Небольшой отдел сети магазинов "Детский мир". Организован как пункт выдачи заказов. Достаточное количество игрушек для детей всех возрастов. Выбор одежды не велик.
Заказываю через интернет позиции по акции. Очень нравится качество детских вещей. Ассортимент и качество подгузников. Удобное время работы у пункта выдачи. Единственный минус: приходится долго ждать и бывают отмены
Отвратительный магазин, при заказе сначала ждали 10 дней чтобы узнать что якобы не прошла оплата, хотя деньги списали сразу же. В статусе заказа до сегодняшнего дня значилось что заказ в пути, а потом отменëн... Вот такой отличный сервис, больше в это заведение обращатся не собираюсь и остальным не советую
Очень маленький ассортимент, вечно на входе нагромождение коробок, которые товар загораживают. И особенно в угла где лего, тоже самое некуда ступить. Честно после 1 посещения, больше туда идти не хочется.
Очень неудобный торговый центр.Особенно забирать заказы.находится в закутке...места мало...пройти все торговые ряды, чтобы забрать свой заказ из детского мира при этом потратив много времяни...больше заказы отправлять туда не буду.