Хотим выразить огромную благодарность риелтору Аине!Специалист своего дела,быстро,качественно проделала свою работу,полное сопровождение сделок при покупке и продаже квартиры.А так же была постоянно на связи,консультировала по всем интересующим вопросам!Хочется отменить и Александра-юриста,который сопровождал нас так же на всех сделках.Четкость, оперативность и профессионализм без лишних действий!Спасибо вам огромное!Успехов и процветания вашему агентству!
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Аину Шкут за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, полное сопровождение сделок. Большое Вам спасибо за искреннее участие и понимание. С помощью Аины быстро продали несколько объектов недвижимости ( в связи с переездом), оперативно решались все возникающие в процессе вопросы, в дистанционном формате! Желаю процветания АН Диалог💫! Аиночке-побольше благодарных клиентов🙏🏻.
Благодарны данному агентству, в частности Елене Васиной за профессионализм и легкость в проведении сделки купли-продажи квартиры. Максимально быстрая подготовка к сделке, помощь на всех этапах, в том числе и психологическая)). Терпеливо выслушали, объяснили все нюансы, подробно рассказали о наших дальнейших действиях.
Рекомендую агентство "Диалог", риелтора Елену Васину - профессионала своего дела!
Рекомендую данное агенство, сотрудники - профессионалы своего дела! Отдельно хочется поблагодарить риэлтора Васину Елену, качественно и быстро выполнила работу (в то время, как специалисты в области недвижимости говорили"рынок стоит сейчас" мы продали квартиру меньше, чем за месяц), всегда была на связи, полностью сопровождала сделку. Результатом очень довольны.
Хочу поблагодарить Майю за большую работу и терпение проявленное во время сделки.
Всегда была на связи, чутко реагировала на вопросы. Очень доволен результатом. Приятно иметь дело с профессионалам. Сделка завершена в оговоренные сроки, приобретенное жилье полностью соответствует желаемым требованиям.
С уважением, Алексей.
Очень понравилось выполнение услуги по продаже моей квартиры. Работала с риелтором Аиной по рекомендации своей знакомой. Аина прекрасно знает свою работу, быстро отвечает на все возникающие вопросы и консультирует. Очень приятно с ней было работать. Нет никаких замечаний, а только слова благодарности. Юристу Александру также отдельные слова благодарности за его работу, юридическое сопровождение.
Выбирала компанию по отзывам в интернете! Остановилась именно Елене Васиной и не пожалели!! Это действительно профессионал своего дела, она продаст все!!! Очень грамотно вела сделку, курировала по всем вопросам, давала обратную связь по клиентам и делала отчет по рынку!👍 Юристы тоже молодцы, подготовили все документы для того чтобы сделка прошла как по маслу! Пишу отзыв от чистого сердца, надеюсь он кому-то тоже поможет🙌
ПО СОВЕТУ ЗНАКОМЫХ ОБРАТИЛАСЬ В АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ " ДИАЛОГ" НА БУЛЬВАРЕ ПРОФСОЮЗОВ 32 Б.РАБОТАЛА СО МНОЙ РИЕЛТОР МИШУРА ВАЛЕНТИНА. ЗА МЕСЯЦ ОНА ПОДОБРАЛА МНЕ ПОКУПАТЕЛЯ,КОТОРЫЙ ХОТЕЛ КУПИТЬ ИМЕННО ТАКОЙ УЧАСТОК С ДАЧНЫМ ДОМИКОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. ВАЛЕНТИНА НЕ ТОЛЬКО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НО ЕЩЕ ОНА ПРОСТО ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗАБОТУ. ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ И РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНСТВА " ДИАЛОГ" КОМАРОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗА ДОСКАНАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, ЗА ГРАМОТНОЕ ВЕДЕНИЕ ДЕЛА,ЗА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО У НЕГО БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ. АГЕНСТВО БЕРЕТ ДЕНЬГИ НЕ ЗА ПРОЦЕСС А ЗА РЕЗУЛЬТАТ. ПОЛНОСТЬЮ СОПРОВОЖДАЮТ КЛИЕНТА ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ. ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ ФОТОГРАФА. КАК УВИДЕЛА СНИМКИ СДЕЛАННЫЕ ИМ- АЖ ЖАЛКО СТАЛО ПРОДАВАТЬ ДАЧУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.СМЕЛО МОГУ СКАЗАТЬ-ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АГЕНСТВ ВОЛЖСКОГО. Р Е К О М Е Н Д УЮ !
