Хороший отель.
Приветливый персонал,на все вопросы ответят, помогут, расскажут гостям куда и как добраться.
В номерах чисто, есть все необходимое: шампуни, гели для душа, тапочки,халаты, полотенца.
Завтраки шведский стол, очень достойно и вкусно.
Есть свой ресторанчик в будни дни бизнес ланчи,ну и просто по сидеть по меню.
Вообщем нам понравилось , рекомендую.
Единственное ,не совсем центр, больше спальный район.
До центра (достопримечательностей)примерно 20-30 минут, смотря на чём добираться.
Ну и нам чуть не хватило,что рядом нет никаких ресторанов, приличных заведений где можно было бы по ужинать ( кушали при гостинице, тоже все очень вкусно,но хотелось разнообразия)
Все в центре или в зонах для туристов!
Город восхитительный - вернёмся ещё обязательно!
Как местный житель, мне недавно довелось провести ночь в гостинице "Дейма", и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Начну с положительных моментов. Гостиница удобно расположена, что делает ее отличным выбором для тех, кто хочет быть поближе к центру города. Персонал был очень вежливым и приветливым, что создало приятную атмосферу с самого начала моего пребывания. Номер оказался чистым и уютным, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Завтрак приятно удивил разнообразием и качеством блюд, что было особенно приятно утром.
Однако есть и несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Шумоизоляция в номере оставляла желать лучшего, так как вечером было слышно, как соседи возвращаются в свои комнаты. Это немного мешало отдыху. Также я столкнулся с нестабильной работой Wi-Fi, что создавало неудобства при необходимости срочно выйти в интернет. Парковка у гостиницы могла бы быть более просторной, так как в пиковые часы найти место для автомобиля было непросто.
В целом, мой опыт пребывания в гостинице "Дейма" был положительным. Несмотря на небольшие недостатки, комфорт и обслуживание оставили приятные впечатления. Я бы рекомендовал эту гостиницу для краткосрочных остановок и надеюсь, что со временем она станет еще лучше.
Замечательная гостиница. Она ещё доремонтируется на самых верхних этажах, но ниже 7 все великолепно. Номера большие, светлые, новая мебель, санузла хоть танцуй. Коридоры, кафель, ламинат- все по высшему разряду. Два прекрасных ресторана, веранда. Номера есть на разный вкус. Рекомендую,не пожалеете. Да гостиница не в центре города, но транспорт ходит в большом количестве. До центра 6 остановок, до вокзалов 3. Такси до центра 300-400руб.
За свои деньги в сезон очень достойная гостиница.
Номер большой, завтраки шведский стол с 7:00, внизу кафе, рядом Пятёрочка, добродушный персонал.
Из минусов: далековато от центра и отсутствие шумоизоляции в номерах.
Номера большие после ремонта, мебель, сантехника, всё новое. В номере есть всё необходимое. На этаже есть кулер, в номерах бутылочки с водой. Администраторы клиенторентированны, любезны, отзывчивы. Завтраки это сказка, приятное начало дня, шведский стол, кофе натуральный...
Гостиница понравилась,номер был двухкомнатный,уютный, чистенький.Завтраки у нас были включены в стоимость, было вкусно, разнообразия еды хватало.Недостаток,что на 5 этаже ,местного вай фая не было, пользовались платным интернетом в телефоне.
На первом этаже отличный современный ремонт!
Завтраки вкусные, разнообразные и сытные.
Номера для переночевать норм!
Компетентный и отзывчивый персонал!
Фото делать не стала ибо это означало - испытать стресс еще раз.
Из приличного в этом спальном месте только 1й этаж. Всё.
Дальше это выглядит как общага и по сути ей и является.
На 2 двухместных номера 1 туалет и 1 душ.
Трёхместному номеру повезло больше - удобства внутри.
Душ в секции вообще отдельная песня. Я реально вспомнила свою общагу, где был душ размером 100*70см.
В номере никто не убирал пока мы жили 5 дней, но заходили и убирали мусор из мусорки.
