Сдавала светлый льняной пиджак, пятна на видном месте впереди. При приёме сказали, что ткань плохая, вряд ли они помогут. Сдавала 30.06, готовность 5.07 - не мало, да? Пятна не отстирались ни сколько. Я, вся в слезах, так как пиджак новый от дорогого костюма, решив, что мне уже нечего терять, взяла хозяйственное мыло и, внимание, легко все отстирала - от пятен не осталось и следа. Халтура полная
Сдавала пуховик из ФинФлаера (то есть хороший плотный пуховик за 25тыс) несколько раз - раза 4 за 3 года существования… он настолько от них истончился! Я просто в шоке. Буду писать претензию.. последний раз сдала 8 декабря. Получила 10 декабря. Пятна все вывели. Но это просто фуфайка… он ничем не теплее чем моя осенняя куртка. Разве что длиннее. Просто слов нет
Не вздумайте отдавать дорогую замшевую или нубуковую обувь в эту контору. Сдавал две пары и если мои кроссовки хоть как-то почистили и более менее оправдали недельное ожидание, то ботинки супруги просто испортили! Цвет стал тусклым и невзрачным, словно всю грязь не удалили, а размазал. Подошву на обоих кроссовках словно вообще не отбеливали, а просто протёрли тряпкой. Никогда и ни за что не оставляйте свою обувь, иначе как я будете переплачивать за повторную чистку и восстановление повторно, но уже у реальных профессионалов.
Отдельно хочу отметить отвратительное обслуживание по адресу, Чертановская дом 9, стр 1. Грубые, явно работающие из нужны убитые проблемами люди приклонного возраста. "Совок" - одним словом!
Елена Но
14 июля
Хорошо почистили пуховик и пальто, а ботинки испортили и они стали хуже чем до химчистки. Конечно же они не виноваты, это подкладка потекла, но за почти 4К -это извините перебор
Поставила 4 звезды только из уважения к приемщицам : внимательны и дружелюбны. Пользуемся "Дианой" много лет. Семья большая, постельное белье сдаём часто и много. За последний год заказы выполняются всё хуже и хуже. Сегодня, принёся домой бельё, усомнились, а стиралось ли оно вообще и гладилось ли? Раньше была услуга "крахмал" - пропала. ... Очень жаль Засела за поиск других возможностей стирки постельного белья. Может быть найдётся какое-то оправдание ухудшение работы?Расставаться было бы обидно
19 января 2023
Когда я прождав оповещения по заказу 8 дней и не получив сообщения о готовности, я пришел в пункт выдачи 17 января - Приемщица Захарова Татьяна Ивановна, в хамском тоне сказала «больше не приходить к ней и ждать смску.» Прождав еще три дня и днем 19-го января я все же пришел поинтересоваться где мой заказ. Заказ оказался готов к выдаче, на что снова таже Захарова Татьяна Ивановна, в том же хамском тоне сказала «а у вас же на 903 номер, а к вам и не пришла бы смска» - занавес! 🤣 Это был последний раз моего посещения данного пункта выдачи!
Сдала, дорогое пальто глубокого чёрного цвета. Чистили 5 удней, когда пришла забирать увидела, что пальто всё покрыто мелкий шерстью и приобрело белый налёт. Сдала повторно, пальто потеряло форму и сидит как мешок, чёрного цвета больше нет мелкие иголочки шерсти тоже присутствуют.
Илья Токарев
1 июля 2023
Отдавал сюда в обработку костюм впервые. Приемщица вежливая, объяснила все нюансы. Со сроками не подвели, работа выполнена добросовестно, костюм даже принял первоначальный вид, запаха химии не ощущалось.
Катигорически не советую данную химчистку!так как портят веши, в конкретном случае испортили замшевую куртку до безобразия! до химчистки цвет куртки коричневый (был)!!! после, какой-то бомжатский цвет! замша не была затерта до основания, после химчистки самой заши на куртке осталось около 30% стоимость данной услуги око двух с половиной тысяч! С притензиями данная химчистка работала око 2-х месяцев в конечном итоге-0
Отдела по работе с клиентами отсутсвует!
Отдел по работе с притензими отсутсвует!
Процес химчистки у данной сети находится в совершенно не понятном месте, возможно они пользуются фабриками которые предоставляют данные услуги, а сама сеть данной химчистки занимаются перепродажей чужих услуг, и пытаясь заработать на этом, совершенно не следят за качеством! Системы ОТК нет!
Вывод простой в данную химчистку можно доверить в лучшем случае носки и то я бы хорошо подумал, жаль перед сдачей в данное место не прочитал отзывы, после чего вряд ли я бы выбрал эту хим!!!
Внимательные приёмщицы, нормальные цены и сроки. Жаль только, что работают до 19. После работы не всегда успеваю. Часто в смс присылают хорошие скидки.
Л
людмила п.
25 апреля 2022
Удобно стало свои вещи все отнoсить сюда на чистку. Да и качество с домашней стиркой не сравнить. Забираешь все сухое, выглаженнoе, аккуратно сложенное, остается только доставать и радoваться
Т
Тимур Родригез
Отличная химчистка, много лет пользуюсь её услугами!
Пользуюсь услугами этого приемного пункта . Очень нравится качество выполнения работ и обслуживание. Особенно хочу отметить работу приемщицы Ольги Николаевны Тремасовой - она настоящий профессионал своего дела!!! Всегда очень внимательна, доброжелательна и вежлива. Очень подробно рассказывает обо всех акциях, дает правильные рекомендации. Спасибо ей огромное!!!
Также хочу выразить благодарность руководству и технологам фабрики «Диана» за их работу и пожелать дальнейшего развития и процветания!
Виола Л.
18 апреля 2022
Уборку заказываю здесь, получается быстро и кaчественно. По крайней мере, у меня не факт, что еще бы получилoсь с таким же качеством убраться, как у сотрудниц клининга. Приходят точно в срок, никаких дoплат не требуют
Чистят неплохо. Сдавала, неоднократно, пуховики на пуху, зимние пальто на пуху, осеннее пальто, безрукавку на пуху, тренчи, пиджаки. Данные изделия были без меха и вставок кожи. Также сдавала постельное белье и одеяла. Очень важно все тщательно просматривать при сдаче, что отмечается в бланке и вещи при приеме после химчистки! Но так везде! Выгодно когда идут акции. Если нет подходящей акции, то можно суммировать скидки по картам (химчистка «Диана», «Социальная КМ», «Перекресток». Если действует акция, скидки по картам не учитываются! Значительный минус - очень неудобное расположение (подвальное помещение с достаточно крутой лестницей). И еще могут закрыться раньше по времени. Хочу отметить, что всегда звонят и информируют о готовности заказа.
Хорошая сеть химчисток. Приветливые девочки на приемке, всегда помогут, быстро посчитают, примут вещь и улыбнутся. ПО качеству чистки претензий нет, так как чистка на уровне.
Ни разу не было никаких нареканий к химчистке, до того, как тщательно почистили пуховик только со второго раза. Надеюсь, больше таких проблем не встречу.