Благодарю работников Диалога за оказанные услуги по продаже квартиры.Александр быстро разрешал все вопросы по документам и возникающим юридическим проблемам. Елена оперативно занималась подбором клиентов, рекламой , просмотрами и встречами с потенциальными покупателями. В доброжелательной атмосфере Елена провела сделку до успешного завершения. При этом учитывала все пожелания участников. Вобщем надежная и честная команда. Буду рекомендовать своим дузьям и знакомым.
Выражаю огромную благодарность профессионалу с большой буквы- Елене Васиной!
Сделка прошла быстро и четко. Любые вопросы, решались мгновенно. Елена ответственная, честная, не равнодушная! Мне очень повезло, что порекомендовали агентство недвижимости Диалог!
Выражаю огромную благодарность агенству"Диалог"за оказанную помощь в продаже недвижимости.Отдельное спасибо юристу Александру Владимировичу и риелтору Елене Юрьевне за быструю и качественную работу.Вы профессионалы своего дела.Было приятно с Вами работать.Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Внимание! Рекомендую всем данное агенство недвижимости. Здесь работают настоящие профессоналы своего дела.
Сотрудники заинтересованы не только в репутации агенства, но и в комфорте каждого клиента.
Отдельных слов благодарности заслуживает риэлтор Майя, которая была постоянно на связи, отвечала на все вопросы,помогала с выбором нового жилья, относилась ко всему ответственно, проявляла заинтересованность в сделке,как в своей собственной. Большое Вам спасибо.
Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым агенство недвижимости"Диалог"!!! Обратился в "Диалог" с продажей очень проблемного обьекта недвижимости, до этого в других агенствах мне ничего не смогли конкретно обрисовать, в Диалоге, буквально в телефонном режиме мне все растолковали очень понятно и грамотно!!! Помогли с продажей, сопровождали на всех этапах!! Без каких либо проблем!! Особенно хочу выразить благодарность специалисту Елене, это очень профессиональный агент, и как человек вникла во все мои проблемы и помогла!! Всегда была на связи!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Нашим риелтором была Елена Васина. Отзывчивый человек и настоящий профессионал! Работать было приятно и легко! Елена помогла нам провести непростую альтернативу сделку с получение разрешения от органов опеки. Всегда на связи, консультировала на всех этапах. Однозначно рекомендуем.
Хочу выразить благодарность риелтору Майе Агенство Диалог, за отлично выполненную работу, по продаже моей квартиры и подбору мне квартиры, все было сделано быстро и качественно. Очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую, я осталась довольна.
Огромное спасибо Елене за профессионализм, ответственную работу и поддержку на всех этапах продажи квартиры!
Рекомендую Елену, как ответственного и надежного риелтора!
Большое спасибо Агентству Диалог за профессиональную помощь нашей семье!
Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Валентине за помощь в решении нашего квартирного вопроса!Спасибо огромное за профессиональный подход, отзывчивость и внимание !Успехов и процветания Вам и АН "Диалог"!
От всей души хочу выразить благодарность Елене Юрьевне, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости,. Успехов вам в вашей работе, вы отличный специалист, и профессионал своего дела!! Удачи вам!
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность АН Диалог. Особенно хочу отметить агента по недвижимости Елену Васину. В коатчайшин сроки нашла покупателя на квартиру! Всегда была на связи. Предупреждала о каждом показа квартиры и давала отчет о результатах. Оградила меня от всех забот, связанных с продажей. На сделке было полное сопровождение с ее стороны. Очень большой профессионал своего дела!!! Спасибо большое
Обратились в агенство Диалог первый раз и непрогадали. Хочу выразить благодарность Майе за проделанную работу, высокий профессионализм. Майя знаток своего дела. Очень быстро вышли на сделку. Сопровождение, всегда на связи, всё четко и вовремя. Спасибо за проделанную работу.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Майе в продаже квартиры. Всегда на связи, просьбы выполнила, отвечала быстро и вежливо, профессионал своего дела. А ее человечность просто в самое ❤️, таких в наше время мало. Поэтому работаем дальше😉. Сейчас покупаем квартиру.
Благодарю Вас, удачи в работе и процветания🤗
Хочу выразить благодарность агентству Диалог за проделанную работу. В частности риэлтору Майе и юристу Александру, профессионалы своего дела. Рекомендую данное агентство, можно смело обращаться за квалифицированной помощью и услугой в сфере продажи недвижимости.
