Сломался телефон у мамы. Не работал микрофон. Сдал в ремонт ,диагностика бесплатно,ремонт 1200 по умолчанию,если дороже то согласование по телефону. Через два часа отзвонились,что телефон исправен. Не взяли ни копейки. Мама случайно выкключила громкость. Спасибо.
В этом сервисном центре я ремонтируюсь уже не первый год. А так же всех знакомых отправляю только туда. Цены, обслуживание и качество ремонта просто на высшем уровне! Приятный рабочий персонал, всегда вежливы со своими клиентами. Dext я не променяю ни на кого!
Очень понравилась работа команды. Талантливый инженер быстро разобрался с причиной поломки.Девушка и юноша на приемке были очень внимательны. Обязательно буду советовать ремонт у Вас своим знакомым.
Быстро разряжался аккумулятор на телефоне. Обратился к декст - выполнили замену аккумулятора. По цене сразу ысе обговорили, сколько будет услуга стоить и сколько батарейка. Дали гарантию. Спасибо за ремонт. Работой доволен.
Ю
16 февраля 2023
Сдавали в ремонт телефон, было разломано гнездо для зарядки. Очень порадовала скорость ремонта. сделали за три дня. Телефон заработал, ребенок доволен)
Делал ноутбук год назад ,полет отличный !!! Вчера забрал телефон с ремонта ,поменяли разъем и заменили батарейку (теперь как нормальный человек а не от зарядки к зарядке бегаю) :)