Отличный ресторан. Разрешили самому выбрать, где сесть! Стейк из лосося превосходный. Единственный минус - это мало туалетных кабинок и дверь в туалет без доводчика!
Так себе заведение. Кухня нормальная, мясо, рыбо, салаты, но персонал...Сидели нормально компанией, официант, то не появляется, то настойчиво пытался выпроводить нас по окончанию рабочего времени. Не советую заведение. Две звёзды только повару.
Вкусно, и сытно. Музыка громковата конечно..., но соус в греческом салате превосходный, котлета свиная просто огромная. Все понравилось. 5 баллов за размер порций.
Приятное место, вкусная кухня, интересная подача блюд. Будем приходить и не раз. Хотелось бы чтоб в меню вернули запеченые мидии, которые были при открытии заведения.
Плюсы:
-еда
-интерьер
-обслуживание официанта
Минусы:
-пыль вокруг столов, насекомые
- хостес который отсутствует в момент прибывания гостей, а потом сидит напротив гостей с раздвинутыми ногами🙈
Место красивое, очень понравился дизайн, все отлично и вкусно, но в заправках для салатов немного не хватает вкуса. Персонал вежливый, обслуживание на высоте.
Все понравилось! Хороший выбор блюд без мяса, что редкость в Саранске. Вежливый персонал. Официант Вадим очень внимательный. Интересный интерьер! Придём снова)
Этот ресторан мы посетили в воскресенье. Гостей нет, от слова совсем. Скукота смертная. По всему залу развешены эти искусственные ветки зелени( пылесборник). Ну можно добавить как-то со вкусом, но не в таком объеме!!! Постное меню не проработано и не вкусно. Салат из баклажанов вкусный, но соус сладкий, мне не понравилось. Бармен работал великолепно, угощая нас всё новыми коктейлями, молодец!!! Второй раз не тянет зайти. Спасибо.
Твердая тройка. Цены средние. Качество еды тоже среднее. Десерт Павлова вкусный. Десерт в виде горшочка с цветами невозможно есть. Отвратительный. Вкуснее будет купить мороженое лакомка за 80 р. Постоянно вокруг ходили другие посетители. Мешали есть. Официант достаточно посредственный постоянно что то забывал. Хозяйка заведения постоянно следила за официантами и это придавало им скорости. Наверное сходить можно один раз , но не более
Вкусно и красивая подача. Место уютное и приятное. На этом плюсы закончились. Очень долгое обслуживание, на столах есть кнопки для вызова персонала, которые откровенно игнорируют. Приходишь в ресторан и еще пол часа ждешь, когда у тебя соизволят принять заказ, это при том, что была не полная посадка. Час ждали когда принесут счет.
Место уютное, много зелени, зимой особенно радует, еда прям среднячок, официант молодой и не особо опытный, с потным шлейфом🤢 для такого уровня заведения позиционирующее себя ближе к ресторану это просто не приемлемо, администраторам есть над чем работать
Очень впечатлил этот ресторан, красиво и со вкусом оформлен, вежливые официанты, вкусные и красиво оформленные блюда, с удовольствием посоветую своим здрузьям, и сама обязательно приду еще
Не рекомендую.
Пустой зал. В том числе и по отсутствию и безразличию официантов.
Хотела пообедать. Была ограничена по времени (как чаще всего бывает в обед).
Ожидание официанта 10 минут( я засекла). Официант так и не подошёл. Была вынуждена уйти.
Была пару раз и до этого случая. И каждый раз не восторг. Но последний раз добил.
Если вы берётесь обслуживать обеды. Нужно из обслуживать! А не плевать на людей своим безразличием.
Очень вкусная кухня, большие порции. Персонал очень дружелюбный, вежливый. Красивый интерьер. В день рождения десерт в подарок. Нам все очень понравилось, спасибо 😘
Интерьер красивый, и это все что хочется сказать об этом заведении!
Еда посредственная и не особо вкусная! Уж точно их фирменный чизкейк, самый невкусный что я пробовала
Прекрасное уютное место
Вкусные блюда отзывчивый приятный персонал
Блюда доставляют во время
Хороший бар,вкусные коктейли
Одним словом прекрасное заведение
На первый взгляд солидно. Красиво, чисто, со вкусом. Персонал вежливый, приветливый. Но какие то сонные. То забудут блюдо принести, ладно извинились, с большим опозданием, но принесли. Но счет несли ну очень долго- опять забыли). А так , нормальное заведение.
Почему четыре? Во-первых очень жарко в помещении, заказы приняли спустя 30 Минут! Еда, полов но позиций нет! Салат с обожженной говядиной божественный! Брускетты великолепны!
Очень слабая кухня, с последствиями для желудка…оставила 1 звезду за детский уголок.
Заказывали том ям (с неочищенными креветками) и салат с обожженной говядиной(листья салата с майонезной заправкой).
Побывала у вас в заведнии, под впечатлением до сих пор. Супер приятный персонал, официант Оля профессионал своего дела. Салаты восхитительны, особенно тот , что с говядиной. А так же отмечу нежнейшие щечки 😍
Очень посредственно... еда и обслуживание, совершенно не соответствует пафосу заведения. Концепт интерьера перенят у некоторых Московских заведений, но это не такой уж и минус, все сейчас так делают.. а вот еда и сервис должны привлекать клиента. Хромает и то и другое. Просто ужас, особенно за свои деньги
Сегодня посетили это ресторан обслуживание медленное, началось с того что бокалы грязные даже следы помады на бокале, на горячее подали свиные ребрышки в брусничном соусе которые продаются в вакуумной упаковке в магазине Хорошее дело, а про морс ,это вообще чудо , за казали облепиховый разбавлен 1/10 , к посещению данное заведение не рекомендую