Добрые,отзывчивые воспитатели и няни.Прекрасные руководители,музработники.Организованная работа пищеблока , разнообразное и вкусное питание детей. В целом прекрасное дошкольное учреждение !!!!!!
Этот Д/С самое лучшее место на земле ❣️❣️❣️ Хочу выразить свою огромную благодарность " ЖЕЛУДОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ♥ и ЗИНАИДЕ ЕГОРОВНЕ которые выпустили многое кол-во прекрасных людей я вас очень сильно люблю♥♥♥♥❣️❣️❣️❣️❣️💋💋💋💋💋 ( выпуск 2016) группа звездочка№2
Садик как садик) хожу забирать племянницу иногда. Территория чистая, все аккуратно. Но детей вижу редко чтобы гуляли, особенно мелкие. Как-то непонятно почему в хорошую погоду они в группе, а ещё минус этому саду, что забирать детей нужно до 17.30
Чот совсем баловство, а не работа. Да и персонала видимо нехватает.
Очень приятные люди работают в этом детском саду! Охранник очень доброжелательный и вежливый, заведующая мягкая и компетентная в своей работе. Всегда на месте мед. Сестра. Если ребенку не понравится в уже выбранном саду, обязательно сюда придем! Очень приятное впечатление оставил этот детский сад, а как пахнет кашками ммм при входе
У меня от него шрам на всю жизнь как и психический так и физически . Помню с детства воспитатели ужасные. Никому не советую этот сад , пожалейте своих детей .👎
Замечательный детский сад. Квалифицированный педагогический состав, отзывчивый младший персонал. Дети в сад идут всегда с удовольствием. Есть дополнительные образовательные услуги. Ребят даже учат игре в шашки и шахматы, не все взрослые могут похвастаться умением играть в эти игры)))
Хороший сад. Дочь ходит в ясельную группу Солнышко. Воспитатель Галина Анатольевна помогла в адаптации, грамотный и опытный специалист,очень добрый и заботливый человек, просто вторая мама для малышей - ей особая благодарность!
Территрия сада ухожена,снег всегда чистят зимой. Единственное - хотелось бы побольше на улице на площадке для ясельных групп "приспособлений" и построек...
отличный детский сад! Персонал доброжелательный, прекрасное отношение к детям, чистота ,уют ))) Ребёнок всегда ходил с большим желанием ,а сейчас племянники посещают его. Большое спасибо за заботу!!!!
Очень хороший детский сад, водила ребёнка в группу подсолнушек. Отзывчивые воспитатели и внимательная помощник воспитателя)))) Ребёнок всегда шёл с большим удовольствием. Рекомендую!!!!
Хороший садик!Аккуратный,территория хорошая,ухоженная, весной и летом все в красивых клумбах.Воспитатели отличные, к детям относятся очень хорошо.Ребенку нравится ходить в садик.
Очень хороший садик. С понимающими и в ходящами в положения воспитателяии. Не выводят на улицу деток если там холодно или сыро. Ребёнку нравиться питание. В садике тепло
Елена Чвыр
1 декабря 2022
Прекрасный детский сад! Очень компетентные воспитатели, дружный коллектив! Всегда приятные впечатления от мероприятий!
29 сентября 2022
Ужасный сад. Многие воспитатели работают на две группы, чтобы побольше денег получить им плевать на детей. Конечно проработав две смены они ничего не делают ни в одной группе, ни в другой с детьми то, что положено по плану. Нету ни физкультуры, ни музыки. Подготовка к школе нулевая. Нянечек не хватает тоже, уборщицы угадайте кто нянечки. С детьми повторюсь никто не занимается. Кружков, как во многих садах нету от слово вообще. САд необходимо проверить в отделе образования!!
Отличный детский сад. Работают настоящие профессионалы.
11 октября 2018
Детский сад Непоседа - один из лучших. У меня выросли там двое детей в группе Буратино у Ирины Рудольфовны и Евгении Васильевны. Оба учатся в лицее. Огромное спасибо воспитателям. А Ирина Рудольфовна если что-то когда-то и делала, то исключительно для детей. В группе и раздевалке всегда очень красиво, все сделано руками этих воспитателей. Мои дети с большим удовольствием ходили в сад. Еще раз огромное спасибо!
Очень тёплые воспоминания: туда ходил внучёк. Диск с "выпускным" до сих пор пересматриваю. Добрые, грамотные воспитатели. Домашняя атмосфера. Детворе есть чем заняться.