Большое спасибо компании и особенно мастеру Денису за качественную работу. Всё выполнено в срок, без замечаний.
Окна сделали быстро, дома стало гораздо тише. Отличный квалифицированный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро, после себя оставляют порядок, чем была приятно удивлена.
Всем очень довольна, спасибо!
Устанавливали окна в загородный дом. Сделали все красиво, аккуратно. Материалы качественные, цены приятные. После работы все за собой убрали, благодарю. В общем все отлично, большое спасибо
Обратился в компанию по рекомендации друзей, которые уже ранее обращались в данную компанию.
Замерщик приехал оперативно. В течение 2 недель окна уже были установлены, ожидания оправдались.
Цены ниже чем у других компаний (я обзвонил 4 компании)
Данную организацию смело рекомендую. Еще раз спасибо
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Deus за остекление и отделку моего балкона. Уже с самого замера было понятно, что работают профессионалы своего дела. Менеджер-замерщик всё рассказал, показал образцы, помог определиться с комплектацией. Изготовление заняло в районе 12 дней, что очень быстро. Монтажники очень аккуратные и вежливые ребята, зазоры везде минимальные, всё сделано в уровень и мусор за собой убрали. Будем советовать знакомым и обращаться повторно!
Огромно спасибо крмпании за работу и помощь. Сделали всё быстро и качественно, менеджер помог разобраться во всех вопросах. С выбором тоже особых проблем не было. Очень благодарен данной компании за работу
Большое спасибо компании, и денису мастеру за качественную работу!
Сделали все в срок, как обещали!
Окна сделали быстро!
Цены примерно, с выбором подскажут!
Всем довелен, спасибо!
Могу смело рекомендовать!
Менял окна у данной фирмы и знаете что я вам скажу, меня очень удивили доступные ценны а в дальнейшем и качественно выполненая работа, мастера оходительные и добрые, чётко знают свое дело выполнили работу на столько чисто и грамотно, обязательно буду обращаться в данную фирму еще не 1 раз
Я влюбилась в данную компанию по уши, лучшие мастера и цены в области, работой черезмерно довольна, сделали все быстро и качественно, после себя оставили порядок Денис люблю тебя
Хочу выразить огромную благодарность команде Деус! У меня стояли старые пластиковые окна, которые промерзали насквозь и пропускали ветер. Обратилась к ребятам за помощью, приехал замерщик, все быстро посчитал и сразу заключили договор. Через полторы недели уже привезли и установили новые окошки. Быстро, недорого и качественно. Очень довольна! Спасибо!☺️
Обратилась в данную фирму, потому что бабушке нужно было поставить новые пластиковые окна в квартире. Позвонила по указанному номеру, в этот же день приехали, сделали замер и заключили договор. Окошки тоже поставили быстро. Цены приятные, ребята профессионалы, бабушка довольна! Всем советую!👍🏼
Заменила старое окошко на панорамное в террасе. Просто красотища! Сидим чай пьем , как на природе!
Сначала решила у них заказать, так как цена понравилась. Очень даже приемлемая. Супер! Рекомендую всем!
Первый раз заказываю окно в этой взрослой жизни. Все понравилось. От приема заявки до установки. Сравнивал с остальными фирмами. Цена на порядок ниже. Однозначно рекомендую. Обращусь еще. Спасибо!