Спасибо оконной компании "Диалог" за быстрый и качественный ремонт окон. В назначенное время Александр подъехал и дал грамотную консультацию по поводу возникшей проблемы с окнами, посоветовал не производить полную замену окон, а произвести соответствующий ремонт. Меньше чем через неделю бригада выполнила ремонт, я и не ожидала, что это займет так мало времени. Все чисто и качественно. Благодарна менеджеру компании за напоминание о времени проведения работ.
Окна у них не вставляла! Очень недобросовестные работники и директор фирмы. Живем на 1 ом этаже, устанавливали они на 5ом .этаже, пробили сплит систему камнями, а ущерб ни кто возмещать не хочет!!! Приходили монтажники, замеряли дырку, спустя 3 недели дырку ни кто не залатал!!! В ответ директор пишет и оставляет голосовые, что якобы хотел оплатить ремонт, но после отзыва заблокировал. Новый кондиционер ни кто не просил... А просили всего лишь сделать как было. Недобросовестные как люди... Как и управляющие.и разницы нет ни какой сколько кондиционеру лет, ваши работники испортили имущество. Есть вся переписка, где вы подтверждаете что вина ваших сотрудников, а потом включаете заднюю.... Позорище фирме и работникам!!! Жаль голосовые вставить нельзя!директор в ответ отписывается очень смешно)) что якобы хотели новый кондиционер, и дыры были, вы в своем уме, такие дыры. Пол двора тогда сидели на лавочке и все видели, кто пробил. А вы не можете своих работников привлечь к работе и купить кусок пластика. Ну врите дальше. Если бы шёл человек, и ему бы прилетели эти камни, вы бы тоже так же ответили... Это так и было, лживый человек, который не несёт ответственность за своих работников. Что хотят то и творят!
Хочу вырозить благодарность оконной компании "Диалог"! В часности бригаде установщиков Журавёва Дмитрия, за качественную и профессиональную усиановку окон и балкона. Все работы были сделанны качественно, бысто и в оговоренный срок. Рекомендую данную компанию.
Ребята - молодцы, от замера до установки балкона были на связи, решали возникающие проблемы. Отдельное спасибо монтажникам, сделали все быстро, аккуратно, видно, что профессионалы своего дела, по окончании работ убрали за собой весь мусор.
Мать проявила чудеса сообразительности и разрушила с помощью этой конторы собственное жилище за свои же деньги. Некая поделка с эстетикой перегородки в общественном сортире была водружена на фасаде нашего многоквартирного или многострадального дома. Ещё и украшенная изящными вензелями рекламы. Выпилено капитальное стальное ограждение лоджии, сорван профлист, все это сдано на чермет и поделено между монтажниками. Зачем -то ещё , переломав, вывалили на помойку отличные гостовские деревянные оконные блоки, которые ждали своего часа, будучи установлены на этом ограждении. Взамен получили дыщащую,трясущуюся огромную мембрану, не защищающую ни от шума, ни от холода, утеплению и звукоизоляции не поддающуюся. Покрывающуюся конденсатом в холодное время и не спасающую от жары в теплое. Какие то пластиковые корочки,через которые модно и на тротуар нырнуть, чуть прочнее стекла. Нижнюю линию окон даже не удосужились запроектировать вровень с соседскими. Перепад заметен с 200 метров. Это снаружи. Но зато реклама есть. Едем внутрь. Полы настелены из самого дешёвого мелкофракционного ДСП, кто не в курсе-древесно -стружечная плита. В нашем случае-древесно опилочная. Что под ним-не видел,опоздал. Брусья наши, есть ли утеплитель-сильно сомневаюсь . Линолеум стопроцентно без утепляющего слоя, тонкий и ..вообще даром там не нужный. Стены обшиты сайдингом. Реечки на который он крепится настолько тонкие, что даже разломав эти залепухи, никакого утеплителя вменяемого не добавить, только срывать все подчистую . А соседская лоджия открытая, никто сней делать ничего не будет.Никто эти рейки ни антисептиком, ни олифой, вообще ничем не обрабатывал, как есть, так и засунули. Навесить шкафы, полки, тросы для белья при такой обшивке -проблематично . Никаких закладных, разумеется, не предусмотрено. Какую то позорную потолочную сушилку , конечно, прикрутили, но так ...для дамских панталон, не сильно более. Особенно интереснен конструктив каркасов, которые зачем-то пришпандорены к стенам и держат сам фасадный блок. Такие же рамы, только с пластиком вместо стекла. По сути, вторые стены , там проблем с навешиванием и утеплением ещё больше. Т.е если рассматривать какие -то шкафы, их установку, это придется просто размещать на полу , отнимая площадь и пространство . Другая сторона вопроса-зачем это вообще, кроме как для раскачивания итогового ценника? Это не балкон, где нужны боковые стенки, это лоджия, где есть капитальные бетонные плоскости. Ну да, ещё монтерам удобнее , скрутить три каркаса, пригвоздить их к стене и готово. Не надо ничего ни с чем стыковать, пилить, красит, думать, где взять. Ни о какой даже иллюзии капитального сооружения говорить нельзя. Имеем какую-то сомнительную поделку с эстетикой околосортирной и функциональностью околонулевой. Разве что от дождя защитит, но и тот будет барабанить так, что тараканы под плинтусом околеют. Стоит , если не врут соседи -180000. То, что у мамаши кукушка улетает, другой вопрос. А первый в том, что не уследив за самодеятельностью ,я появился поздно, оценил все это творчество снаружи и изнутри-пары секунд хватило, чтобы представить масштаб идиотизма, потребовал прекратить работу. Слово за слово..