Заказали клининг 75 квадратов квартира. Генеральная уборка.
Приехали менеджер и две девушки.
Сначала подписывали договор. Во-первых, пока я читала договор, то менеджер быстро выхватила его у меня, чтобы быстрее поставить подписи. Во-вторых, все-таки внимательно читайте этот договор. Ведь менеджер перед началом уборки заставляет подписывать акт-приема передачи.
Уборка была с 12:30 и до 20:00
Приехали в 20:00 принимать клининг. И тут пошло-поехало. Начнём с того, что клининг мы принимали почти два часа
1. Плинтуса все грязные, с третьего раза их протерли нормально
2. Батареи грязные. Сказали об этом менеджеру. Вроде, вытерли. На следующий день приехали, смотрим, а батареи-то грязные
3. Кафель в ванной комнате грязный. Муж уже показал, как надо мыть. В ответ :"он не отмывается". С горем пополам отмыли
4. Двери все пыльные
5. Девушки не знают, какой химией на какой поверхности можно пользоваться. Нам испортили часть алюминивого плинтуса на кухне(который под гарнитуром) Данный плинтус больше не производится. То есть менять надо полностью. Возместили ущерб в размере 6000р. НО! Сегодня заметили, что остальные вставки по всей кухни точно так же испорчены. Менять их не получится, только кухню целиком
6. Просили не мыть окна. По итогу: видимо, брызнули чем-то на окно, что прям подтеки есть, а сверху протерли грязной тряпкой
7. Грязные люстры, грязные рамки от картин.
8. Грязный стол. Тоже показали на это. Передо мной сделали вид, что помыли это. По факту сегодня сама отмывала.
9. Приезжаем спрашиваем, стиралку отодвигали, на что получаем положительный ответ. Муж отодвигает стиралку, а под ней клочья пыли
10. Шкаф купе помыли только там, где им удобно было. То есть в труднодоступных местах все грязно. Ну, как труднодоступные: нужно было присесть и согнуть руку, протереть вдоль двери
Связались с менеджером, номер руководителя нам не дали. Никак не предложили решить эту ситуацию.
А заплатили мы за это 20750 рублей
В итоге сегодня мою все сама. Не советую никому обращаться в данный клининг. У вас не клининг-мастера, а обычные уборщицы, которые делают поверхностную уборку
Воспользовалась услугами данной компании . Проблема была единичные клопы, прибежали от соседей. Заказала полную обработку квартиры премиум по стоимости 4 700. Сказали результат сразу. Обработка заняла 5 минут по времени, квартира стояла сутки без проветривания. Запах в квартире держался несколько дней. Сотрудник данной компании производил осмотр помещения и не выявил в мебели наличия клопов. Итог клопы появились в той мебели где их не было изначально спустя две недели! В квартире также не было дохлых экземпляров. Гарантийный срок, о котором пишут в договоре фактически нет. Так как , чтобы произвести повторную обработку просят оплатить повторно 50% от суммы. Я считаю данную организацию мошенниками т.к. специально используют препарат, который не гарантирует 100% результат и просят дополнительные деньги за обработку. Собирать и разбирать вещи повторно желания нет. Заявление направлено в Роспотребнадзор. Данная компания не выдает чек об оплате.
Вызывала родителям в частный дом. Занесли либо из магазина, либо гости. Известно что тараканы в частных домах появляются редко, но вот нам не повезло. Сначала увидели одного, потом другого, через две недели увидели мелких и стало понятно, что своими средствами не справимся. Вызвали эту компанию. 10мин. и тараканов нет. Проверили обработку, вечером убрали. Все отлично. Работа сделана хорошо. Больше тараканов нет!!!
В новостройке каким то образом завелись клопы. Обнаружила поздно вечером. Дезсити были единственными до кого дозвонилась в поздний час. Уже на следующее утро приехали специалисты и провели обработку. Правда мне всю ночь пришлось готовить квартиру, убирать продукты, но без этого никак. Ну ещё и запах дней 10 выветривался. Но это издержки с которыми надо мириться. Нет действенных средств без запаха.
Несколько раз обращались в разные компании и всегда были нюансы. А здесь все сделали хорошо. Мы прям и забыли как выглядят тараканы☺. Правда в день обработки в компании случился какой то форс мажор и они опоздали. Но за это администратор сделала нам скидку. В общем и целом мы их работой довольны👍
Бесполезная трата денег. Тараканы после травли не то что не сдохли, их стало в разы больше! НЕ СОВЕТУЮ! НЕ СОВЕТУЮ!!! Очень сильно не советую! Так у них уже схема продуманная, через 2 месяца звонят, спрашивают не беспокоят ли тараканы? Смешно! Они прекрасно знают, что они беспокоят! Ещё как беспокоят! Ходят слухи, что есть у нас компания в городе, которая во время дезинсекции подкидывает в квартиры тараканов специально, чтобы к ним обращались повторно. Не эта ли это компания, часом!? Но мне было достаточно одного раза выкинуть деньги на ветер, чтобы понять, что в эту компанию я больше не обращусь никогда!! Чего и всем советую! Ещё я вам за повторную «обработку» не платила. Ага.
