Все замечательно,покупали столик для кормления ребенка. Спасибо продовщице,пропустила без очереди,потому что был с маленьким ребенком. Все для детей,советую побывать в детский мир и в общем Реутов Парк. Удачи всем!
Была в выходной день (воскресенье) в первой половине дня и народу в ТЦ было мало - приятно. Парковка бесплатная часа три точно. Спасибо)
Приезжала в детский мир - сетевой магазин как и все остальные такие) я люблю по нему бродить и что-то покупать детям )) чисто, кассы работали быстро
В любое время дня на кассе никого нет. Работает только ресепшн, я так понимаю управляющая магазином. Девушка откровенно уставшая от работы и от жизни ))) Работая в детском магазине, нельзя так откровенно не любить детей, да и людей в принципе!
Номер обращения #155111201
Отвратительное отношение к покупателям! 3-ю неделю кормят обещаниями забрать бракованную детскую кроватку. Не покупайте мебель в этом ужасном магазине. Сертификат ТР ТС на кроватку мне так и не предоставили.
Сделайте что-то со своим охранником ! Грубит и ходит по пятам , удовольствия от прогулки по магазину испорчено ! И соответсвенно ничего не куплено , потому что выбирать товар под надзором не приятно
Именно из этого магазина заказала доставку 2 пачкек памперсов. Полностью оплатила. Доставку заявляли 2 часа. Ждала пол вечера. Они передали доставщику Яндекс, который просто отменяет ее! В итоге в Яндекс мне пишут, что товар вернут в магазин! В магазине заказ 3 дня числится у курьера, а потом чудесным образом числится "получен"!
По факту у меня ни памперсов, ни денег за них!!
В поддержке в программе ДМ общается только Бот, который меня уверяет, что все замечательно и заказ скоро доставят! На почту тоже какие-то нелепые отписки приходят из клиентского центра.
Жду еще пару дней и буду обращаться в Роспотребнадзор!
Почему не пишите на каком этаже манганин? Схемы тц тоже не найдёшь. Думаете с маленькими детьми удобно искать вас накручивая круги по тц? За это снимаю одну звезду.
Отзыв не про сеть магазинов, а про персонал (конкретно управляющая магазином)
Купил 10.03.2024 смесь не тот номер (Нутрилон 3, вместо Нутрилон 4), через 2 минуты подошёл, попросил поменять с доплатой (естественно упаковка закрыта, ничего не вскрывалось). В итоге управляющая отказала, раз из магазина вышел, то возврату не подлежит. Клиентоориентированности ноль.
Против самой сети магазина ничего не имею!!! Иной раз очень выручает, многое там находим и для малыша и для школьника! Но обслуживание именно этого магазина на грани фантастики, чтобы получить интернет заказ, нужно пройти целый квест!!! От поиска в полном бардаке самого заказа до поиска администратора с директором. Администратор вместо того, чтобы помочь в поиске сбежал сам, директора на рабочем месте нет, звонок ему по телефону тоже ни решил проблемы!!!! В итоге провела в этом магазине 40 минут, зачем спрашивается такая услуга как интернет заказ, когда я меньше времени могу потратить при обычном посещении?
Несколько лет закупаемся в этом магазине, но с каждым разом всё меньше желание его посещать!!!
К магазину вопросов нет, единственное только, чтобы нанесли сектора А, Б и т.д. Сегодня забирал заказ и попался на некомпететного продавца, на мой вопрос, где у вас сектор А? Поступил ответ, я не знаю и что не во всех магазинах всё идеально, (хотя сектор А находился в метре от продавца). Когда я нашёл свой заказ, т.к.он был не полный, я хотел добавить такой же товар, только с другим вкусом и этот товар был рядом со стойкой продавца, на что продавец тихо ответил матом, показал, что он не доволен этим и рекомендовал отменить заказ. При вызове старшего менеджера, продавец ответил, что нет связи и в магазине всё плохо работает и что его нужно где-то искать. В итоге менеджер нашёлся и помог решить вопрос. Продавец был мужчина, неряшливо одетый и очень недовольный жизнью.
