С переездом на новую точку видимо произошли и какие-то юридические манипуляции со сменой хозяина – к сожалению, тут осталось одно только название. Некогда действительно лучшие бургеры, которые стоили каждого уплаченного рубля и даже больше (так, что иногда очень хочется вновь отведать былой сочнейшний Техасский с яйцом) стали чем-то сухим, пресным и крохотным, наподобие моих провальных попыток домашней бургерной кулинарии.
Качество ужасное. Не разогрели толком, мясо не прожарили, навалили всего подряд, лаваш - как згусток какой-то субстанции. Сыр не расплавлен и привкус како-то непонятный. Если бы не пакет - шаурма нафиг рассыпалась бы. Категорически не советую, особенно в точке в Борисоглебском микрорайоне. ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!
Завтракаю, обедаю и ужинаю каждый раз когда оказываюсь в Обнинске. Лучшие бургеры в городе. Большое спасибо персоналу и владельцам за развитие этого заведения. Адекватный ценник, всегда свежие продукты, классная идея с арахисом, просто хороший кофе без особых изысков за скромные деньги.
PS однажды испугался, не найдя заведение на старом привычном месте, но был уверен что оно не могло закрыться и оказался вознагражден новым помещением с столиками, клевым интерьером и металлическими подносами)
Покупала бургер Мисс брю, написано с брусничный соусом, в итоге положили варенье, не знаю уж какое но точно это не брусничный соус а лютое варенье, не стоит этих денег(
Были в новой шаурмечной на Маркса 79. Вот знаете... Ешь и чувствуешь запах не очень свежей курицы, такой как фирмы еще "каждый день" или еще какой то дешевой .
Заказали на доставку 4 шаурмы, пришли быстро, за что и 2 звёзды, но состав у них пугает. Вместо мяса каша из жилок и хрящей, овощей почти нет, шаурма пустая, не вкусно
МАРК МАЧУЛИН
4 августа 2022
Очень хороший персонал, и делают крутые и что не мало важно очень вкусные(сам выбираешь что добавить) дорогова-то, но это того стои-Советую
Когда то недавно было отличное место с прекрасными бургерами. Сегодня перешли на шаурму/шаверму/донер... Ничего, вроде как, но сочетание порции и цены гораздо хуже остальных.
Толи сменился хозяин, толи еще что то, но из лучшей бургерной обнинска заведение стало ужастным, меню изменили, вкус котлеты стал ужасен. Жаль джек денниэлс из прошлого девиса останется на долго эталоном как делали бургеры.
Взял с собой шаурму в devis, который возле Капитала. Обслужили вежливо, НО взял большую, а она по факту ровно такая же как обычная (передо мной как раз забирали 2 стандартных), как позже выяснилось, хорошо что не большая, т.к. это единственная шаурма в моей жизни, которую я ел с кетчупом! потому что она была абсолютно невкусной, пресной и отдавала старым хлебом. Худшая шаурма что я ел. Не рекомендую !
Решили с мужем перекусить, взяли нечто похожее на шаурму, я взяла лапшу гречневую вок с курицей. Повыкидывали не доев, это что-то с чем-то... пересоленое, в лапше масло сантиметровым слоем. Понравился только морс. Больше ни ногой в данное заведение.
Взял шаурму 9.06. Лаваш хороший, овощи свежие и хрустящие,но безвкусные.Мясо суховато. Но, белый соус был настолько солёный, что щипало рот.Такая шаурма не стоит 200р.
Очень нравится данное заведение, обслуживают быстро и качественно, ни один из опробованных бургеров нас не разочаровал. Надеюсь что ситуация с пандемией не повлияет на их работу. Было бы ещё лучше если бы была доставка и и работающий сайт