Буквально вчера приходили травить тараканов. Обо всем договорились по ватсапу, что очень удобно для тех кому работа не позволяет созвоны.
Приехали вовремя, предварительно позвонили. Дезинфектор Сергей очень приятный в общении, вежливый, все дополнительно объяснил. Травили минут 10-15. У нас гостинка.
Домой мы вернулись на следующий день. От увиденного в ужасе шоке и восторге одновременно, так как кругом трупики тараканов. Нет даже полуживых вялых, как бывало после других служб. Как будет дальше конечно не знаю, но учитывая расположение квартиры понимаю что ещё наползут.
Компанию рекомендую. Выбирали тариф премиум. Запах сильный, но эффект того стоит.
Заказывала клопы+тараканы и что бы без запаха. Пришёл мастер, помог перед потравкой мебель попереворачивать и комнату подготовить. Пару часов прогулки и можно возвращаться. Правда мастер сказал, что без запаха - это менее эффективная обработка. Но вот прошло время вроде ни клопов ни тараканов слава богу нет.
Несколько раз обращался в эту компанию. Ребята свое дело знают. Помогли вывести тараканов по Луговой 52. Специалисты грамотные, толковые. Лишних денег не вымогают, доп. услуги за доп. плату не впаривают. Рекомендую👍.
Проводили обработку паром. Честно говоря на сильный эффект не надеялся. Но все прошло хорошо и тараканов больше нет. Ну вообще нет! Я доволен. Компании благодарен.
Очень классные специалисты, все объясняют, дают совет, что нужно сделать, после протравки насекомых нет уже год. Раз в полгода звонят интересуются, не появились снова. Травили клопов после сдачи квартиры в аренду. Спасибо.
Обратилась, в надежде, что санитарная компания поможет в борьбе с тараканами. После потраченных 11900 и обработки Премиум, насекомые резво бегали уже через день. Через 10 дней попросила обработать повторно - результат нулевой, деньги на ветер. Хоть и повторная обработка обошлась в 5700 рублей. Очень жаль потраченное время и деньги. Не рекомендую !!!!!
Г
Грек
Фирма не серьезная. Развод на деньги. Обращались к ним несколько раз, но толку никакого. Тараканов стало ещё больше. Обещали только скидки, и то приходилось их требовать, так как у менеджера видимо плохо с памятью. Мало того, при обработке уделали все потолки и обои. Убирать за собой отказываются и в хамской форме говорят что это не от их работы появились разводы и пятна. Правда менеджер дала телефон директора, но и он в хамской форме отказался убрать за своими подопечными. Короче думаю нужно закрыть эту фирму в судебном порядке. Так что не тратьте свои деньги на этих аферистов. Будьте бдительны!!!! И всегда при обращении в подобные фирмы требуйте: договор с гарантией, акт выполненных работ, и перед обработкой зафиксируйте отсутствие потеков,пятен и т.д. на видео-фотосъемку, и дайте расписаться лицу производящему обработку. Может тогда они поймут что-то.
Что-ж, видимо отзывы компания накрутила хорошо. Поэтому советую принять к сведению мой личный опыт взаимодействия с компанией. Обратившись к ним в среду, решил заказать премиум обработку и определили день когда случится это событие (пятница). Отпросившись с работы, подготовив квартиру и сев в ожидании прибытия мастера обратил внимание, что время которое ранее обговорили с оператором уже прошло.
Позвонил вновь оператору с неумолимой надеждой на чудо, что все будет хорошо, услышал ответ которого не ожидал...
"- а разве я с вами не переписывалась по поводу отмены обработки!?"
Нет, не переписывались.. Отвечаю я.
"-ой сейчас узнаю где мастер и перезвоню."
Как итог: мастер приедет, но ещё минут через 40, обработка будет не премиум как заказывали, а стандартная.
Незнаю от чего но настроение, как и мнение о компетенции компании испорчено отвратительным сервисом. А тараканы наверное исчезнут только от страха в ожидании мастера.
Евгений Вяткин
Оперативно среагировали на заявку. Приехали в назначенное время. Предварительно по телефону все расскпзали и обьяснили. Сама обработка квартиры заняла примерно 10 мин. Больше тараканов в квартире нет.
полный трешь какие то уголовники, а не менеджеры, че ни слово то грубость…
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! их директор или не знает что у него в компании твориться, или сам такой же….
Заказали на обработку на одно время, позвонил парень сказал что опоздает на неизвестно сколько, я сказала что обращусь в другую ,на что сказал, что нибудь придумает ,в итоге , я позвонила оператору и отменила , ну ничего приехала компания на много лучше . Не советую