Отвратительно работает магазин. Оформила заказ через сайт на три вещи: брюки и две футболки, которые значились в наличии только в магазине в Реутове как раз в количестве двух штук. Когда получила на почту уведомление, что заказ полностью собран и готов к выдаче, приехала, а в магазине работники развели руками и заявили, что футболок у них нет. Тем не менее, в личном кабинете на сайте заказ был оформлен как полностью выданный. Никто не потрудился заране предупредить, что товара нет в наличии, а мы живём на другом конце Москвы и ради части заказа не поехали бы в Реутов, тем более, что брюки из заказа были практически во всех остальных магазинах Москвы. Обращалась в поддержку с жалобой, там долго «ожидали ответа от розничного магазина» и обещали связаться, потом пропали совсем. Обманули? Дважды! Компенсация потраченного зря времени и денег на дорогу? Конечно, нет! К покупателям относятся как к мусору, другого вывода нет.
Отвратительный детский мир. У меня маленький ребёнок и времени ездить по магазинам нет,поэтому сделала заказ на сайте,чтобы приехать-забрать-поехать домой. Пришла смс,что заказ готов, я приезжаю и узнаю,что части заказа нет. Спрашивается зачем так делать? Почему нельзя позвонить и сказать,что заказ готов частично? На мою жалобу мне сказали «а я то что могу сделать,на складе числится,что есть в наличии». Так пойдите и поищите если числится или говорите что частично готов. Потратила зря своё время. Не советую данный магазин. Консультанты хамло
Дернул же черт выбрать этот магазин для получения заказа! Хотел по пути на ДР с детьми заехать за подарками, сделал 2 заказа (дозаказать первый заказ невозможно, нужно делать второй не менее, чем на 500р., в другой раз трижды подумаешь, прежде, чем купить). Когда приехал получать, единственный работник на весь зал (кассир) отправил к стеллажу, где кучами валяются заказы. После 10 минут поисков один из заказов нашли, попросили кассира вызвать хоть кого-то, кассир тоже поискала в этой куче, позвала девушку Алину, которая после 10 минут безуспешных поисков пошла и принесла первый заказа со склада заново. На кассе выясняется, что ручка в первом заказе не та, которую заказывали. После 15-минутных поисков и споров с нами о том, что эта ручка такая же, девушка Алина притащила со склада почти то, что заказывали. В итоге в этом колхозе потеряно 45 минут, дети опоздали на ДР в аквапарк на полчаса.
Почта России по сравнению с этим бардаком - образец порядка.
Обман покупателей. Заказала краски erhaft 24 цвета. Заказ забрал муж. В итоге вместо этих красок положили краски гамма 12 цветов. Естественно эти краски на кассе не пробивались тк по заказу были др. Кассир взял и прсто вбил артикул с заказа. В итоге мужу отдали совсем др краски а по чеку у них все нормально. Как? Как можно не заметить, что в заказе совсем др краски в которых 24 цвета, а не 12. Коробки красок что заказала я и что отдали мужу совсем непохожи. По звонку в горячую линию, как и от техподержки мне ответили что обращайтесь в тот магазин и разбирайтесь сами. Здорово блин ничего не скажешь... в др магазинах дм всегда сверяют заказ а тут наобум прсто повбивлаи артикулы с заказа...
Один из лучших детских миров. Всегда вежливые продавцы, что редкость в наше время. Хочется самой подойти и уточнить информацию по какому либо из товаров. Пару раз делала возвраты и тоже всегда с улыбкой получаю обратную связь, хотя часто встречается обратное.спасибо руководству за таких сотрудников, езжу с соседнего района и не жалею, ради такого качества обслуживания🙏
Магазин обычный. Не понравилась работа кассира. Ничего внятного на вопрос о дисконтной програме, а также на вопрос, почему к одному номеру привязано 2 карты ответить не смоглп. А совою единственную карту оформлял именно в этом магазине
Магазин детских товаров, здесь можно найти многое для деток и себя, если зайти в отдел творчества. Нравится огромный выбор в магазине, удобное расположение. Консультанты всегда расскажут о товаре многое.