Спали хорошо. Но это только потому, что в секции были свои и в основном в эту общагу селятся взрослые люди.
Из плюсов - Пятёрочка в этом же доме, что очень удобно.
Завтрак - это единственное о чем я могу сказать добрые слова.
Завтрак с 7 до 11. В первый день мы пришли в 9,а уже многого нет: молока нет, омлета нет, хлеба нет.
Все нужно попросить и принесут!
Что было на завтрак: омоет, творожная запеканка, блинчики, каша, овощи свеж и тушен, сосиски, нарезка сырная и мясная, макароны.
2 вида выпечки, чай, кофе, фрукты.
Все вкусное!
Возможно возникает вопрос почему я там жила, если место не очень?
Во-первых, фото на рекламе гостиницы ни разу не соответствуют действительности, а во вторых когда я очухалась в поисках жилья - выбирать уже было не из чего.
И район надо сказать не очень. Выбирайте для себя лучше.
Хорошее соотношение цена-качество. Сейчас идёт ремонт, наверно, будет более уютно. Уже отремонтирован 1 этаж и кафе. В кафе очень достойные завтраки и бизнес-ланчи по приемлемой цене. Из минусов можно назвать плохую звукоизоляцию, очень гулкие коридоры, возможно после ремонта эта проблема будет решена.
Хорошее питание и не очень хорошие номера.
А так неплохо магазин рядом есть - Пятёрочка.
Я бы сделал зону для отдыха
Не где собраться компанией и что то поделать.
Был по работе. Чисто. Гостиница расположена в жилом секторе. Если по работе - супер. Если на отдыхе - смотрите по локации. Выезд в центр утром затруднителен. Завтраки хорошие
Неплохая бюджетная гостиница ,хороший завтрак шведский стол
но в некоторых номерах был ремонт А в некоторых нет как попадёшь
Я ездила с группой туристов, поэтому конечно были недовольные за одну и ту же цену у кого номер поприличнее после ремонта А у кого нет
Единственный плюс - ресторан на 1 этаже, вкусно.
Остальное просто кошмар!
Вероятно со дня постройки гостиницы ни разу не было ремонтов номеров.
Жили 5 дней и 4 ночи, из номера только выносили мусор и все. Ни разу не поменяли полотенца, кровати не убирают, пыль везде. Мыло, шампунь и тп 3 штуки на трех человек, дальше докупать на ресепшен.
Находиться очень далеко от центра, 10-15 минут на такси, выйти просто погулять вечером негде.
Проживали в гостинице с 7 по 10 марта 2024 года вместе с тургруппой.
Номера у всех были стандарт и это, конечно, "слезы".
По фото есть номера поприличнее. В нашем хотя бы кровать была новая с хорошими (без преувеличения) матрасами. Широкая, достаточно жёсткая.
Самое страшное - санузел. Вода из крана все время текла, а вот в унитазе наоборот слив был никакой. Муж что-то сделал, чтобы бачок наполнялся больше, но на это уходило минут 25-30. Крепления для душа нет, шторка не полностью закрывает ванну (но спасибо, что не дырявая, новая). Свет в санузле включается вместе со светильников в коридоре.
Двери скрепят, на полу, в одном месте под ковролином, скрежетал отколовшийся кафель, шторы загадочной геометрии - один край не доходит до пола сантиметров 50.
В общем моя оценка соответствует "звездности" гостиницы.
Не рекомендую, ни по номерному фонду, ни по расположению, ни по стоимости. Кафе нашим друзьям ассортименту/стоимости/качеству тоже не понравилось, завтраки стандартно "детсадовские"
Номер мне попался "совковский". Ремонта не было лет 20, может больше. Это из минусов. Остальное сплошные плюсы. Белье чистое, сантехника, лифт работают исправно. Убирают каждый день. Завтраки (шведский стол) можно выбрать, что любишь. Внизу кафе, можно поужинать. Магазины, аптеки рядом. Сообщение с центром города хорошее.
