В этот садик вожу 2-х детей. В восторге от воспитателей Татьяны Александровны, Анастасии Евгеньевны и музыкального руководителя Седагет Ниязутдиновны (Сони Ниязовны). Все очень открытые, дружелюбные, любят детей и настоящие профессионалы своего дела. Дочка ходит в сад с огромным удовольствием, интересом и радостью!
Седагет Ниязутдиновне отдельная благодарность за потрясающие занятия, номера к утренникам и то, что прививает детям любовь к музыке и творчеству с самого детства! Помимо занятий в саду дети участвуют в различных городских и всероссийских конкурсах и проектах.
Очень рада, что мои дети попали именно в этот садик!
Хороший садик, уже второй ребенок его заканчивает. Воспитатели отзывчивые, добрые, ласковые с воспитанниками. Дети их любят, с удовольствием идут в сад. Анна Леонидовна и Виктория Викторовна уделяют дочке много внимания, прислушиваются к просьбам родителей, и я всегда с удовольствием обсуждаю с ними текущие дела. Есть ряд чисто технических недостатков, связанных с планировкой помещения, и в этом плане администрация делает все, что может. На входе всегда есть бахилы, питание, насколько я понимаю, обычное, но дети не жалуются. Большое спасибо всему коллективу!
Посещаем сад сравнительно недавно, сын перешел в подготовительную группу. Хочу отметить воспитателей Татьяну Александровну и Анастасию Евгеньевну. Взаимодействие с детьми адекватное, строго, но справедливо, внимательно к детям. Да, есть спорные моменты, но они всегда готовы к рациональному обсуждению, что располагает к диалогу.
Еще хочу сказать о муз руководителе Седагет Ниязутдиновне, дети постоянно что-то разучивают, танцы, песни, актуальные театральные постановки. Сын стал петь дома, меньше стесняться. Общались с ней и на мероприятии вне сада, спокойная, заинтересованная, Приятное впечатление.
Из минусов сада - отсутствие площадки, на соседние не ходят гулять, только на ближайшей .
Вожу старшую дочь в этот сад с ноября 2022 года. Хочется сказать много добрых слов в адрес нашего детского сада. И отдельно отметить воспитателей Анну Леонидовну и Викторию Викторовну. Они настощие профессионалы своего дела. Очень чутко и внимательно относятся к деткам, всегда проводят интересные и увлекательные и познавательные занятия. В группе всегда чисто, уютно. Дети чистые и опрятные.
Ответственно относятся к проведениям меропритий. Тут же хочу отметить профессионализм муз.руководителя Сони Ниязовны! актерская подготовка к праздникам на высшем уровне! С каждого утренника родители уходят с положительными эмоциями.
Без всякого сомнения, в сентябре 2023 года, отдала свою младшую дочь в этот же сад в группу раннего развития.
Воспитатели Анна Николаевна, Наталья Алексеевна - очень добрые, заботливые, спокойные. Обладают огромным терпением, педагогическим талантом! Спасибо вам большое за безграничную любовь наших малышей. Спасибо, что мой ребенок с удовольствием ходит в сад!
В платной группе есть сильные педагоги.
Марина Сергеевна, Монтессори-педагог - большая молодец. Выстраивает среду, занятия, согласно подходу. Дети очень хорошо впитывают материал.
Воспитатель Мария Валерьевна не потеряла человечность, не обижает детей, хорошо взаимодействует с группой.
Воспитатель Инна Игоревна менее проницательна, может схватить ребенка до синяка.
Педагог английского думает, что работает в вузе. Вместо любви к языку получается страх неудачи. Мой ребенок ее боялся и наотрез отказывался ходить на занятия. К слову, в школе учителя адекватные, язык пошел на ура.
Муз педагог думает, что работает в театре. Ради спектакля орет на детей, нарушает физические и моральные границы ребенка. Мой ребенок также отказался это терпеть.
Нянечка душевная и милая, живой и добрый человек.
Не знаю, что там с бюджетом, почему вечный дефицит. Готовьтесь сдавать на влажные салфетки, туалетную бумагу, материалы для занятий. Рекомендую заранее уточнить бюджет доп расходов на текущий год, это не официальный сбор.
Яму возле сада, где всегда скапливается лужа и дети наступают в нее ногами, заделать за много лет так и не нашли денег. После замечания постелили коврик.
Нет спорт зала, сон прямо в классе, поэтому если погода не позволит гулять, будьте готовы к духоте, т.к. вывести детей для проветривания некуда. Нет своей площадки для прогулок.
Без согласования с родителями, 3-7 летним детям показывают мультики, если нет прогулки. Не понимают степень перегрузки, после споров удалось договориться на реалистичный контент.
Могут скрывать истину об инфекциях и болезнях в группе, был серьезный случай.
Про питание молчу, сэкономленные кг в боках повара.
Нет сушилок для одежды и обуви, будьте готовы к вечно мокрым ногам или носить запасную обувь, перчатки и может даже штаны. Приходилось постоянно напоминать, чтобы ребенок переодел мокрые носки после прогулки. Не помогало. Нянечка в первой половине дня только, вечером воспитатель один справляется, что влияет на качество. Полгруппы потеет, пока воспитатель одевает малышей. Заведующая вопрос не решала.
Наш любимый детские сад. Самые внимательные, добрые, красивые, дружелюбные воспитатели. Ходили в летнюю группу. Ребенок с удовольствие ходила! Спасибо вам за ваш труд!!!
Есть сильные воспитатели, остальные так себе, готовят вкусно, нет площадки своей, няни хорошие, самый классный сад, с нормальными воспитателями,остальные сады, ужас!!!!!!!
Отличная ясельная группа. Отдельное спасибо воспитателям Наталье Алексеевны и Анне Николаевне. Очень доброе отношение к ребёнку. Единственный минус - отсутствие собственной площадки для прогулок. Из-за этого начали гулять только в январе, но такая ситуация только с ясельной группой. Детки постарше спокойно гуляют на соседних площадках.
Отличная ясельная группа, ну ооочень нравится воспитатель, отзывчивая, видно, что детки её любят, может быстро отвлечь и успокоить расстроившегося ребёнка, питание очень достойное, фрукты, разнообразное меню. Заведующая как и положено, строгая, но справедливая))
Из минусов- в данный момент по техническим причинам нет возможности малышам гулять на улице