Девичник

Анна Никифорова
Посетила вчера новую студию Девичник. Я ни разу не пробовала LPG, вибромассаж и фитобочку, но кайфанула от каждой. Реально 🔥 не ожидала увидеть эффект сразу. Прошли сутки, кожа такая приятная. Нужно срочно бежать за абонементом, чтобы это поддерживать. Так что, однозначно рекомендасьон! Мастер и владелица студии Оксана очень душевная, приятная, с которой два часа пролетели незаметно, но с такой пользой для тела.
В нашем доме открылся замечательный салон « Девичник» . Сначала сходила на пробные процедуры : LPG и фитобочку. Была у мастера Оксаны . Все очень понравилось : доброжелательная обстановка и профессионализм Оксаны настроили меня на повторное посещение ) . Второй раз попала к другому мастеру : Виктория тоже замечательный мастер , была у нее на этих же процедурах . Решила , что надо продолжать и купила абонемент на комплекс этих процедур ))) . Важно то, что не нужно ломать свой график , подстраивая под посещения к одному мастеру : обе девушки прекрасны во всех отношениях . Так что всем рекомендую не тянуть , а идти за красотой к девушкам в « Девишник « на Клинской))) Лето не за горами!
Елена Маковецкая
Была в салоне и хочу поблагодарить мастера Оксану за её мастерство и знание своего дела, работа на 5+. LPG делаю вообще ни первый раз , одним словом на опыте и могу сравнить услугу). Работа сделана прекрасно, ни синяков ни ощущения что тебе что-то навязывают. Рекомендую!
Ольга Юрьевна
Была на LPG массаже и вибросфере в Девичнике. До этого не пробовала эти процедуры. Очень понравилось. Большое спасибо мастеру Оксане за профессиональный подход, подробные ответы на мои вопросы и внимательное отношение. Обязательно повторю! 💕
Ev.A. M
Делала процедуру lpg массаж, после первого раза в талии -1 см, понравилось. Еще попробовала вибросферу, кожа после нее более гладкая, приятная 🙂 Планирую продолжать ходить.
Irina Logvinova
Закончила курс. Хочу сказать, что это лучшее средство от отеков! Тело стало легким, ушли постоянная тяжесть в ногах и утренние отеки лица. Кожа заметно более упругая. Огромное спасибо, результат превзошел ожидания!»
Марина
Очень приятная атмосфера в студии, чисто.. аккуратно, нет ничего лишнего. Была у Виктории на процедуре, остались только положительные эмоции.
Елена Л.
Очень душевная, приятная студия! Ходила на LPG-массаж, вибромассаж и была в кедровой бочке! Все процедуры очень понравились! Внимательный подход к клиенту, вкусный чай) Большое спасибо!
Anastasia M.
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень довольна. Процедура практически безболезненная, особенно по сравнению с восковой депиляцией. Быстрая. Результат увидела после первой процедуры - волосы стали расти медленнее и реже. Оксана мастер своего дела. Все подробно рассказала, объяснила. Очень дружелюбная атмосфера и, в целом, салон очень понравился.
Мария Вельганенко
Была на процедуре LPG массаж и вибросфера , очень понравилось, результат уже есть после первой процедуры. Очень внимательный мастер. Рекомендую)
Светлана Б.
Посетила салон, очень довольна, прекрасная атмосфера , превосходный специалист. Очень рекомендую!!!
Виталий Р.
Ходил на ручной массаж. Все очень понравилось. Купил жене абонемент. Рекомендую!
Л
Любовь Белихина
Была на lpg у Виктории, всё очень понравилось, рекомендую🔥
Арина Данилова
Замечательное пространство для женского счастья! Рекомендую 🤌🏽