При нашем заезде произошла путаница… то ли туроператор напутал, то ли сама гостиница- но нам предоставили не тот номер, который был заявлен в ваучере. Пришлось доплачивать за две ночи за номер, который походил на предложенный туроператором, а после переехать в другой… Переехали- сам номер неплохой, но санузел не ремонтировал неизвестно с каких времен…
Фена в номере нет, чайника нет, воды в бутылках нет(. ( вода в бутылках была только первый день из четырех).
Расположение гостиницы хорошее, завтраки однообразные, но вкусные
Кафе при гостинице понравилось.
В-целом,понравилось.Если рассчитываешь на средний уровень жилья.И чтобы только отдохнуть между поездками в интересные места.Старое здание бывшего семейного общежития.НО-номера просторные, белье чистое белое, регулярно меняют.В номера выкладывают гостиничнве наборы мыло-шампунь.Но -нет фенов и чайников-кулеры на двух этажах...Зато хорошее и симпатичное кафе на 1 этаже.Вкусный завтрак-шведский стол-и кофе варят..Можно заказывать обеды и ужины.* ужин могут для вас оставить на ресепшн..Всё же молодцы владельцы-они улучшают условия,делают ремонты, в т ч открытую веранду.Нужно иметь ввиду,что можно просить поселить в свежеотремонтированный номер..Так что-рекомендую
Выбрал данное место для командировочного пристанища, в целом есть кровать, на этом все удобства заканчиваются.
Общий туалет (на два номера)
Общий душ (так же на два номера)
Из плюсов:
Вкусные завтраки (шведский стол)
Пробыли в гостинице Дейма 5 дней. Персонал приветливый, отзывчивый. Завтраки однообразие, каждый день почти одно и тоже. В номере убираются, но чайника нет, крючков в номере тоже нет. Ящики в шкафах ломанные, полок нет. Даже в ванной нет крючков. Отель находится 15 минутах езды на автобусе от Южного вокзала. Транспорта до центра много.
Отдыхали в данном отеле с 21 по 22 сентября, когда мы приехали нас заселили в абсолютно ужасный номер, старый, похож на советскую квартиру, абсолютно никакого ремонта нет. И какого же было наше удивление, когда наши друзья зашли на наш этаж и были в полнейшем шоке что их номер выглядит абсолютно по-другому и только после разбирательств нас согласились переселить в нормальный номер. Ужасно!
Отличная гостиница, рядом есть все необходимое, автобусная остановка, супермаркеты. Теперь в гостинице открылся замечательный ресторан.
Хорошие завтраки. Постельное белье и полотенца идеально чистые. Персонал очень внимательный и заботливые, решают любые вопросы.
Хочется пожелать персоналу гостиницы относиться к своим постояльцам более дружелюбно и радушно. Спасал картину только молодой человек в столовой. Очень замечательный парень, который действительно старается. И да, завтраки были очень вкусные!На этом плюсы закончились. И на все можно закрыть глаза: отсутствие фена, освежителя воздуха, чайника, отваливающиеся ручки в двери, кривой пол и еле живые бачки унитаза НО кровати!!! Неужели гостиница настолько мало зарабатывает, что нельзя купить нормальные матрасы и подушки!!!! По приезду домой настоятельно рекомендовала руководству нашей компании больше не бронировать эту гостиницу для служебных командировок 🤷
Хорошая гостиница. Вполне доступно по ценам и уровню. Но есть куча мелких недостатков, которые не критичны, но раздражают. От отсутствия простых элементов мебели в коридоре чтобы положить вещи пока переодеваешься и полочки для принадлежностей в душевой и до возможности получить кипяток(чай попить, например) исключительно из кулера на первом этаже и отсутствия устройств для разогрева пищи.