Выражаю благодарность риэлтору АН «Диалог» Майе за быструю и выгодную продажу квартиры. Грамотная аналитика рынка недвижимости, своевременные консультации (в том числе юридические), сопровождение сделки до подписания акта передачи квартиры говорит о высоком уровне квалификации как специалиста. Если Вы хотите выгодно и без проблем продать или купить квартиру рекомендую обращаться в это агентство к риэлтору Майе.
Огромное спасибо за проделанную работу , в особенности риелтору Елене. Сделку провела быстро и грамотно . К клиентам находите индивидуальный подход и теплые деловые отношения .
Здравствуйте! Выражаю признательность компании "Диалог" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи квартиры.И огромнейшую благодарность хочу выразить Васиной Елене!!!Самый лучший риэлтор!!!Спасибо Вам.
Спасибо большое риелтору Валентине и АН Диалог за проделанную работу! Благодарю за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативнтсть!Валентина всегда была на связи, на все вопросы были получены ответы, а так же все просьбы и пожелания были учтены! Рекомендую!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Диалог , в частности риэлтору Майе! В течении трех дней Майя помогла найти покупателей на квартиру по хорошей стоимости . Хотелось бы отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность Майи. Она сопровождала нас нас на всех этапах сделки ( включая подготовку квартиры к продаже ),помогала решать вопросы со сторонними инстанциями( судебные приставы , коммунальные службы и тд ) , так как мы находилсь в другом городе . Всегда была на связи , максимально профессиональный риэлтор 👌🏼и очень приятна в общении . Всем рекомендую !!!
Воспользовались услугами данного агенства. Хотелось бы отметить быструю , слаженную работу коллектива, а именно риелтора Елена Васина. Спасибо большое, подобрала квартиру за 2 недели, по всем нашим параметрам, сопровождала сделку, добилась очень хорошей скидки, всегда на связи, ездила с нами на показы, очень добрый и отывчивый специалист своего дела! Спасибо!!!
Приятно иметь дело с первой минуты сотрудничества. Профессионализм, опыт работы, четкое ведение документации и дипломатичность. Огромная благодарность риелтору Аине за организацию всех моментов от начала до конца сделки, советы и помощь в решении возникших вопросов. Благоларю за личностную и профессиональную компетентность Алексанра!
Рекомендую агенство «Диалог» .
Благодарим Елену за оказанную помощь! Елена проделала огромную работу. Всегда ответит на все возникающие вопросы, во всем поможет, замечательный человек и настоящий профессионал
Хочу выразить огромную благодарность агентству,за оказанные услуги. Ранее обращались в другие, результат нулевой,затягивалось на
долгое время. Здесь же все подобрали и помогли намного быстрее. Спасибо огромное, особенно Валентине, Александру!!!!
Удачи Вам и процветания!!!!
Благодарю АН «Диалог», в частности Майю и Александра,за помощь в продаже недвижимости.Обращалась два раза. Риэлтор Майя- профессионал своего дела: граммотно консультировала по всем вопросам, на основании анализа рынка продаж соориентировала по стоимости продаваемой квартиры.Всегда на связи,доброжелательна и приятна в общении. Квартиры показывала только клиентам, которые желают и могут ее приобрести. При этом продали их менее чем за месяц. Юрист Александр на сделках лично контролировал правильность составления и оформления всех документов.Рекомендую агенство, не пожалеете 😏👍
Благодарю Майю за проделанную работу. Обратились к ней для покупки квартиры. Майя с пониманием и профессианолизмом подошла к моему запросу. Подстраивалась под мой график, давала советы при выборе. В результате Майя нашла то , что мне было необходимо!!!
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора
Васину Елену,которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за очень короткое время. Спасибо большое
Васиной Елене и агентству недвижимости Диалог. Будем советовать родным и знакомым, что и делаем👍😁
ОТЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ Хочу выразить благодарность Елене Васиной и АН "Диалог"за помощь в приобретении квартиры. При обсуждении любого вопроса-корректность,внимание к деталям и ощущение надежности. Елене спасибо за доброе отношение и понимание наших предпочтений,внимательная,пунктуальная всегда на связи и обьясняет все до мелочей. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в это агенство и непосредственно к Елене Васиной.
Хочу сказать большое спасибо Валентине и Александру за помощь в приобретении квартиры, пусть квартиру продавало не ваше агентство, но вы не отказали в помощи и помогли сопроводить сделку.
Всегда были на связи и ответили на все наши вопросы.
Еще раз огромное спасибо!!!
