Ходим в этот детский сад в качестве дежурного. Попали в группу бабочки. Ребенок с большим удовольствием бежит утром в группу. Очень хорошие и дружелюбные воспитатели. Наталья Александровна и Анастасия Сергеевна спасибо вам большое мы будем скучать !!!!
Хорошего и продуктивного учебного года!!
Уютный и ухоженный детский сад. Расположен в тихом и спокойном месте, далеко от автомобилей. Приятные и приветливые сотрудники. Хорошо оьорудованная детская площадка.
Позже дополню отзыв.
Отличный садик!Коллектив очень профессиональный!Во всех группах сделан хороший ремонт.Везде и всегда чисто и аккуратно!Детей учат и воспитывают настоящие специалисты!!!
Хочу написать о логопедическом отделении, в частности о Алле Юрьевне Александровой. Очень внимательный и квалифицированный педагог. За год поставила дочке все звуки, хоть случай был не простой. Очень благодарна ей и всем причастным к группе Подсолнушки, дочка обожает садик.
Удобное расположение. Вежливые, квалифицированные воспитатели и заведующая. Отзывчивая и внимательная секретарь. Любезно и оперативно прислали ссылку на документы.
Супер сад. Зоть и требует кап ремонта на мой взгляд.
Детям комфортно, развиваются прекрасно, укомплектован полносттю всеми службами и все работают прекрасно. Я двоих вожу и только радуюсь.
Все вопросы решаемы и не остаются без внимания.
В этом детском саду отзывчивые воспитатели, всегда помогут с возникшими проблемами, хорошо заботятся о детях и всегда здороваются. Питание в детском саду хорошее, дети питаются здоровой, вкусной пищей. Коллектив отличный, чувствуется гармония и гостеприимство, дети словно дома, в кругу хороших людей. Начальство превосходное. Детский сад стоит вашего выбора. Это прекрасный садик для вашего ребёнка.
Прекрасный персонал в детском саду. Зелёный участок для детей. Хорошо кормят. Интересные мероприятия
Анна Прокопчук
22 октября 2022
Живу рядом с садиком. И наблюдаю за прогулками детей на свежем воздухе. Хочу сказать, что воспитатели соблюдают режимные моменты. Здесь и наблюдения, трудовые моменты и игры. Так держать!
Я считаю, что 4 очень хорошая оценка. Да.хороший персонал. Хорошая кухня, устроенное пространство для прогулок. Может у меня слишком большие требования, но мне бы очень хотелось, чтобы в садике были отдельные спальни для детей, а не в игровых комнатах. Наверное, это утопия, но вот именно поэтому и 4.
Недавно меняли окна, дети сидели дома... Не успели... А ещё говорили что бы родители приходили убирать... А и воспитателей застовляли это делать... А на улице ноябрь, не июль.????