Поставила 5 звёзд, жили с 22- 26 апреля, приходили только ночевать,персонал доброжелательный, попросили обогреватель, т.к. промокли и замёрзли, обогреватель нам дали, завтраки сытные, может не слишком разнообразные, так они почти везде такие, номер , конечно нуждается в ремонте, двери в шкафу закрывали с осторожностью, ну и хотелось бы уборку с мытьём пола, как ни старались, всё равно за ногами песка нанесли, так он до самого отъезда в прихожей и был, просто полотенце поменяли и всё, помыть минутное дело, но нет. Цена приемлемая, далековато от центра, конечно, а так всё устроило.
Номер люкс был полупустой,мало мебели и отсутствие кондиционера.Уборка на 4.Рассказывали,что в советские времена это была лучшая гостиница,сейчас -минимализм.И доехать с Балтрайона тоже непросто.
В отеле есть достойные номера с недавним ремонтом, но мы жили в номере " а-ля восьмидесятые": грязные обои, убитая мебель и сантехника. 509 - не повезло! Кафе внизу- вполне демократичные цены и достойные блюда, вежливые обслуживание.
Снимали апартаменты в этом отеле. Номер на пять, но уборка не очень-то хорошая. На столе в кухне и других поверхностях пыль, если протереть их салфетками, то салфетки становятся черными. Ну и расположение не очень хорошее. Далеко от центра, а цены такие же.
Находится в спальном районе, но добираться не сложно. Рядом магазины, кафе. Номера просторные, но присутствует неприятный запах общаги в номере. В туалете нет батареи - холодно. Периодически пахло куревом: видимо, через вытяжку подтягивало. В самом номере есть дополнительный обогреватель. Телевизор большой, но морально устаревший. Завтраки так себе.
Не дай вам Бог попасть в номер на 2 этаже, который находится прямо над рестораном. Если там какое-то торжество, уснуть вы вряд ли сможете. Вибрирует даже кровать. Убираются только по требованию
Хороший ремонт, но для начала 10-х. За неделю пребывания в отеле нам заменили полотенца и белье лишь раз после напоминания. Банные расходники (мыло, шампунь, щетки, пасту) не обновляли за 8 дней и 7 ночей ни разу. Спасибо, что туалетную бумагу обновляли)
Отель на 2 *(это касается конкретно номера,мы как будто в 90-е попали)
Отличный персонал,классные завтраки)))
В общем,ресепшен супер)но номера это полный треш
В сентябре отдыхал в данной гостинице. По совету администратора, выбрал отреставрированный номер на 3 этаже. Номер оказался максимально приятным, просторным и комфортным. На первом этаже гостинице работает новое кафе, вечером спускался на барную стойку - всем советую! Ребята работают классные.
Старая дешевая мебель, на завтраке голодным не останетесь но на всех одна кофемашина и если отель заселен нехватает посуды и еды. Жесткие матрасы и маленькие подушки.
Отвратительные номера, замки ломаются на дверях. Ванны нет, только душ. Раковина в туалете рядом с унитазом. Маленького размера, умыться не возможно. На завтрак шведский стол, но по минимуму. Кофе машина вечно ломается. Заранее говорили во сколько пойдем ужинать, и полчаса ждали пока принесут ужин.
На три звезды тянет. Есть холодильник и полотенца ну и телек старый но работает. Номера убирают видимо раз в день выкидывают мусор. Пару ночей пожить можно. Лифт ждать очень долго по этому лучше брать нижние этажи. На балконе грязно.
Номер супер,персонал очень приятный,в номере нет фена для сушки волос,но на ресепшене дают по пользоваться
Рита Ф.
Не рекомендую. Проживала в отеле с 13.05-17.05,номер стандарт с двумя комнатами на 4 ом этаже,была в командировке.В номере нет фена,первый раз такое встречаю, холодильник который указан в описании тоже нет. Завтраки неплохие, но в пятницу пришлось ждать 40 минут, все столы просто были заняты, утюг один на весь отель, на 8 этаже, тоже к нему очередь и на лифте утром не попасть к нему, все едут вниз на завтраки можно ждать бесконечно, я ходила пешком.Приезжала с работы в 20:00 мест на парковке нет, парковка на 10 мест, все занято, а то что свободно ставить нельзя, т.к. одно место директора, два для охраны.Персонал просто сказал,ну ищите, это ваши проблемы.Машина была в аренде и конечно кидать ее где попало,опасно для кошелька.Сам номер неплохой,ремонт более менее, но мебель бабушкиных времен,дверь в шкафу не открывалась, а в тумбочке вообще носок валялся чей-то.За неделю конечно никто не убирался, только мусорные мешки меняли, волосы валялись мои всю неделю на полу)Для командировачных совсем данный отель не подходит, ни фена, ни утюга, ни чайника в номере нет,в нашей компании данный отель упал в черный список.А так конечно дело каждого.
