Появился неприятный запах в кафе. Решено было вызвать дезинфекторов. Остановили свой выбор на дезхоум. Хорошая организация, держит све слово и оборудование и препараты у них профессиональные. Понравилось, будем теперь постоянно работать.
Заказала в квартиру услугу дезодорации, не знала, что такое, очень хотелось попробовать. Зато сейчас всем рекомендую. Вообще убрали все неприятные запахи из квартиры. Просто супер услуга. Иначе и не скажешь. Стоимость совсем не большая. Спасибо специалистам, проконсультировали полностью. Спасибо компании за профессионализм.
Травили блох в маленьком домике, где проживал персонал. Уже было невозможно просто. Обращались в ДехХоум, понравилось, как они поработали над этой проблемой. Поэтому решила написать отзыв. Компанию рекомендую, препараты у них без запаха.
В доме, в подполе завелись мыши, пришлось вызывать службу, так как уже никакого спасения от них не было видно. ДезХоум справился с задачей на твердую пятерку. Никого больше нет. Мы живем спокойно. Большие благодарности.
Потравили мы мышей с данной компанией у нас на складе. Хоть избавились, такого давно не было, что даже отпугиватели не работали. Сейчас всё отлично. Хотелось бы сказать большое спасибо за ваш нелегкий труд.
Заказывали дезинфекцию в квартире бабушки, у неё и клопы и тараканы были, полный комплект. Ребята все сделали четко, в Симферополе самые низкие цены и по срокам выезжают сразу после вызова. Буду вас рекомендовать.
Больше пафоса и понта , после их работ измении по факту нету только заговаривают и облизывают клиента
Те котрые думают что главно красиво подать а народ схавает
Пользовался услугами этой прекрасной компании, были проблемы с клопами дома, сначало пытались сами бороться, но такой метод оказался намного эффективней, всех уничтожили. Очень рад, спасибо, буду всем рекомендовать вас!
У нас в квартире завелись жёлтые муравьи, только чем я их не травила, безполезно. Решила заказать дезинфекцию квартиры. Приехали быстро, всё качественно и быстро обработали. Больше муравьёв не видела. Услугой довольна.
Худшая компания! Работники работать не хотят, работы в полном объеме не выполняют, а на выполненные работы документация не представляется. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Инна Чусовитина
8 марта 2023
Вытравили тараканов при помощи сухого тумана. Фирму мне рекомендовала подруга, которая уже пользовалась услугой. Очень качественные у них препараты. Я так же осталась довольна. Не дорого, быстро и надежно с гарантий. Рекомендую.
Иван Шевцов
30 января 2023
Развелись мыши, мама с ними устала воевать. Погреб не большой, поэтому решил вызвать службу. Позвонил сюда, мне сразу всё просчитали, рассказали, объяснили. Очень хорошо, что препараты без запаха. Погреб постоял закрытым сутки и мыши померли все) мама счастлива очень.
Работу выполняют не качественно! Поставленные цели не достигнуты! Не рекомендую!!
Галина Шумакова(Кабулова)
1 февраля 2023
Очень качественная обработка от плесени. Я делала давно, всё ужасно воняло, тут запаха ноль, результат моментальный, гарантия. Очень качественная услуга. Благодарю и буду конечно же Вас рекомендовать.