Прекрасный магазин. Персонал знает свое дело. Всегда помогут. Обслужат с улыбкой. Предложат дополнительный товар приобрести. Были с женой. Забирали заказ, не могли найти товар. Девушка сотрудница помогла найти. И даже отнесла на кассу заказ. Спасибо огромное.
Выбрала на сайте Детского мира подарок, в большинстве магазинов сети они уже были разобраны, а в Дубраве нашелся, ура! Здесь огромный ассортимент товаров, приветливые консультанты помогут все найти и выбрать, отвечают на все вопросы, очень отзывчивые. У меня так разбежались глаза, что я при покупке еще и телефон свой здесь оставила, очень волновалась, что потеряла. Но с утра мне его менеджер магазина вернула в полной сохранности. Большое спасибо!
Детский мир разочаровал. Привезли не полностью заказ и сделали крайними нас, мол, не проверили наличие при приёме. Такая ситуация однажды была оченью, но в тот раз, сервис был оказан безупречно и нам дали промокод на сумму недостающих товаров, что справедливо. В этот раз решили ткнуть носом в регламент, а на вопрос почему в одном случае дали промокод, а сейчас прислали такой ответ, нам сказали, что претензия будет рассматриваться в течение 10 рабочих дней. Компании должно быть стыдно за то, что в 24 году принимают решения в подобных ситуациях не в пользу покупателя, мол он дурак. Ежу понятно, что нужно проверять наличие при приёмке, но неужели для такой крупной компании приемлемо совершать такие промахи в сервисе?
Обновление от 4.07.24.
Деньги за недовезенные товары вернули и вернули списанные бонусы.
Добрый день были в магазине в четверг. Отвратительный магазин. Обратилась к сотруднику , на бейджике указано имя Павел, за помощью в выборе детской смеси.Он даже не дослушал , повернулся и ушел.Сотрудник совсем не компетентный.. Вопрос к руководству-зачем такие сотрудники, которые не знают ассортимент магазина.Нет никакой клиентоориентированности. На кассах очередь.
Каждый раз прихожу и каждый раз поражаюсь хамству персонала, понимаю, что выражение лиц сотрудников не изменить, но разговаривать так, будто я к ним в гости пришла и что то им должна - это из ряда вон… была много раз и каждый раз забывала написать такой отзыв этому магазину , часто замечаю ругань на кассе, особенно «приветливая» молодая девушка, которая занимается интернет заказами, к ней лишний раз не советую обращаться за помощью, загрызет…
Персонал грубит и хамит. С директором магазина не общалась, но старший администратор… странно, что человек занимает такую должность, при неумении общаться с покупателем, дерзит и ворчит.
В субботу (12.10.2024) была удачная нехватка персонала. Бардак в магазине (и это утром до 13 ч). Интернет-заказы не успевали собрать. Старшая администратор «ничего не знает, не занимается сборкой онлайн-заказов» с ее слов.
Если вам дорого ваше время и нервы, то лучше выбрать другой филиал Детского мира👌🏼
Детский мир- хороший магазин- большой выбор, разнообразные товары, можно полностью окунуться в детство... Единственное, цены в магазине часто выше, чем на маркетплейсах. Поэтому, если для Вас это имеет значение, то проверяйте перед покупкой...
Очень часто посещаю данный детский мир. По плюсам: удобное местоположение, большой ассортимент, в зале комфортно. По минусам: бывают очереди в часы-пик, одежду по сниженным ценам тут быстро раскупают и перебрасывают в другие магазины, так как места бывает недостаточно. По воду парковки здесь отдельный разговор, поставиться невозможно от слова совсем. Крупногабаритный товар весьма сложно будет забрать.
