Единственный плюс, то что рядом с домом! А в остальном тесно, продавцы никогда и ничего не знают, очередь в магазине как в мавзолее....а вот директор у них очень даже хорошая, быстро помогла найти интернет заказ, когда я уже думала придётся разворачиваться и идти домой.
Ужасное отношение к покупателям!
Наглые продавцы пишут, что заказ готов к выдаче, а оказывается он весь с браком, и они его не собираются продавать!
1! Кол!
Оформили заказ на стул для кормления peg perego. Привезли стул, но без поворотных колёс. Обратились с проблемой, было предложено сделать возврат. Мы уточнили, почему бы нам не подвезти колёса? Адекватного ответа не получили. Предлагается не обмен, а только возврат. У меня вопрос, почему я должна делать возврат и покупать снова стул по цене, дороже, чем был приобретен этот стул? Моя вина разве, что у вас на складе кражи происходят? Заказ 6005072421
Очень маленький магазин на ул.Побратимов, ассортимент соответственно ограничен. Был в понедельник в 20.00 консультантов в зале не было, работала всего одна касса, на которой собралась большая очередь. По возможности выбирайте другой магазин Детского мира.
Персонала видно не хватает, стараются решать вопросы, с ассортиментом и ценами постоянный сюрприз, правда есть сканеры можно узнать стоимость. Девочки на кассе оперативные.
Бестолковый магазин, если только заказы интернет магазина забирать. Детская одежда весит в притык, в проходе не разойтись. И вишенка на торте: не хотите помочь детям из детского дома? Каждому покупателю это говорят, даже если два или три раза за день посетил этот магазин.
I
Irina Bikbulatova
9 декабря
Формат мини, можно забрать заказ, купить подарочную карту
Сегодня в магазине столкнулась с хамским отношением кассира Гульнары Сафиной. Обьявили, что интернет-заказы временно не пробиваются, а я в эту секунду стояла у кассы с интернет-заказом, не успела и слова сказать, как мне говорят: вы что не слышите не пробиваются временно, для кого объявляют. Мне нужно было за секунду от неё отбежать прямо во время объявления? Очень неприятно
В целом магазин не плохой, но не более. Всегда очень долгие очереди, кассиры работают очень медленно и плохо. Иногда приходится уходить ничего не купив, просто потому что после получаса ожидания ты не сдвинулся с места в очереди.
Магазин неплохой. Выбор маленький, но и сам магазин маленький. Большое скопление людей происходит на кассе. Необходимо увеличить количество кассиров в час пик.
26 сентября 2021
Турук Татьяна Романовна - заместитель директора, за какие заслуги эту глупую девочку назначили на эту должность.
Решить не может ни один вопрос. Товар не пробился на кассе, ушла распечатать этикетку, пробыла в коморке больше получаса! Всё это время мы с двумя детьми, и ещё девушка с малышкой стояли и ждали её.
Вышла - не могу ничего вам пробить, ждите!
Сколько ждать?
Не знаю..
Идите, закажите через интернет! За это время можно было сделать ей самой заказ через интернет и отдать товар! Про пересорт она так же не слышала, хотя в этом магазине неверные ценники не редкость..
Маленький ассортимент, интернет заказы собираются не в срок, в зале полнейший бардак. Отношение сотрудников хамское, на кассе больше двух сотрудников не бывает, когда народу тьма. Сегодня заказ вообще не дождалась, сектора для выдачи были пустые, таких как я было человек 10 с маленькими детьми и ждали больше часа, а руководство просто пряталось….
На протяжение более трех лет пользуемся данной сетью магазинов "Детского мира". 08.11.2020 в очередной раз сделали заказ через интернет магазин, при оплате на кассе попросил кассира применить карту постоянного покупателя, на что получил ответ: " У меня не высвечивается поле для внесения карты, у Вас она уже применена!" Расплатившийся в чеке не обнаружил применение карты и зачисление бонусов. По моей просьбе вызвали зам.директора, подошла девушка выслушав меня, начала задавать вопросы к кассиру по чему так произошло. Не получив ответа мы ушли! Вывод Кассир Безрукова Т.С. могут выполнять только механическую работу, которую скора заменят кассы самообслуживания, толку от человека кассира нет. Зам.директора не смогла разобраться в проблеме, не владеющий информацией по кассовому аппарату. Сложилось впечатление что это специально так сделано, что бы через интернет-магазин не начислялись привилегии в виде бонусов. Заказ интернет 5711762197. Оценка магазину низкая, пункт выдачи а не обслуживание.
В охране неадекватные люди. Спросил где находятся кассы, т.к. первый раз именно в этом магазине. На этот обычный вопрос услышал в ответ: живя в большом городе, вы не знаете где в магазинах кассы? И на дальнейшие вопросы отвечал, что у него точно нет кассы, в итоге так и не сказал, сам нашёл.
Так как покупала в ДМ только детское питание и памперсы и игрушки, поэтому ассортимент не имеет значение. Но присоединяюсь, что он скудный, в отличии от других магазинов сети. Узкие проходы, с коляской передвигаться практически невозможно. Но главная причина негатива и отказа от покупок в данном магазине - хамство кассира. Есть там один персонаж. Конфликты с ней происходили не один раз. Неадекватные требования: самим вернуть корзинку на место, хотя видит, что я с двумя маленькими детьми, нагружена пакетами. Другие кассиры забирали корзинки за прилавок, потом передавали охраннику, он относил на место. Эта особа просто спихнула корзинку на меня, вывалив ее на пол. Следующий раз при оплате, я приспустила маску (распознование по лицу), грубое требование вернуть маску на место, работа кассира прекратилась. Аргументы, что иначе не смогу оплатить, не воспринимались. Секундное дело, довела до абсурда! Больше времени протянула в споре. Работу продолжила после указания старшей по должности. Таких конфликтов из за мелочей было несколько. Сначала избегала попадать к ней на кассу (хотя понимаю, что абсурд полный), но теперь предпочитаю вообще не делать покупки в этом магазине, благо полно интернет площадок с подобным ассортиментом.
Однажды купили куртку,на ценнике было написано сумма,но в кассе посчитали ещё 1500 дороже,мы говорили.а почему так,они нам ответили что просто не успели поменять ценник,и так пару раз!
Не понравился продавец Сафина Гульнара. На кассе нет даже пакетов, а также хамское отношение кассира к покупателям. Кинула вещь как собакам, даже не извинилась и не упаковала товар
13 июня 2022
Маленький, бордак ничего не найти, не хватает персонала, но при этом персонал очень уважительный, не хамят как в других.
Один из близких магазинов, поэтому ходим именно сюда. Не всегда в наличие есть то что светится на сайте, интернет заказы не всегда на месте, или вообще не собраны, народу много.
В целом неплохой магазин, но маленький, многих товаров нет в наличии. Если заказывать, то долго ждать доставки в магазин, хотя в магазин в 2-х километрах привозят быстрее намного. На кассах часто очереди, работает 1-2 кассира.