Самый ужасный опыт покупки! Накануне зарезервировала товар, мне пришло смс о том, что можно забирать заказ. Я на следующий день с утра перед работой решила заехать туда. Приехала немного раньше, пришлось ждать минут 15 до открытия универсама. Наконец, охранник открыл дверь, я поднялась по ступенькам пешком на 5-й этаж - а магазин закрыт, спустилась ниже, где на 3-м была открыта дверь, я прошла через магазин одежды к лифтам - жму на 5-й этаж, лифт не приезжает. Спрашиваю у продавщицы - она говорит, что Детский Мир съезжает вроде бы. У меня глаза округлились - как, если мне смс пришла накануне о резерве товара. В итоге лифт тупо стоит на 5 этаже и не двигается, по эскалаторам на 5-й не поднимешься, т.к. именно на 5-м этаже идет типа ремонт эскалатора и висит табличка, что если вам надо в Детский Мир, то пользуйтесь лифтом. Каким образом??? Если жмешь на кнопку, а он не двигается ни на йоту. Я позвонила на горячую линию, но даже там нет опции соединения с оператором. Вот такое вот обслуживание клиентов, я в недоумении как такое могло произойти. Магазин открылся в 10:00, а в 10:20 я все искала пути как подняться до него. Зареклась тут покупать, делать выручку, поищу магазины поприличнее.
Все что сейчас продаётся в детских мирах, сделано и дешёвого пластика,
Кругом один пластик, а так магазин, как магазин, народу туда ходит много, значит - нравится.