Прекрасное заведение. Пришли с подругой позавтракать. Всё было очень вкусно! Подача быстрая! Заказали также холодный кофе — это огонь. Атмосфера располагает к душевным разговорам. А уйти без красивых фотографий невозможно — очень стильный интерьер. 10/10
Прекрасное заведение с вкусной едой и отличным обслуживанием. Находиться рядом с гостиницой green holl, где мы остановились на отдых по дороге к морю. Быстро приготовили завтрак все было очень вкусно .
Место расположено в центре города, очень удобно что рядом с гостиницей, подходит для путешественников. Зашли позавтракать перед выездом, понравилась еда, все вкусно и быстро. Большое спасибо!
В кофейню второй раз мы бы не пришли точно. Сами из Питера, тут проездом. Зашли в заведение примерно в 8.10, нас было 4 человека. Хотели быстро поесть, так как надо было ехать. В итоге вышли в 9, хотя ели максимально быстро и как только принесли еду. По поводу блюд: каша овсяная на молоке вкусная, всем понравилась, можно брать)
Сэндвич с ветчиной и сыром в принципе, неплохой, однако подогреть не смогли(нет микроволновки), пришлось есть из холодильника. Итальянский завтрак очень смутил, так как омлет был не прожарен внутри вообще(объективно сырое яйцо). Вежливо попросили поинтересоваться на кухне, нормально ли это(явно нет😅). Нам ответили, что это «итальянская» подача яичницы(сами были в Италии, подобного ни разу не видели). Кофе нам подали уже после еды(которая успела остыть за это время). В принципе-заведение неплохое, но развития им определенно не хватает. Зайти за кофе и напитками-ок, но за едой- точно не советую))
Наша любимая кофейня.
Всегда вижу высокое качество обслуживания, очень вкусный кофе- часто по этим причинам я с друзьями хожу сюда.
Хотелось похвалить бариста - с кудряшками. За высокий профессионализм и позитив!
Прекрасное место! Вкусный кофе, вежливый персонал. Особенно хочу выделить, бариста Диану, найдет подход к любому посетителю. Всем советую посетить это превосходное место!
Самое главное- это вкусный кофе! И чистота! Были 1 ночь в городе проездом, утром зашли взять в дорогу кофе и сендвич,божественно! Сын сказал,что это самый вкусный кофе, хотя в Москве уж сколько выпито) процветания кофейне
Кафешка можно сказать на одном крыльце с гостиницей. Очень удобно позавтракать, попить кофе. Пробовали в основном десерты и пироженки, все понравилось.
Самый вкусный кофе в Каменске, такой же пробовал, когда летал на планету Марс, настолько насыщенный инопланетный вкус, только у марсианских жителей пустынной планеты. Всем советую зайти сюда, не пожалеете. Или лететь на Марс в космическом корабле илона маска
Прекрасное место!Вкусно, красиво, очень приятный и вежливый персонал. Теперь наше любимое место, где можно выпить не только вкусный кофе, но и любимый детьми бабл ти
Был в Каменске проездом, остановился взять кофе, но ребята предложили позавтракать. Остался очень доволен, все продукты свежие . Было очень вкусно и сытно, всем рекомендую!
живу в каменске, еду тут не пробовала, местоположение отличное, вниз если спустится то набережная (недостроенная пока что), минус один что к вечеру если холодные напитки заказывать, или топиоку, то либо льда нет, то шариков
В кафетерии на постоянной основе отсутствуют холодные напитки, а в жаркую погоду это необходимость во время прогулки. Но если и успеваешь попасть, когда ещё есть холодные напитки, то некоторые из предложенного меню всё равно отсутствуют
К
Катя П.
Отличное место - от интерьера до кофе и завтраков! Приветливые бариста, разнообразное меню, десерты, легкая музыка на фоне👍🏻 Дэйли стал нашим любимым местом, а айс кофе с тапиокой - просто любовь ❤️
Небольшая кофейня около отеля. В отеле нет завтрака и все спускаются туда. Завтрак 420р... не дёшево. В тарелке у нас было. Жареный бекон яйцо два куска помидора салат и немного картошки фри. Дизайн спокойный. Чисто