Ужасно хамоватые сотрудники работают , на полках бардак , не знают ассортимента магазина !!!! Вечно одна работающая касса , куча народа в очереди
на просьбу открыть еще кассу начинают хамить, при этом максимально долгое обслуживание сотрудника ! Если вам дорого ваше время , категорически не рекомендую данный магазин …
Приобрела 12.08.2024 г. зимнюю детскую обувь, в эксплуатации с начала октября, в носке два дня. Бегунок при носке расходится на двух ногах. Написала претензию, ответ получила, что фурнитура замене не подлежит. Я не прошу заменить вашу бракованную фурнитуру, а прошу вернуть денежные средства за бракованный товар!
Заказали на сайте тетради, оплата онлайн прошла, пришли в магазин, продавец отказалась собирать заказ. Сказала, что нет времени рыться в завалах и сама отменила заказ!!! Безобразное обслуживание. Даже одной звезды не заслуживают!!!!!!
В детстве посещала такое большое количество игрушек, памперсов? Школьных предметов, детской мебели, одежды и большие, маленькие игрушки для детей) рекомендую!
Все хорошо и одежда и все такое но такая проблема почему то у них мало коллекций на времена года когда было лето столько всего было!!! И зонтики, и куртки, и шапки все было для осени. А сейчас приходу ничего нету хотя сейчас середина осени нам нужна куртка, зонтик и тд. но нету. Нам нужен был зонтик 1 зонтик всего 1!!! А зонтов не одного. Как это понимать 😡
Зато зима и куртки, и украшения и санки и чего только нет. Хотя до зимы 100 лет я недовольна очень сильно, не приятно исправьте и скажите когда новый завоз!
Отличный магазин с товарами для детишек. Держут марку уже много лет. Молодцы. Персонал очень добрый, приветливый и квалифицированный. Товар в наличии всегда. Питание по срокам всегда совпадает с,действительностью
Хороший магазин, но на кассе полный треш. Вечно работает одна касса. Очередь с кричащими детьми, это не выносимо ждать. На что кассиры не обращают внимания что бы быстрее всех обслужить
Детский мир один из любимых магазинов России. Всегда акции бывают , бонусная карта есть бонусы к дню рождения ребёнка дают пусть не много но все же.
П
Полина Пилатова
5 сентября
Пришли в магазин купить одежду для малыша. Подошли к стойке с одеждой, видим - уборщица моет. Я извинилась и прошла на носочках поближе, чтобы выбрать. В свой адрес слышу: « Я помою пол потом вы будете выбирать». Ок. Я отошла, она протерла, я снова на носочках подошла к стеллажу. В след слышу высказывание уборщицы: « ну, вот, натоптали! Вообще-то я тут мою, у меня посмотрите какая площадь большая сколько ещё мыть, а тут вы, я мою/работаю с 9 до 12, по мокрому не ходят » и еще много высказываний в мой адрес. Время так-то было 13:30, она уже не вписывалась в свой график работы) который зачем-то нам был озвучен))
В итоге ушли без покупок и с осадком. Надеемся руководство проведёт беседу с сотрудником.
Очень радостно ходить в Детский мир, множество всякого милашества для детей,и игрушек,и одежды. Периодически радуют скидки и акции. Качество продукции хорошее.
Очень много выбора и это хорошо все чисто уютно.
Детские питание без просрочек
но персонал отвратительно грубые хамят если что-то попросить то тебе надо ты и найди уже очень много раз я зашла не чего не изменилось сотрудники стали еще грубее относиться к покупателям очереди на кассе всегда и всегда только одна касса работает
Полный бардак в магазине. Под товаром не те ценники, которые указаны. На кассе сказали, что не успели поменять.
Сотрудники магазина не знают ассортимент товара.
Из плюсов, то что ДМ есть в Одинцово.
Из минусов : 1.нет парковки. Очень повезёт, если найдёте место у этого ТЦ.
2. Большая загруженность магазина . Но тут, скорее, вопрос про плотность населения в Одинцово.
