Вроде большой магазин, а выбора мало особенно для детей 0+ до 3, погремушек не густой выбор. в общем скудненько, а так большой магазин для выбора других позиций.
Директор хамит, обвиняет покупателей, не решает проблемы. Отказали в возврате товара из-за надорванной коробки. Пломбы на игрушке на месте. Возврат товара пытались осуществить в течение часа с момента покупки. Товар даже не доставали. Консультанты не смогли проконсультировать и помочь в выборе игрушки. В этом магазине ваши права гарантировано будут нарушены. Очень жаль, что из-за хамского отношения со стороны директора Садовниковой И.Ю. возникают жалобы, проблемы и отвращение ко всей сети магазинов, а ведь в этом магазине есть и прекрасные вежливые и компетентные сотрудники, с которыми я тоже сталкивался. Обращения по горячей линии якобы принимают, но не дают никакой обратной связи.
Неплохой магазин, выбор есть, хотя через интернет заказ существенно больше. По стоимости есть смысл брать только товары со скидками или по акции заказывать через интернет-магазин сети.
Небольшой выбор одежды и обуви. Очень непродумано стоят ряды с игрушками, можно заблудиться. С маленькими детками неудобно. С коляской тем более. Но при этом есть ассортимент игрушек. Вежливый персонал.
Магазин хороший. Ассортимент почти богатый. Цены относительно доступные. Расположение магазина в городе и товаров в отделах очень удобные.
Но как всегда есть "ложка дёгтя" - пара продавцов (кассиров, консультантов) дают понять, что Вы тут никто. На вопрос: "где я могу найти паззлы" или "подскажите, как подобрать памперсы", я встречаю такой взгляд, как будто спросил "почём картоха". И получаю соответствующий ответ: про паззлы - "где-то там" (и размытое движение руки в сторону товаров для новорождённых); про памперсы - "сами посмотрите, там всё написано".
Если придёте в магазин и встретите таких, сразу узнаете. Одна точно давно работает.
Вежливый персонал, накопительная программа лояльности, большой выбор товаров, но их стоимость на порядок выше (даже с учётом скидок) по сравнению с интернет магазинами. Поэтому мой выбор не в пользу этого магазина.
Чистый приятный магазин, консультант по запросу быстро показала и провела туда, где лежат нужные мне товары.не нашла ценников на пару товаров, но легко их проверила в зале.
На кассе тоже быстро и вежливо обслужили.
Заказали доставку стульчик на дом, должны были привезти сегодня с 18:00-22:00 звонит девушка в 15:00 и говорит что все курьеры уехали и заказ с Москвы пришёл только сегодня поэтому придется сделать доставку только завтра, я начинаю возмущаться, но она только и твердит сможем отправить курьером только завтра, хорошо хоть позвонили! Моему возмущению нет придела очень ждали для ребенка этот стульчик и заказали его ещё на выходных!!!
Расположен в центре города, транспортная и пешая доступность, довольно широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрое, ненавязчивое обслуживание.
Хороший магазин с товарами для детей. Есть разнообразный выбор. Одежда любого размера, игрушки и для мальчиков и для девочек, игрушки для всех возрастов.
Было бы хорошо, если бы не расположение магазина, месяц не могли попасть с коляской на 4 этаж, вчера наконец пришли в магазин, поднялись на лифте, а через 10 минут лифт при нас отключили, пришлось спускаться по скользким лестницам с 2мя колясками. Больше туда не пойдем и другим не посоветуем.
Всё О.К.! Только магазин находится на четвёртом этаже, если сломается лифт, то уже проблема, которая быстро не решается. Что сейчас и происходит. Некоторые люди отказываются топать по лестнице на 4-ый этаж.