советую обращаться в это заведение.