Ужасный магазин, отвратительное обслуживание. Купили подарочную карту положили на неё деньги, подарили и оказалась такая ситуация что наши деньги не начислились на карту. И вот уже больше месяца пытаемся разобраться. До службы поддержки дозвонится очень тяжело, толком ничего сделать не могут, после каждой фразы отвечают " мы должны уточнить информацию" и толком ничем не помогли. И в магазине такая же ситуация говорят пишите обращение будем разбираться. Сколько можно ждать ваших разбирательств. Такая большая сеть магазинов, и не могут разобраться с моей проблемой. Больше ни каких подарочных карт. Ни кому не советую приобретать.
Сделали заказ на коляску. Когда приехали, оказалась витринный образец, ткань порвана, вся в пятнах, кнопка складывания отсутствует, комплектация не полная. Просто прокатились получается впустую с другого конца Москвы. В комментариях к заказу было написано, что повреждена упаковка, а по факту просто мусор. И никто не извинился!!! Не советую этот магазин!!!
Чудесный магазин. Большой и с комфортным расположением. Парковка с нескольких сторон здания. Найти место как правило не проблема.
Не гипер но выбор огромный
Большая часть магазина состоит из игрушек и памперсов!!! Блин. А дети не растут? Одеваться им не надо? На мальчика ростом от 120 и выше вещей вечно не найдешь. И с обувью кстати, дела тоже обстоят плохо
Оформила заказ с самовывозом из этого магазина. Деньги списали, заказ тут же отменили (возникли технические трудности при сборке) . В итоге ни игрушек, ни денег. Уже 2 дня - средства на счёт не вернулись.
Ужасный уровень сервиса! Ужасное обслуживание! Кассир общаться вообще не умеет, такое чувство, что пришла работать из гос.учреждение. Покупать в этом магазине желание совсем отпало.
Пришёл в магазин спросил у девушки где консультант, мне ответили что консультантов у них НЕТ. Хожу и не знаю что делать и как выбрать нужную вещь. Не рекомендую для тех кто думает что ему надо лечь помогут с выбором.
Мне мама купила вау пазл я из за него на всех накричала потом собрался но хвост отваливается каждый раз когда к нему прикоснётся хоть кто и хоть как он всё равно развалится но не по кусочкам а полностью я считаю что он бракованый на видео видно как он скрепился полностью а у меня нифига купила другой пазл такой же та же история я считаю что это пазл был нужен чтобы трепать нервы не только мне но и всём тоже я очень бы хотела поставить ноль звёзд но такой функции нет да если бы было я бы поставила -1000000000000000
Так себе магазин! Огромный, но бестолковый! Канцелярка ужасная! Чтобы купить что-то современное и красивое (например: цветная неоновая и зеркальная бумага, механическая точилка, красивые ручки и карандаши) нужно ехать в Читай-город! Здесь можно купить только детское питание или символический подарок…
Три заказа подряд не пришло. Отвратительный интернет магазин. Сначала задерживают, а потом ночью присылают отказ. И это на следующий день, после того как заказ уже должен придти в магазин. Заказы 5993046592, 5993046592, 5993046592. Причём один из заказов не оформляли без оплаты, деньги до сих пор не вернулись
При отмене заказа,заказ не отменяется. Он так и продолжает действовать, до истечения срока хранения заказа, и потраченные бонусные баллы вовзращаются только после самого истечения срока хранения. Так для чего есть кнопка отмена у вас в приложении???Сотрудники помочь в решении вопроса не могли
«Отличный» сервис по самовывозу , заказал заказ , пришёл в магазин из горы заказов ищу свой 15-20 минут , затем ищем его вместе с работниками и они так же не находят! Проходит ещё 20 минут , и тут оказывается он просто не собран ещё! Заказ от 24 декабря , сегодня 28 декабря. Ну а затем иду в очередь на кассу чтобы оплатить заказ! Детский мир вы куда смотрите ? Сократили штат ? Рано! Сервиса нет! Отвратительное отношение к клиентам! И весь негатив идёт на оставшихся сотрудников! Я не говорю ещё про кто что продавцов консультантов не найти в зале ! Это нереально
Это один из самых прекрасных,больших магазинов детских товаров.Здесь можно выбрать своему ребёнку тот или иной подарок ко дню рождения,или приобрести детские игрушки для садика,или для детской комнаты украшения.При покупке можно проконсультироваться со специалистами этого чудесного магазина.Здесь к каждому покупателю всегда высокопрофессиональный,душевный подход
При создании заказа приходит смс, но притомленный заказа самим детским миром ничего не приходит! Приходишь в магазин и узнаёшь об этом, хорошо! Я в магазине, в наличии есть то, что мне нужно, но продать мне Этторе могут, так как пересчёт какой-то. Вообщем осадок оставили и желания ходить нет особого. Будет выбор, куплю в другом магазине!
Большой выбор игрушек, имеются канцелярские принадлежности и всякие развивашки. Отдел одежды не раз нас выручал формой для физкультуры, лосины у них классные) и купальники детские)). Но вот в отдел обуви лучше не заходить - там полнейший хаос. И даже если найдёте что-то нужное, обрести втурую пару точно не посчастливится. Как после бомбёжки.
Убогий магазин,убогий сервис!нововведение: заказ могут складывать сутки!!! Сутки, карл! На горяяей линии сказали,да,надо ждать.я говорю:игрушка в наличии в магазине,ребенок держит.распечатать бумажку!нет,усрись,ждите очереди....первый раз с таким сталкиваюсь,суолько заказывала за 30 минут всегда все было собрано,а тут новшевство!нн говорю что уже изначально уак с говном разговаривают,хотя начинаешь с ними по хорошему
Более в данный магазин заходить не будем, хорошо что в городе детский магазин не один.
Во-первых, в отделе с обовью бардак полный, нужную пару не смогла найти. Отправилась на поиски консультанта. На что мне сказали: «У нас в магазине консультантов нет!».
Не купила обувь, выбрала одежду подошла на кассу, перед этим столкнулась с охранником, который сказал: «эй вы! Маску оденьте!»... я просто была ошеломлена данным обращением.
Общее хамское отношение!