Замечательный садик, есть все специалисты - муз. руководители, тренер по физ. культуре, логопед(+ логопедическая группа), психолог.
К сожалению не во всех садах нашего округа такое встретишь. В другой сад ходили ( там нет никого из перечисленных специалистов). Наверняка всем родителям хочется чтобы ребенок развивался и познавал мир не только дома и благодаря родителям, но и в детском саду получал хоть какую то подготовку и знания.
Сравнивая к примеру утренники, колоссальная разница - когда готовят воспитатели, и когда готовят муз. руководители.
И по медицинскому контролю намного лучше - как только перешли в этот сад, сразу выявилось у ребенка плоскостопие, хотя в другом саду это почему то не видели. Спасибо мед.сестре сада №62, которая обратила внимание на нашего ребенка (надеюсь, что за всеми детьми такой контроль тут) Теперь занимаемся коррекцией.
Отдельно хочется отметить работу и трепетность к детям воспитателей и нянечек (возможно не все такие в саду, но именно нам повезло и у нас замечательные воспитатели). Это Куренкова С.С. и Панкратова С.С., и еще огромное спасибо Щепровой Н.М. (от этого воспитателя у нас папа был в восторге, к сожалению она ушла за заслуженных отдых ).
В группе проводятся постоянно какие то мероприятия, конкурсы, почти ежемесячные посещения библиотеки на различные программы - за это отдельное спасибо Светлане Сергеевне, что не работает по принципу "день прошел и слава Богу", а постоянно занимается с детьми.
Возможно не у всех такие взгляды на данный дет сад, но лично нам тут очень нравится.
Кстати говоря и ребенок говорит, что ей тут больше нравится - а что еще может быть важней.