Отходил туда 6 лет жалко что спать не любил щас бы вместо работы : и кашу ел, и спал и в играх бы участвовал, и если бы были то и с молоденькими воспитательницами бы играл .
ИЛЬЯ 27 ГОДИКОВ
На счёт яслей не знаю, но мы ходили в старшую сейчас в подготовительную пойдем группу. Садик хороший теплый, зимой в группе очень тепло всегда чисто. Воспитатели очень хорошие первый раз встречаю таких отзывчивых и добрых воспитателей
Замечательный садик!!!
Воспитатели и нянечки очень душевные люди, детям очень нравится, это самое главное!!!
К школе очень здорово подготавливают, никаких проблем. В семье есть ещё ребенок, однозначно будем отдавать в этот же садик! Никаких реклам, все на личном опыте.
Отдельно выделил бы Застрелину Алёну Алексеевну, молодой специалист, который знает своё дело! В этом году поведем второго ребенка в ясли именно к ней!
Отличный сад, мои дети там ходили в логопед ческую группа. Речь действительно стала лучше.
24 марта 2021
Садик отличный. Воспитатели профессионалы своего дела, нянечки просто замечательные. В садике домашняя атмосфера наполненная теплом и заботой. Отношение к детям хорошее, они их любят как родных. Занятия интересные и познавательные, утренники шикарные. Подготовка к школе сильная. Всем советую этот садик. Второго малыша поведу только туда.