Все, что нужно детям от грудничкового возраста лет до 16)) всегда там покупаем одежду, игрушки, иногда канцтовары (на работу себе частенько докупаю) удобно покупать через сайт.
Делала заказ товара на магазин, полностью оплатила и указала что заберу все вещи в один день.Мало того, что часть заказа пришла раньше и в приложении перестала работать услуга "забрать все в один день", такого приезду в магазин мой заказ не нашли, разбирательства с поддержкой ничего не дали,на любые мои вопросы мне утверждали что по их данным заказ находится в магазине, а с магазином лично они связаться не могут, на сл день этот заказ просто отменили, возврат денег придет неизвестно когда. Покупала товар на подарок, а по факту ни денег, ни товара.
Я понимаю что от меня не у будет, все же в детском мире не буду больше ни чего покупать. Персонал конечно любезный, но, отец ребенка купил велосипед. Ему сказали если не подойдет можете вернуть в течении 14 дней. Велосипед не подошел. Ребенку почти пять, в правилах эксплуатации он максимум до трех, и на глаз явно меньше ребенка. Пришли с ребенком на следующий день. С чеком со всеми бумагами от велосипеда. Отказали заменить или делать возврат. По причине "следы эксплуатации" Чтоб понимали следы эксплуатации это пыль на колесах. Которую мы собрали пока ехали 200м до этого детского мира. Видимо чтоб вернуть подобного рода товар его нужно на руках на такси везти, дома чтоб ребенок сел не катаясь, ото не дай бох на игрушку наедет и будет след от эксплуатации. И потом так же отвезти обратно по воздуху. Доводы о том что мы 200 метров прошли доводами не считаются, доводы о том что у них в зале стоят такие же пыльные велосипеды так же не считаются. Так что если будите брать что то к чему нужно как то прикасаться учтите что эта покупка сразу окончательная. На фото видны ужасные следы эксплуатации. От которых велосипед явно пострадал. И его ни в коем случае нельзя было принимать обратно
Постоянная посетительница магазина. Уютно, чисто, ассортимент продукции на полках всё как нужно. Нравиться, приятное отношение сотрудников делают рейтинг лучших магазинов в СК. Благодарю Вас! Будьте счастливы вместе! Семейного Вам благополучия!
Отличный ДМ!Лучше,чем любой Ставропольский!Всегда товары аккуратно разложены,все на своих местах,приятно совершать покупки.Хотелось бы еще и персонал поприветливей)
Часто посещаю данный магазин, товар хороший, но в магазине очень узкие проходы в рядах, не разрешают проверять электроигрушки перед покупкой, нужно сначала купить, потом проверить, и в течении 14 дней можно вернуть товар. Это очень неудобно если покупаешь игрушку на подарок, уезжаешь в другой город и тут оказывается, что игрушка не работает((((
Большой выбор,часто бывают акции,качество вещей хорошее. Рассрочку лучше не оформлять,больше двух месяцев идут хорошие проценты.Вежливый персонал,всегда чисто.
я оформила доставку. На сайте указано что доставка будет с 20:00 до 21:00. Курьер отменил заказ, а на сайте заказ на сборке. На сообщения в чате, приходят шаблонные ответы, на горячей линии не отвечают.