3. Что реально раздражает , так это постоянное принуждение охранников оставить свои личные (рюкзак, сумку и т.п. ) в ячейке . Например, из последнего : на отказ оставить сумку , сказал , что тогда он выполнит досмотр , когда я буду выходить. По мне, так уже приличные магазины не работают . Это реально дичь .
Хочу выразить благодарность Марине очень толковый работник, помогла, подсказала, сама нашла игрушки, потом сама же их провела на кассе, остались очень довольны посещением , побольше бы таких сотрудников.
Ужасное отношение к покупателям. Интернет - заказы бросают в корзину небрежно , по три и более заказов. На просьбу позвать сотрудника , говорят не их обязанность
Купить можно все. Самовывоз, доставка, онлайн заказ. Прекрасно. Персонал шикарный. Помогают в любом вопросе. Решается все мгновенно. Никогда не было проблем с заказами и покупками.
Сам магазин хороший. Больше приходим за игрушками. Очереди бывают, но не критично. Сотрудники всегда подскажут и покажут.
По поводу охранников. Уже 6 лет захожу в этом магазин и никогда раньше охранники не ходили прям дыша в спину, зато сейчас стали какими-то подозрительными, особенно смешно, когда и складывать-то некуда. Насчет досмотра, как писали ниже (если без причины),можно фигу им показать и требовать вызов полиции.
Большой выбор игрушек и товаров для хобби. Цены плюс-минус как везде. Очереди на кассе замечены только в предпраздничные периоды. Магазин просторный, чистый
Плюсы - большой выбор одежды и обуви. Удобное расположение в городе.
Кассир (Караханян А.А.) дает много подсказок по скидкам, внимательна и вежлива, позитивная.
Минус - не работала вентиляция, ооочень жарко в магазине.
Огромный выбор товаров для детей, игрушки, детские вещи и детское питание на любой вкус, качество и стоимость. Персонал внимателен, обслуживание быстрое
Очень слабенький магазин по всем параметрам. Внешний вид помещения не вызывает ощущения комфорта. И хотя персонал вроде как старается, но очереди длинные, покупатели ждут долго, дети в очередях капризничают. Но чистенько, без претензий и акции как во всей системе по стране.
Испортился детский мир(((. Еще лет 6-7 назад это была совсем другая сеть. Дорогие и средней ценовой политики бренды, достойные по качеству вещи. Сейчас это просто очередной дешманский магазин с вещами среднего и ниже среднего уровня качества. Обувь это просто кошмар🤦♀️ увидел беги.
Я была в этом магазине хотела покупать детский вещей но сотрудники такие не вежливый что-то спрашиваешь они мы не знаем мы зайнити нам некогда разве так можно человек спрашивают а им некогда такие персоналом не надо брать на работе я вышла из этого магазина с детьми недовольна разве можно так обращаться с покупателями который с детьми ходят в детский магазин???
Хороший магазин. Большой ассортимент детских товаров. Единственный минус - подниматься на эскалаторе на последний этаж. Не вполне удобно с большими пакетами
Персонал : Кассир, Охранник не умеет с клиентами разговаривать вообще. Не оказывает помощь. Если что то у них спрашивать 0 реакции. Я был постоянный клиентам и Каждый неделя у них делал покупку , покупал по 8 блок фрута наня 1.5 л воды , детям конфеты памперсы каждый раз. Они грубо обращается. Прошу Вас отреагировать на моё обращение!!!!!!!!
Отношение а покупателям. Отношение к персоналу, которого недостаток. Кривая система информационного обслуживания. Косяки на сайте. Больше нет желания идти. Разве что, в центральный детский мир, но относится ли он уже к этой сети ?
Отписочка подъехала
Продавцы так и будут работать в нечеловеческих условиях .
А я просто Сменю магазин :)
Выбор товара огромный плюс скидки и акции, персонал вежливый что надо подскажут, очереди почти не бывает, чисто уютно, качество товара вроде бы неплохо