Одни из лучших детских площадок в городе. Находятся на территории ЖК Я Романтик, на намывных территориях. Пользуются ими в основном местные жители. И плошадок этих очень много, 10 или больше. Все разные по направлениям: корабли, тарзанки детские, водяная преграда с островками, можно перепрыгивать, пиратский корабль, детские спортивные комплексы с канатами, брусьями, стенками и прочим снаряжением очень занимательным. Дети просто в восторге, их оттуда не выгнать, любят они пройти чуть ли не все площадки сразу. Я там живу, наблюдаю всё это.
Хорошие площадки , но для детей в возрасте от 5-ти лет, для малышей очень мало что подходит - одни качели - подгузники чего стоят. Большие круглые качели хороши, маленькие - опасны. Не раз видела как дети падали с них, мой сломал руку именно на этих качелях. Хорошая тарзанка, которую на ночь пристегивают сотрудники же, что бы вечерами никто не катался , снимают замок то в обед , то ещё позже. Утром детям не покататься. Красивый корабль , но опять же малышей туда не пустишь.
Да,да,да и ещё раз - ДА ! Это классная площадка и остальные детские площадки в жк "я-романтик" интересные,не типовые,дети с удовольствием приходят туда,также они безопасные,т.к. дворы комплекса без машин и ,что немаловажно площадки под круглосуточным видеонаблюдением и очень здорово,что через мобильное приложнение для жильцов можно наблюдать за площадками из любого места по гатжету. Приводите своих детишек и сами во всём убедитесь. А во второй очереди жк для детей есть большой корабль на котором дети играют и тарзанка.
Потрясающее место! Снимали там квартиру летом. Детей с площадок не утащить. Великолепно! 10 звёзд!!!
Больше бы таких игровых зон. И безопасно и родителям есть где отдохнуть.
Необычно. Экологическичистыематериалы. Есть горки, тарзанки, качели, верёвочные парки. Мягкое покрытие с зонами для пешеходов, велосипедов и игр. Есть декоративные бассейны. Площадки-супер!
очень необычные, креативные детские площадки. будет весело как детям, так и взрослым. только войти туда можно только если у вас есть ключ от домофона этого жилого комплекса. сам комплекс, кстати, уютный и красивый. людей ходит много, так что если что, можно в принципе и без ключа зайти.
Все площадки в комплексе "Я Романтик" сделаны качественно, безопасно, умно. И, главное, они все время поддерживаются в рабочем состоянии. Текущий ремонт, чистота, порядок. Детям весело и интересно. Родителям спокойно. Спасибо застройщику и УК.
Есть, где повисеть, полазить, стильный корабельный дизайн, и круглые качели, обычные качели и рычажные качели, на которых можно сидеть вдвоем с ребенком.
Очень симпатичный двор, но на детской площадке повреждено покрытие до дыр в нескольких местах и достаточно сильно, думаю в таких местах этого быть не должно! А вот два небольших водоёмчика по торцам зданий - полный восторг! 👍)