Очень хороший магазин, с самого рождения одеваемся и обуваемся там. Большой ассортимент модной, красивой одежды, обуви. Качественные игрушки. И все это по очень приятным ценам. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы придти на помощь. Очень классный магазин.👍👍👍
Всегда покупали все в данном магазине, но сегодня просто нет слов. Заказала ребенку игрушку, оплатила ее, нас всякий случай продлила срок хранения, через 2 часа мне просто отменили заказ и вернули деньги
Самый отвратительный магазин, с таким же персоналом. Сидит 5 человек рядом с кассой, разговаривают о жизни, люди стоят на кассу с товаром и их не замечают. В приложении товар есть, по факту либо нет, либо не нашли. Проконсультироваться вообще не реально, они сами ничего не знают. Крайне редко вынуждена там делать покупки и каждый раз только негативные эмоции именно от работы людей.
Продавцы никакие...хотела приобрести ребенку куртку,на сайте была в наличии. Приехав в магазин,отказались искать на складе,объяснив тем ,что это сложный процесс. С горем пополам убедила найти,так как очень понравилась куртка. Нашли,оказалась мала. На просьбу поискать на размер больше, было цоконье в ответ и недовольное лицо. Вообшем не нашли нам желаемую куртку. Купили другую,но осадок остался. Девочки , будьте повежливее,это же ваша зарплата.
Магазин хороший, в нашем городе он нужен был. Но персонал очень грубый, если делаешь интернет заказ, то при получение ты сам должен идти и искать свой заказ, хотя это обязанность персонала!
Ехали за 30 км за смесью, на сайте написано что есть в наличии, спросили у продавцов те сказали что нету, до склада дойти и выложить на полки лень, полка пустая, пожалуйста обратите внимание, кроме детского мира нигде нет такой смеси
15 августа
Хороший магазин с замечательными девочками-кассирами !