Заказ был оплачен и не был доставлен в срок, меня не уведомили о том что заказ не будет доставлен вовремя. А при отмене заказа мне нужно будет ждать возврата своих средств несколько дней. Зачем мне эти неудобства? Почему такая безответственность и хамское отношение к клиенту. Я не писала свои недовольства когда мне неоднократно пробивали товар на кассе по завышенному ценнику, не жаловалась когда по вине кассира мне сделали возврат и я ждала возврат средств неделю, а товар нужен был срочно и мне пришлось снова искать полную сумму чтобы снова оплатить. Про хамство сотрудников молчу уже. Но в этот раз это уже вышло за рамки, я найду способы наказать всех сотрудников этой смены, не сомневайтесь
Вопросы только к персоналу! Продали стул для кормления за 7 000 рублей и после оплаты сказали, что у него не хватает запчастей) а точнее самого столика! Мол он просто стул. Возврат конечно сделали, но очень удивило узнать об этом после оплаты🤷♀️
Хорошая версия детского сетевого магазина. Много всего, можно купить и канцтовары и одежду и обувь и автокресла и коляски и памперсы) . Много различных промоакций)
Хороший магазин, в самом магазине много акций. Обязательно покупаю не одну вещь, а насколько. На сайте многого не видно, в магазине бывают приятные цены. Единственное, обратите внимание на ценники, некоторых нет или стоят не там. Поэтому, на кассе цену нужно перед покупкой уточнять. И мешанина в обуви постоянно. А также просьба, персоналу, говорить о временных скидках, чтобы сам покупатель не напоминал(либо не знал) , а то неприятно получается, что скидку не делают на кассе.
Детский мир, конечно дорогой магазин. Но надо маниторить скидки. Недавно купила 3 вещи ребенку за 700 рублей. Надо скачать приложение и там всё время проходят разные акции. Хожу очень часто, потому что находится рядом с домом. Вежливый персонал. Все всегда подскажут и помогут в выборе товара.
Чисто,аккуратно, вежливый персонал. Огромный выбор и хорошие скидки. Обслуживание быстрое ,нет больших очередей. Можно заказать в приложении и забрать в магазине
Неплохой магазин, особенно удобно если заказывать через приложение. Вежливый персонал. Плохо что проблемы с парковкой. И цены на некоторые товары значительно выше чем в других магазинах.
Хороший выбор детских товаров. Хороший и знающий своё дело персонал. Хорошие скидки. Цены на любой кошелёк. Удобное расположение. Большой выбор детского питания.
Хороший магазин. Только там я находила памперсы ребёнку которые нужны и все размеры всегда в наличии. Большой выбор одежды, игрушек. Цены приемлемые и часто скидки
Пять баллов за директора и менеджеров . Всегда идут на помощь , готовы ответить на вопрос и подсказать . Ассортимент очень слабенький , но это вопрос в головное управление .
Жили раньше в Магасе , людей в городе , гораздо меньше , а магазин огромный , понятно , что там военнослужащие и чеки другие ). Но дайте людям возможность выбирать !
19ч вечера выходной день, работает ОДНА касса. Очередь достигала 9 человек, движется медленно. На другие кассы так никто и не подошёл. Никогда в магазине не стояла в очереди 10 минут. Аж хотелось бросить и уйти, если б ребёнку срочно не понадобилась обувь..
Лучше брать вещи по акции или в приложении,качество на четверочку,основная часть синтетика конечно,но а где сейчас найти хлопок.В общем и целом не плохо.
Татьяна Л.
5 июля
Есть все что было нужно, персонал помог быстро сориентироваться где что находиться
Вежливый приятный персонал, хорошее расположение. Имеются пандусы и лифт, можно попасть с ребенком. Хороший ассортимент товара, некоторые позиции дешевле чем в других магазинах.
Большой выбор товаров. Вежливый , внимательный персонал, удобное расположение, чисто, все регулярно обрабатывают. Скидки, акции, дисконтные карты. Удобно!
Ассортимент товаров как в обычном Детском мире. Обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Приходим покупать там игрушки иногда и аксессуары. Вещи неоправданно дорогие, как и во всех подобных магазинах, берём только бельё и колготки. А так в среднем ничего выдающегося или особенного.
Хороший магазин, с персоналом скудновато, мало кто поможет, тетя на ресепшене дипломатично отшивает, кассирша по мере возможности поможет, а вот работник зала помогла на 5-ть с плюсом, частенько теряются интернет заказы - получив уведомление о готовности к выдаче в магазине не можешь найти....., парковка очень часто забита и т.д......
Большой магазин. Ассортимент стандартный. Чаще приходится заказывать с сайта. Персонала мало. Очереди на кассах практически всегда. Спросить помощи не у кого, ищешь все сам.