Магазин для мама и пап, с детьми сюда приходить надо акууратнее, их
Хочу или купи
Многих доводит до истерик.
А можно просто договариться с ребёнком на покупку чего-то еще до входа в магазин, тогда настроение останется с вами и бюждет тоже))
Сотрудница с челкой и в очках просто хамка. На мою просьбу позвать консультанта который видимо в рабочее время ,а не в перерыв пошёл за пончиками ) простояла возле кассы над душой у сотрудника 20 минут 1 раз позвала по громкоговорителю и никто не пришёл-всем плевать. В итоге доброй души девушка подошла к этой женщине и спросила что случилось и я слышу что она говорит ей: она че то хочет…. Прекрасный сотрудник общается при мне в третьем лице…. Прекрасно. На этом я больше сюда не прийду.
Сервис отсутствует. Служба поддержки отсутствует. Не соблюдают сроки платной доставки. Во время, когда заказ должен быть доставлен, сотрудники только начинают приступать к сборке заказа и оказывается, что ассортимент в приложении совершенно не соответствует наличию. И это не разовая история, а регулярная. Полностью отказалась от покупок в этом магазине.
Делала заказ через интернет с самовывозом из наличия в магазине ТЦ Реутов-Парк. Все в наличии, заказ подтверждён, готов к выдаче, можно забирать. Спустя время приходит смс с информацией о том, что у одного товара незначительные повреждения упаковки, ок, не страшно, не в подарок, переживем 👌🏻
По приходу в магазин не могу найти коробку на указаной стойке, вокруг из сотрудников не души…. Где они все когда нужны???!!! Поискала, нашла в другом стеллаже, заказа не полный, из двух заказанных позиций одной в коробке нет ( той, что якобы с незначительными повреждениями). При попытке выяснить комплектацию заказа администратор магазина, хамски ответила, мол не я Вам его собирала, ничего не знаю, его нет в наличии и выяснять ничего не будет-сидя ко мне спиной!!!!!
Я не ругаюсь и не возмущаюсь обычно в магазинах и общественных местах в спорных ситуациях, но тут я не выдержала… Попыталась выяснить, где находиться книга жалоб и предложений у охранника, опять никто ничего не знает… Книги на стенде не оказалось, зато кассир вызвал типа директора… Ну типа поискали, ну типа там другой брак (не для продажи) сотрудник новый, перепутал, отправил не ту смс…
Ребят, за такое отношение к клиенту, невнимательность, нежелание выполнять свою работу, откровенное хамство сотрудников и одной звёзды для вашего магазина мало.
Извинений не услышала(((((
Самый лучший магазин продавцы всегда помогут найти данный товар помогут в выборе подарка всегда находятся в зале можно найти сотрудника рекомендую этот магазин
Конечно хорошо,что это магазин есть в наших районах. Но Детские миры есть разные и мне есть с чем сравнивать. Этот магазин из тех которые отвратительные. Я понимаю,что вкус и цвет товарищ нет,но проблема в магазине явно есть. Как иногда бывает и очень и часто,рыба гниёт из головы. Директор мужчина,ведёт себя так как будто работает при президенте,ведёт себя неадекватно и совершенно не решает проблемы своего магазина. Помимо того ,что ценников совершенно нет,так ещё ценники несоответствуют товару. Да и товар неочень хорошего вида. Много просрочки в молочном отделе. Сегодня сделала интернет заказ,пришло СМС о том,что все готово,приходите и забирайте. Мы пришли,указанно место. Забирай и все. Но все как обычно. Ни места,ни товара. Как всегда ни одного прадовца,один охранник. Замечу,что охранник оставил лишь положительные эмоции,что бывает очень редко. Мы подошли к нему,так как кроме него не было никого и попросили позвать девушек с интернет заказов. Он решил сначала сам убедиться в том,что мы все правильно посмотрели и только после этого пошёл уточнить выдит ли к нам девушка. Вернулся обратно и сказал,что нам надо чуть-чуть подождать,не могут найти заказ( смс с подтверждением пришло). Вообще м это чуть -чуть продлилось 30 минут. После выходит девушка с лицом,мол ,что вам надо. И сказала,что не могут найти наш заказ , он есть аж три штука ( куртка),но одна из них бракованная,а другие неизвестно где. Мы попросили аннулировать заказ,что впринципе ещё не произошло. После нашей просьбы,почему-то девушка сильно испугалась,беглые глаза и взгляд в сторону директора. Она долго просила нас подождать когда примут ещё одну поставку с одеждой,мы были с ребенком, муж спросил сколько ждать? Девушка сказала от 40 до 1.20. Мы отказались, я конечно понимаю некоторые могут сказать,что подождать нельзя,девушка старалась и все такое. Но увы, извиняюсь,но нет. Это уже не впервые в этом магазине. Без извинений с их ней стороны. Я последний раз прихожу в этот магазин ,есть магазины в 1000 раз лучше. Время нашей семьи нам важнее.