трое представителей подоконной цивилизации во главе с любителем настольного тенниса Серёжей Казаковым( гуглится легко) набросились на меня и начался хоровод. На этом самом балконе. Закончился тем, что тот самый настольный спортсмен подловил момент и придушил меня до границы потери сознания,затем втроем завалили на пол и скрутив руки начали комплексную обработку. Беззубый выламывал кисть,с наслаждением и старательностью, неопознанный держал ноги, а призер соревнований сосредоточенно бил кулаками по голове, со всяких сторон. Достаточно увесисто, на четвертый день гудит черепушка. Раз этак с полдюжины. Затем нашли применение альпинистской верёвке,и связали по рукам и ногам. Затем пошли обсуждать чего дальше делать. Решили вызвать полицию. Сергун остался на балконе и минут через пять влепил ногой по ребрам. Есть у меня ощущение, что мальчики неглупые, сразу поняли , что я понял , что именно здесь происходит-процесс облапошивания мечтательной старухи. Который я чуть было не прервал.Поэтому лупили от души. Куртку между делом тоже порвали. Ну чуть повествования в чем, что скажет по этому поводу пан директор этой богохранимой конторы? Заявления по поводу написаны , побои сняты, некоторые, не буду говорить, какие приготовления сделаны. Пан директор, ваше слово..желательно, тщательно обдуманное и трезво выверенное. Прям очень желательно...)). И ещё один, как зовут беззубого? Серёгу я уже нашел, но он парень застенчивый, сразу закрылся в себе и реагировать на мои подколы не знает как. Ну и бог с ним. Главное, что я знаю. И предложение-пока собираетесь с мыслями, прислать парня с веревкой, чтоб логотипы ваши посдирал сам. Иначе мне придется своего парня найти, он какую-нибудь другую концовку доклеит , даже снимать не будем полностью . Чтоб прохожие да проезжие повосторгались
Долго думали и решились обратиться в компанию" Диалог ". Заказали балкон под ключ. Были приятно удивлены слаженной работой всей компании. Установку наметили в удобные для заказчика дни. Ребята работали быстро и дружно. Учитывались все просьбы и пожелания заказчика. Пришлось на ходу, что-то корректировать, менять, и тут тоже всё сразу решалось в нашу пользу. Монтажники тут же звонили и консультировались об изменениях в отделке. Все просьбы были услышаны и решены. Отделка завершена на высшем уровне! А главное, что ребята всё убирают после себя ( мусор). Вся наша семья остались довольны и спустя два месяца, не сомневаясь, заказали второй балкон 😊.
Огромная благодарность всей компании! Желаем всем крепкого здоровья и дальнейших успехов!
Обзвонила несколько оконных компаний и только в этой мне не просто продали, а вникли в то, что мне нужно и подобрали оптимальный вариант цена/качество.
Оперативная работа.
Сделали раньше, чем обговаривали, предварительно согласовав день работ.
Сами работы по установке двух балконов и двери между балконами прошли быстро. Заняло 5 часов.
Заказывала без отделки. Будем делать сами. Дали рекомендации.
Ещё много чего надо поменять в квартире. Однозначно буду обращаться в эту компанию.
Спасибо всем. И Александру, и Татьяне, и ребятам установщикам.
После обращения в несколько компаний, остановилась на компании Диалог и не пожалела. Заказывала только внутреннюю отделку трёх балконов. Видно, что компания работает давно и знает толк в своём деле. Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Молодцы! Спасибо!
Обращались в компанию не однократно и всегда все сделано на высшем уровне. Все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Вежливые ребята, грамотные специалисты. Родителям стеклили частный дом. Были приятно удивлены подходом к каждому клиенту, все окна были не стандартного размера но это ни как не повлияло на сроки изготовления и установки. Ребята, хочу вам пожелать процветания и побольше клиентов, вы реально красавчики! Всем друзьям советую обращаться только к вам
Обращаюсь в кампанию не в первый раз,поменяли все окна и сделали балкон. Ребята профессионалы,быстро,качественно и чисто. На замерах всегда все рассказывают и советуют как лучше сделать. Приятно работать с кампанией Диалог. Всем советую,работа в срок, без задержек.
Мне сегодня застеклили веранду (вход в дом), сбылась мечта!!! Очень красиво, качественно и быстро установили. Александр профессионально подходит к заказчику на стадии проекта, рекомендует вариант в котором не разочаруешься!!! Рекомендую!!!!