Номер у нас был двухкомнатный, это очень удобно. Чисто, посторонних запахов не было. Очень вежливый персонал, готовый помочь при необходимости. В номере ночью (24-27 сентября 2022) было прохладно, предварительно попросила дополнительное одеяло. Батареи были без отопления на тот период. Днём на улице температура воздуха была +15 +17 градусов. Заселялись 24 сентября, персонал был очень внимательный, выражаю свою благодарность. Уборка в номере была каждый день.
Из минусов, не было постоянного доступа к питьевой воде. Кулер был на 6 и на 1 этаже, но вода горячая там была только один день. Чайника в номере не было. Приходилось просить несколько раз, в итоге сотрудник гостиницы скепятил воду и мы понесли ее в номер на 5 этаж. Не думала, что в 2022 году такое возможно. Считаю правильным заранее заказывать питьевую бутилированную воду, не дожидаясь, когда она закончится во всей гостинице.
Впервые останавливались в гостинице с двумя звёздами, возможно для них это норма. 3 ночи стоили 6600.
А вот это уже 2 бы поставила. Завтраки,администраторы все отлично. А вот номер,плохо. Может это только мой был такой. Может остальной номерной фонд не плох.
Внешне приличная гостиница оказалась намного хуже . Грязное ковровое покрытие, грязные обои, окна, занавеска в ванной.
Старая сломанная мебель. Плохое освещение! Просто жуть.
Но одну звезду ставлю за чистое белье и уборку мусора. И одну звезду за вполне приличный завтрак.
Плюсы: невысокая цена, проживание с завтраками, есть где посидеть и за ужином.
Минусы: здание квартирного типа, с пустой бесполезной кухней, окна деревянные старые, без ремонта, в номерах очень холодно, далеко от центра.
Остановиться по делам в городе - да, отдыхать комфортно с семьей - нет.
ездили с тур группой , нас поселили на пятом этаже. отвратительное место. все грязное, пропитано пылью, дышать в номере нечем. ванная с туалетом 🤢🤢🤢 невозможно мыться, вся сломанная и с плесенью
Номер на троих большой, комната с неровным полом, вторая комната кабинет со столом и холодильником. Ремонт бюджетный, санузел совмещённый бюджетный.
14 октября
Вполне неплохая гостишка. Единственное в сезон если приезжаете бронируйте заранее, персонал приветливый, стараются помочь и оперативно решить проблему если возникает
Номера хорошие. Жили в неотреставрированном. Постельное белье чистое, белоснежное. Кровать мне попалась без претензий, соседке по комнате её кровать не нравилась. Видимо жесткие матрасы не всем подходят. Вода в ванной всегда горячая, что не маловажно. Завтраки отличные, за неделю проживания не надоели.
Единственное- это расположение. До центра далеко. За гостиницей есть озеро. Там плавают лебеди))
После прогулок по осеннему Калининграду прийти в тёплый номер, принять горячий душ или ванну и лечь в чистую постель под тёплое одеяло... Вот о чем думаешь когда устанешь...
Ремонт - эконом. В нашем номере была даже кухня, если это можно назвать кухней...
Завтраки были включены в стоимость проживания и должен сказать, что позавтракать можно было полотно, всё-таки он организован по системе шведского стола.
Ресторан при гостинице тоже был с отличной кухней. Зря я судака так сильно лимоном полил... Такой был вкусный и нежный судак...