Увольте, пожалуйста, администратора данного магазина. Постоянный бардак и помойка, заказ найти невозможно, все заказы валяются на полу. Половина сотрудников тщетно пытаются помочь клиентам найти их заказ, на кассе один кассир, к которому километровая очередь, вечно ругань и мат от клиентов. "Отличное" место для детей, куда они приходят с родителями выбрать подарок, заветную игрушку, а в итоге уходят все злые и разругавшиеся. И бедные сотрудники магазина, на которых постоянно орут клиенты из-за всего вышеперечисленного. Жалко что такой легендарный бренд, с в общем то хорошим ассортиментом и ценами, благодаря отвратительной организации работы в конкретной точке продаж, превратился в какой-то рынок Садовод((
Три вялых консультанта и отсутствующий администратор. На просьбу собрать заказ или делают вид что не слышат, или отсылают к "любому другому консультанту". На выдаче заказа скопилась очередь людей которым через приложение подтвердили готовность заказов, по факту - ничего не оказалось собрано.
Кассиры работают безупречно, но ничем помочь не могут - они работники другой компании. 15 минут прождали администратора, в итоге оказалось что заявленный в наличии товар, попросту отсутствунт в магазине.
Как итог - не рекомендую посещать этот магазин в выходной день или оформлять самовывоз.
Сделала интернет заказ, заплатила за экспресс доставку до 15 ч, в итоге в 19 ч заказ так и не привезли, а служба доставки пишет :извините, ваш заказ отменен, закажите заново. Ужасная работа, никакого уважения!
Раза четыре туда приходила,и всякий раз ни какой помощи, постоянно нет продавца,ну или когда его в итоге находишь, понимаешь что толку тоже ноль-я не знаю,я убегаю,и часто в грубой форме. Пока будешь ходить что то выеснять с ребенком в коляске,вся спаришся,и ребенок тоже,и уходим почти всегда ни с чем, злые,и клянёмся что ноги нашей сдесь не будет
Часто заходим, хороший ассортимент молочной продукции, каш, пюре и много других товаров. Можно выбрать из одежды и аксессуаров ,то что нужно. Часто забираем заказы онлайн в этом магазине.
…
…
21 июня 2021
Очень хороший магазин !! Большой ассортимент главное очень близко расположен к дому что очень радует !! Продавцы консультанты очень хорошо знают свою работу подскажут принесут покажут найдут на складе не ленятся что очень важно большие молодцы 🙏🙏🙏🙏🤣
Добрый день!
При интернет заказе получили уведомление, что товар собран, однако по приходу в магазин в зоне выдачи на стойке товара не оказалось, девушка сказала, что товар не собран, и по факту пришлось ждать минут 20 , и при этом одного товара (основного) не оказалось, т.к. в программе остаток не был своевременно списан!
Вывод - качество услуг ухудшается, магазин не принимает мер!
Учитывайте при интернет заказах что такое может быть!
Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО директору Дмитрию. У меня сложилась сложная ситуация с заказом: приехав за новогодним подарком для ребёнка сотрудники магазина сообщили мне, что товар находится очень высоко на складе и его не могут достать. А приехала я под закрытые магазина 30 декабря и подарок этот был просто необходим! Директор магазина Дмитрий очень вежливо разговаривал и деликатно разрешил мою ситуацию с проблемным заказом. Очень приятно было под конец года ! Это наверное один из немногих лояльных к покупателям, директор магазина! Ещё раз Спасибо )
Детский мир с ни#уя не детскими ценами! Думали купить ребёнку лего на новый год, в магазине стоит почти 5 т. р., уже даже пробили, но чисто по приколу зашёл на Алик и посмотрел цену на такой же.... В итоге припух, он там 2500 стоит, а с купонами и прочей хренью за 2300 вышел. Это я ещё не говорю про весь барак который творится в магазине! Короче ходить сюда больше не хочется!
Сам магазин большой, выбор приличный. Работа интернет-магазина неудовлетворительная. Заказала товар, пришло СМС о том, что всё собрано. В результате, приехав в магазин за заказом, не оказалось 3-х позиций. Пришлось искать и собирать заказ самостоятельно. Больше никогда не закажу в этом магазине.
Злая тетка на кассе была недовольна, что я прошел вернуть покупку, сделанную в другом детском мире, хамка и грубятина, заставила идти ща паспортом, хотя в других магазинах этой сети проблем с возвратом не было
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Иду туда если прям крайняя необходимость !! Не доброжелательный персонал (исключая некоторых кассирш). Директор в полный завал в зале,может спокойно пойти курить !! Попросила найти машинку ,потому что все как всегда валятся ,на что сказали оформляете заказ,погуляйте часок другой и приходите ,мы все заняты !!!! Отвратительное место ,надеюсь когда нибудь полностью сменят персонал!! Если бы случай был единичный ,даже не стала бы писать отзыв!!!Такое постоянно !!
Ассортимент нравится. А вот на кассе вечные очереди, более пяти человек и стоишь ждешь с тремя детьми, пока всех обслужат. Очень большой минус!!! Кассир отвечает, что нет больше никого, и не открывают вторую кассу! Была вынуждена оставить покупки и уйти ни с чем, дети не выдержали ожидания!
Второй мой отзыв в этот же магазин!
С сентября прошлого года не ходила сюда за покупками, сегодня зашла...
Акционные товары пробили без скидки, я не успела даже сообразить, отдала на безделушки 500 руб., деньги на кассе забрали, потом замешкалась кассирша деньги забрала, а сдачу 200 руб.не отдала , закрыла кассу и ушла выяснять цену...Пришел главный кассир, выдал разницу по акции, а про мои 200 руб. никто и не вспомнил и я ушла, дошла до лифта залезла в кошель, и понимаю, что денег как-то мало, пошла выяснять. Это было шоу, собрались все кассиршы, пересчитывали кассу, и чудеса, нет нигде моих 200 руб. Пришла кассирша и стала сочинять, что она помнит как мне прелогала 200 руб дать одной купюрой или двумя по 100 руб. Вообщем неприятная женщина, я уверенна, если в кассе не нашли разницу, то либо криво посчитали, либо это недобросовестная кассирша, которая на ходу придумала историю с купюрами! Ушла расстроенная, что камеры возле этой последней кассы слева не оказалось и что еще пока разбиралась, ушло время и пришлось за стоянку авто также заплатить. Вот так я посетила второй раз магазин! Советую проверять все чекки и деньги не отходя от кассы.
А фамилию все таки кассира напишу Быстрова Н.А.
Очень рады, что поблизости есть этот магазин! Всегда большой ассортимент нужных товаров, с малышом оттуда без покупок никогда не уходим, круто, что есть распродажи брендовых товаров по аховым ценам!!! Удобно расположен на 4м этаже ТЦ в зоне детских магазинов и развлечений, в шаге от Чудо-парка!