Хотела бы отдельно отметить риэлтора Елену Васину, к которой мы обращались дважды в 2022 и 2023 году! Елена максимально качественно провела работу, с ее помощью мы быстро и без лишней головной боли продали свою недвижимость, а так же получили полное сопровождение, ответы на все вопросы. А во время продажи второй недвижимости мы одновременно покупали другую и Елена, скооперировавшись с риэлтором по покупке провела сделку по срокам так, что у нас получилось одновременно продать и купить!!! Огромное спасибо, если купля-продажа недвижимости, то только Елена и Диалог!!!!))))
Обратились в данное агентство и не прогадали . Попали мы в надежные ручки Елены. Замечательный профессионал своего дела. Всегда на связи, обговорили все волнующие вопросы. Ежедневные отчеты о проделанной работе. На сделку вышли всего за три недели. Все быстро и оперативно. Также спасибо Елене за то, что выслушивала постоянные опасения, приступы паники и выступала при этом неким психологом! 😂😂😂😂😂Огромное спасибо вам, Леночка! Желаем процветания, терпения, удачи!
Елена Васина отличный специалист. Сделка прошла легко. Объяснила все вопросы и ньюансы. Так что смело обращайтесь👍все честно. Полное сопровождение сделки на всех этапах.
Выражаем благодарность агенту Елене . Профессионально , без «воды» . Так же юристу большое спасибо за сопровождение в сделке . Советую данную компанию .
Хочу поблагодарить агентство АН ДИАЛОГ, помогли продать квартиру, и приобрести другую недвижимость. Всегда были на связи, на все вопросы отвечали, обьясняли. Сделка прошла успешно, спасибо большое!
В агенстве недвижимости "Диалог" работают очень компетентные люди, которые профессионально подходят к выполнению своей работы. Майя занималась продажей нашей квартиры и в ее работе хочется отметить грамотность и оперативность - квартира была продана в первую же неделю с момента размещения. Она подробно отвечала на все волнующие вопросы, добивалась ответов со стороны людей, у которых мы покупали квартиру и так же сопровождала нас на всех просмотрах. Работа конкретно этого риелтора и агенства в целом оставило только положительные эмоции и желание вновь обращаться за услугами.
Добрый день! Обращаемся в АН ДИАЛОГ уже не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Александру за прекрасно проделанную работу по продаже нашей недвижимости и помощи в покупке новой. Нам оказали всю необходимую помощь, были всегда на связи ,всегда отвечали на все интересующие нас вопросы. АН Диалог это команда профессионалов с большой буквы, с которой так приятно иметь дело !
Хочу с вам поделиться хорошей новостью. Я нашла брату квартиру. Так произошло, что я искала квартиру через ваше агенство. Но и продовец тоже был с этого агенства. Спасибо большое Оли и Александру что помогли мне договорится по цене. Александр смог уговорить продавца. Ольга помогла нам в проверки и оформлении документов. Контролировали каждый наш шаг, подсказывали, Ваша команда просто Супер. Всем всегда рекомендую ваше агенство. Здесь работают Профессионалы с большой буквы. И просто чуткие люди. 🌟🌟🌟🌟🌟
ОТЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ! Хочу выразить благодарность Татьяне, Александру и АН "Диалог" за помощь в продаже и приобретении квартиры. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в это агенство
Обратилась в агенство недвижимости Диалог с очень не простой недвижимостью,которую другие агенства не могли продать в течении года.Супер профиссионалы!💯 Особую благодарность хочу выразить Майи!Майя не только продала мою недвижимость но и ездила со мной в поисках новой,точнее возила меня🙃.
Обратившись в это агегство вы точно не пожелеете,видь Майе всё по плечу,сдаться это точно не её тема.Быстро,профиссионально,грамотно сделала свою работу.Приятная,общительная девушка!Советую всем знакомым и вам друзья!
Добрый день! Очень доволен сотрудничеством с данным агентством «Диалог». Хочу выразить особую благодарность Шкут Аине, за сделку и юридическое сопровождение документов по продаже дома, которую она провела на высочайшем уровне, все быстро и аккуратно, профессионал высокого уровня, очень грамотный, ответственный человек. Однозначно 5+ рекомендую 100%
Отличное Агентство. Александр и Аина профессионалы своего дела. Продавали дом, всё рассказали и помогли правильно оформить документы. Цены тоже приятно удивили.
Спасибо огромное! Елене и Александру за помощь и содействие с продажей и покупкой квартиры, очень ответственные и отзывчивые , ответили на все вопросы . Серьезная и добросовестная компания !