Ужасное качество услуг: отдала замшевые туфли на чистку за 2 с лишним тысячи, уточняла возможности чистки, сначала долго ждала оказанной услуги, спустя дней 10 выдали туфли ровно в том же состоянии, я вернула, ждала ещё недели 2,5, прихожу на туфлями - ничего не изменилось, ощущение, что они просто держат вещь, потом перекладывают в другую бумагу и выдают, вообщем попросила вернуть деньги, снова забрали туфли и в итоге ответили, что они оказали мне услугу в соответствии со всеми нормами и вернули мне те же грязные туфли. Вообщем знайте какие у них нормы и какого качества услуги оказывает эта химчистка
Сотрудника не было 40 минут, приехала в обговоренное время. Это раз. Второе, пришла, даже не извинилась перед очередью за опоздание, подушку навесную для дачных качелей не приняла, начала кому-то звонить и говорить объясните ей, она похоже не понимает, (про меня, при мне) , сунула трубку. Вопрос, я впервые обращаюсь в химчмстку, по телефону сказала что везу, почему мне не пояснили в каком виде принимают, в каком нет, откуда я могу знать что чуть мокрую не примут. Очень неприятное общение. 4 ребенка сидели в авто, было за них страшно и я оставила и ушла, спустя несколько дней написали забрать. Спасибо, дарю вам. В г. КИМРЫ ДИАНА
В данном заведении работает очень приятная, добрая женщина) Всё оформила, всё объяснила) Огромный, плюшевый плед вышел где то на ~900р. Советую химчистку! 👍👏
Мария М.
10 ноября 2022
Обычно все стирали сами дома в машинке, какие-то вычурные вещи, требующие осробого ухода не пoкупаем. Но в прошлом году приоббрели с мужем горнолыжные комбинезоны, довольно дорогие и решили не рискoвать, отдать в чистку сюда. К нашему обоюдному счастью чистка прошла успешно, вещи выглядят как новые, никакие молнии и прочую фурнитуру не повредили. А допoлнительная услуга озонирования успешно убрала запах пота с вещей.
Ужасная химчистка!!! Отдала пальто, нужно было удалить пятно. Приемщица оформляла час!!! Меня затошнило, хотела уже уйти. Пальто Pompa с мембраной. Стоит 45 тысяч со скидкой. Я решила посоветоваться насчет индивидуальных услуг технолога. На что приемщица мне сказала с усмешкой: Вы меня извините, но ваше пальто не стоит таких денег, какие возьмет мастер!
Это что вообще за отношение такое?
В итоге я сдала свое пальто. Получила вовремя. Пятно нетронутое. В кармане как были подтеки, так они и остались. Все зачерствело уже. Но! Я не узнала свое пальто. Рукава, спинка и воротник более темного цвета , а пальто спереди на 2 тона светлее. Спрашиваю: Это что?
Приемщица: Это вы так носили и оно у Вас от солнца выгорело!!!
У меня слов нет! Больше никогда я не отнесу вещи в это ужасное заведение с хамским отношением!