Любимый отдел детского мира. Удобное расположение в центре города. Вежливые сотрудники. Хороший выбор детских товаров - продукты питания, игрушки, одежда, обувь, некоторые спортивные товары.
Оформил велосипед ребенку.
Главное что раз перезвонил спросил есть в наличии менеджер сказала да ехать за ним сразу не стал ждал намеченное число , чтобы забрать
неделю ждал, чтобы получить
А когда пришло время забрать сказали его нет
Магазин сити мол. Детский мир-отличный магазин. Много игр для любого возраста. Так же одежда обувь. Всё отлично. Находится в центре города. Раньше на этом месте был кинотеатр "Родина"
Нам повезло, что в нашем городе открыли магазин Детский мир! Там есть все для нашей малышки! Мы в восторге от нашей новой коляски! И памперсы - трусики покупаем только у Вас! Вам нет равных!
Вежливые кассиры бывают хорошие скидки!ну и куда же без очереди!большой выбор одежды в школу одевали ребенка тут все размеры всегда есть,единственное сейчас сделали приложение и цены отличаются,если не сделаешь заказ а придешь купить то что увидел на сайте в магазине другая цена!
Любимый магазин мамочек! Есть всё для малышей от 0! Удобное расположение, удобный сервис интернет-покупок! Сделал заказ, Пришёл-забрал! Расчёт любыми картами, приятные бонусы!
Хороший магазин. Много акций. Выбор игрушек огромный. Лего всегда дешевле, чем в других магазинах. Одежда неплохого качества. Обувь нормальная, нужно выбирать.
Отличный магазин детских игрушек. Есть бонусная карта. Очень часто акции на игрушки. Теперь акции и он лайн. Рекомендую всем у кого дети. Намного дешевле чем в магазинах которые рядом с ним