Хороший садик с замечательными воспитателями, педагогами по музыке и физ.культуре. Не помешало бы, конечно, ремонт, но это не главное для меня. Чистенько и ребёнок ходит с удовольствием, и хорошо)
Самый лучший детский садик. Тут детьми занимаются, а не присматривают. Музыкальные занятия, выступления, физкультура, развитие речи и занятиям на разные темы - все увлеченны и результат вау. Второй ребенок сюда ходит. Советую
Отличный сад. Сын отправился туда в 2 года, в ясли, воспитатель Софья Борисовна. Потрясающе, все накормлены, чистые, много гуляют, занятия проводятся, быстро и хорошо адаптировался, очень заметно ответственное отношение воспитателя к гигиене. В 3 года этих малышей перехватили 2 воспитателя Галина Владимировна и Ирина Валерьевна и вели их до самого выпуска к 1 классу. За все годы ни одной проблемы не возникло, все вопросы решались быстро, никаких лишних денег никто не собирал. Ребёнок как то научился читать, случайно выяснили дома, почему то заправляет кровать и сам одевается. В общем много приятных удивлений. Праздники в садике проводились воспитателями, костюмы тоже выдавали на праздник в саду. Постоянные выставки детских работ. В последний год ребят обследовали и разделили, часть ушла в логопедическую группу перед школой. Мой сын остался в обычной, но как неугомонный родитель я сводила ребёнка к платному логопеду на предмет готовности к школе. Логопед сказала, к школе готов, видно, что они в саду проходят всё что нужно знать по нормативам. Всем советую, хороший сад. Для тех кому важно, убранство в лучших традициях советского союза, но чисто. Питание по стандарту)) мой такое не ест. Но сама заходила пробовала, в попытках уговорить,вкусно.
Хороший детский сад. Приятные воспитатели, к детям относятся хорошо, занятия, возможно, не супер развивающие, но что-то дают. Немного логопедических упражнений, музыка, выступления, рисование. Спортивного развития можно считать, что нет.
Но ребенок в сад ходит с удовольствием, а это главное.
Отличный сад! Заведующая волшебная! И воспитатели, и педагоги! Низкий поклон всем! Отличный сад, классный подход к детям! Рады, что попали сюда! Спасибо!
Замечательный сад!Две моих дочери ходят сюда 2 года. Воспитали замечательные,профессионалы своего дела. Логопедическая группа вне всяких похвал. Занятия здесь организованы отличные. Логопед отличный!Заведующая замечательная!
Самый лучший сад!!! Старший ребёнок закончил этот садик, вспоминает до сих пор, хочет обратно)) младшая в этом году пошла в ясли, и, благодаря нашим воспитателям, адаптация прошла быстро и безболезненно. Всё в садике хорошо, но основное, конечно, это отношение к детям, очень тёплая и добрая атмосфера, способствующая гармоничному развитию детей и спокойствию родителей))
Спасибо большое заведующей, воспитателям и всему коллективу 127 дет.сада!!!
Что я могу сказать о садике 127? Это самый лучший детский сад! Там замечательная заведующая, добрейшей души человек. Воспитатели отзывчивые, внимательные к детям. Атмосфера в садике всегда позитивная. Садик чистый, уютный, есть отдельные спальни, для меня это было важно.
Внимательное отношение к деткам, сбалансированное вкусное питание, интнрестные занятия (ребенок всегда впечатлен), грамотные отзывчивые воспитатели. В этот сад ходит уже второй ребенок, хотели именно сюда, есть с чем сравнить. Спасибо за труд!
Очень хороший детский сад! Мой ребенок ходил туда с 2010 по 2013г. Самые лучшие воспитатели в группе 5, Виктория Леонардовна и Людмила Владимировна.
Спасибо им за заботу о наших детях!
Музыкальные руководители и преподаватель физкультуры тоже на 5 баллов!
Всегда придумывали и отрабатывали с детьми прекрасные и очень интересные праздники! А наша Виктория Леонардовна ещё и прекрасная артистка-на всех праздниках она играла какую-нибудь роль.
Очень хороший сад, замечательный директор, воспитатели стараются дать детям знания, из минусов пожалуй только охрана... Слишком расслабленные чтоли, бывает на посту вообще никого нет, но в основном охранники сидят занятые своими делами и даже не смотрят, кто входит
Отличный сад. Ходили в разные группы, в том числе и логопедическую. Воспитатели адекватные и дети их любят. Музыкальные занятия и постановки праздников - отдельная песня.. педагог шикарный! Заведущая так же отличная женщина, всегда пойдёт навстречу. За всё время посещения данного сада двумя детьми никаких эксцессов не было.
Ходит уже третий ребёнок. Даже после смены места жительства, остались! Воспитатели-высший класс! Опытные, доброжелательные! Программа обучения на высоком уровне, не просто присмотр.
В этот сад мы пошли по рекомендации, все воспитатели чуткие и внимательные к детям, старательные, ребёнок любит воспитателей , наши воспитатели Надежда Борисовна и Оксана Владимировна. питание прекрасное, ребёнку многое нравится, с музыкальными занятиями у ребёнка развивается слух. Хороший сад.
Воспитывались здесь обе дочки. Нет лучше сада в нашей галактике. Особенно хороши логопедические группы. Педагоги внимательные и ультра профессиональные.
Садик, сам по себе, конечно не плох, оригинальный проект нормальная территория, но дьявол как обычно в деталях. Заведующая бьётся, но вот с воспитателями беда... Нам, в конечном итоге, повезло и мы после того как перевелись в другую группу, в выпускной год встретили отличных профессионалов, любящих и понимающих детей, ребенок очень доволен. И даже с растраивается когда не идёт в сад.
Если коротко, то к сожалению, на весь сад, три или четыре, действительно, хороших воспитателя..
Очень приятная и отзывчивая заведующая. Воспитатели: Галина Владимировна и Ирина Валерьевна- очень добрые , умные, отзывчивые и интеллигентные. Выручали много раз в непростых ситуациях. Действительно любят детей!
В этот сад ходила моя дочь,мне очень сад нравился,с питанием сказать сложно,т.к ребенок ел плохо и дома .Воспитателями Галиной Владимировной и Ириной Валерьевной была очень довольна.Спокойные,любящие детей,грамотно ведут группу и воспитывают .Всегда вспоминаю их добрым словом и говорю большое спасибо за отношения к детям!!!!
Отличный детский сад. Большой. Замечательная Заведущая. Прекрасные, внимательные и опытные воспитатели. Некоторые признаны лучшими в городе. Много развивающих занятий. По словам ребёнка, очень вкусно кормят. Хорошие площадки для прогулок.
отличный сад, 2 детей ходили и в другие сады, есть с чем сравнить. Заведующая идет на контакт по всем вопросам. Логопедические группы отличные. Прощались с садом со слезами))
Питание отличное(ребëнок больше ест в садике, чем дома), воспитатели и программа воспитательная на высоте(не давно слышу поëт дома песни про блокаду Ленинграда, про Ладогу), молодцы.
Старший внук ходил в это садик. Логопеды полностью исправили речь хотя были большие проблемы. Говорит, что скучает по садику. Теперь младшего водим. Очень интересные занятия, а праздники какие устраивают! Новогоднее представление было лучше чем платные елки. Большое спасибо воспитателям.
Лиля
26 января 2020
Сад просто замечательный, персонал вежливый,есть всё ,что необходимо деткам. Работа там течёт хорошо и слаженно.В общем 5 звёзд! Хороший детский садик!