Компания "Диалог" одна из ведущих компаний в нашем городе , которая занимается отделкой балконов под ключ. Через две недели после замеров , приехали мастера , демонтировали старые рамы и полы, собрали и сами вынесли весь мусор. За 2 дня провели все необходимые работы по установке рам и отделке балкона. Спасибо компании "Диалог" за красивый балкон, внимательное отношение к клиентам, быструю работу.
Нужно было застеклить балкон, утеплить и соединить комнату с балкона, обратились в компанию Диалог.
На замере все грамотно рассказали, посоветовали профит и хороший стеклопакет, обговорили все нюансы по утеплению и отделке.
Работы все сделали вовремя, ребята-монтажники молодцы - работают чисто, быстро и качественно.
Огромное спасибо, мы рады, что обратились именно к Вам!
Хочу поделится отзывом о данной компании.
Первое мое знакомство случилось с данной компанией в 2018 г., когда покупал квартиру и нужно было поменять окна, все сделали быстро и на тот момент самая Крутая цена была у них. С тех пор, на дачу, на работу, на все места где стоит вопрос о окнах я обращаюсь к Александру.
Рекомендую, адекватная компания, без понтов и лишних слов. Спасибо большое 🙏🏻
Спасибо большое всему коллективу компании "Диалог". От замеров до установки - только слова благодарности. Молодцы!!!
Если необходимы пластиковые окна , то Вам в компанию Диалог.))
Пошел в оконную фирму Диалог т.к много кто на моей улице поставил себе у них окна и двери, и не прогадал. Монтаж хороший, все по уровню, запенили все как надо, качество материалов отличное. Самое приятное что за собой оставили частоту и порядок! Из минусов была щель в двери, но на следующий день у них был монтаж у соседа пришли и все устранили.
Отличная компания, затеклили балкон невероятно быстро и качественно!! Индивидуальный подход к заказчику. Ребята профи в своем деле! Очень рекомендую!!!
Нам нужно было заменить раму. Прехал человек из компании, предложил сделать балкон под ключ. Замерил, обсудити цвет и все ньюансы. Когда изготовили раму, договорились на дату установки подходящую под наши графики. Пришла бригада, за два дня разобрали старую раму и установили новую раму и обшили весь балкон. Нам всё очень понравилось. Спасибо большое.
Уважаемые Волгодонцы, очень рекомендую компанию "Диалог". На выходных сделали мне ремонт балкона под ключ с демонтаж за два дня. Очень довольна работой. Быстро, качественно, а самое главное приемлемая цена. Профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо ребята.
Мне очень всё понравилось. Сделано всё быстро и качественно. Я не пожалела что обратилась в эту компанию. Очень довольна. Обращайтесь сюда не пожалеете.
Отличная работа! Большой объём каждый раз выполняется молниеносно. Заказывали два балкона, с разницей по времени в год, и оба максимально сложные случаи, но мастера Дмитрий и Алексей каждый раз оказываются на высоте ))) "Диалог" прислушивается ко всем пожеланиям клиента, причём за доступные (по сравнению с другими фирмами города) деньги. Очень рады сотрудничеству!
Позвонив в оконную контору, не складывается диалог с особью мужского пола. Не умеет вообще принимать звонок, вести диалог.
Не представился по имени, сразу в звонке задаёт вопросы чего хотите. Но не рассказывает, какие варианты может предложить эта контора. Вы говорит определитесь. Странно. Когда попросила другого менеджера к телефону, он бросил трубку.
Ощущение, что он не хочет работать. 👎👎👎
Замерили, в короткий срок привезли окно. Быстро установили - Вуаля! Новое окно.
Беленький пластик радует глаз. Всё детальки аккуратные, чёткие, размер в размер. Ручка окна открывается мягко, без усилия.
Спасибо. Очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым.
Быстро, чётко - комар носу не подточит. Менять дверь, буду тоже у вас.
Французкий балкон, срок с момента заказа и монтажа чуть более месяца.
В процессе замера мастер дал свои рекомендации и советы, обсудили и утвердили дизайн.
Монтажники демонтировали старые конструкции и установили балкон за один световой день
С помощью фирмы Диалог устанавливали балкон под ключ. Хочу выразить благодарность коллективу фирмы, все очень качественно, оперативно, профессионально! удачи Вам и процветания!
Шикарные лоджии, обшивка и качественный монтаж, мастера знают свою работу, делая её быстро и совершенно. Есть гарантии, что очень радует. Буду советовать родственникам, друзьям и коллегам, чтобы обращались именно в эту компанию
Супер!!!!
Столкнувшись с ремонтом изучил ценовую политику многих фирм у нас в городе, остановился на Диалоге, застеклили весь дом цена и качество просто радует.
Спасибо огромное Вам
Всем советую👍
Решили застеклить балкон, выбор компании был очевиден. Реклама на балконах и отзывы знакомых сделали своё дело. И ничуть не пожалели. Всё на высшем уровне. Спасибо вам за профессионализм в своём деле!
Решили утеплить балкон и поменять окна, что бы все створки открывались ,друзья посоветовали обратиться в компанию Диалог, сделали быстро, качественно, монтажники отличные ребята,, мы очень довольны