Магазин находится не очень далеко от дома, поэтому ходим именно сюда, большой ассортимент. Но есть и большие вопросы к сети этих магазинов. Уже несколько недель нет в наличии нужной нам смеси, при чем не в одном магазине города. С кадрами большая проблема. Подошла к кассе, кассир не ответила на приветствие, грубо обслужила, считаю это не приемлемо, тем более для такого магазина. Если есть вопросы по товару или его наличию, очень сложно хоть кого- то найти, что бы подсказали. Если после некоторых поисков все же нашли сотруднико, чаще всего, очень занятые, не довольные что их отвлекли. С польшой неохотой помогут, а иногда и просто отмахнуться.
большой выбор различных товаров, как для малышей, так и для детей постарше. всегда можно найти, что подарить ребенку на день рождения (даже если этому ребенку 20 лет и он коллекционирует машинки)
У меня огромная претензия к вашей услуге доставки. В указанное время ваш курьер не явился. На следующий день вы услугу доставки не отменили, и время удобное для меня не уточнили. Я на своей странице не смогла это сделать, так как нет такой функции. В итоге курьер пришёл по среди дня, когда все были на работе и никто не принял заказ. Его отменили. К сожалению цена за товар выросла, чтобы его переоформить. Из-за некомпетентности сотрудников данного магазина , доставка прошла неудачно. Из разговора с зам. директора Мариной, я поняла, что магазин не несёт никакой ответственности за услугу доставки. Магазин оформил заявку с обслуживающей компанией,а когда его забирает курьерская служба их уже не касается. Имейте это ввиду. К сожалению и мы клиенты не можем самостоятельно отменить эту услугу. Век IT , а свой сайт усовершенствовать не могут.
Часто бываю в данном магазине и честно сказать, качество обслуживания снижается, уровень наплевательства к работе растет. Сегодня кассир демонстративно перевела на другую кассу не сказав людям в очереди о необходимости перейти в другие терминалы, как будто так и надо. Кроме того, только после возмущения покупателей персонал ускорил работу и вывел дополнительного кассира за ту же кассу, из-за которой ушла предыдущий кассир. Раньше кассиры данного магазина врали о том, что терминалы якобы не принимали банковские карты чтобы покупатели пользовались сервисами быстрых платежей или оплачивали покупки наличными. Ужасное отношение к покупателям.
Всё нравится, по акции можно ребёнка одеть неплохо. Нравится, что продавцы не пристают " с помощью подобрать"), спокойно ходим, выбираем, меряем, покупаем). Для Сомбатхея спасение, очень мало на районе детских магазинов.
Делайте больше акций).
Работает на Кирова, 6 зам.директором Трофимова М.Ю., грубая женщина, непрофессиональный сотрудник. При возврате отказалась принимать игрушку по причине того, что товар не понравился, сразу стала орать что зачем вы ее тогда покупали? WTF?)) Вот есть закон, который предоставляет покупателю право на обмен и возврат товара в течение 14 дней, и есть сотрудник Детского мира, который орёт: "Вы что, не видели, что покупали?!!" Трофимова раздувала скандал, передразнивала, очень грубо разговаривала вместо того, чтобы доброжелательно задать уточняющий вопрос и сделать возврат. У Детского мира, видимо, совсем плохо с кадрами, что замом может стать любая хабалка. А ведь при приеме на работу она подписывалась под должностной инструкцией, где вряд ли присутствовал пункт - "Облаять покупателя"
После появления дочки это для меня магазин номер 1! Тут покупала и покупаю и питание, и игрушки, и одежду, и канцтовары. Большой выбор, удобное расположение товаров, всегда скидки и акции.
Если заказывать в интернет магазине, то товар при получении приходится искать самой среди наваленых друг на друга заказов. Поэтому не хочу лишний раз заказывать в этот магазин. Почему в других магазинах интернет заказы выдают сотрудники?
24.09.2022 г я приобрела вещи в рассрочку в Детском мире по адресу: г. ЙОШКАР Ола, ул. Кирова 6, ТЦ Ёлка. Через платежный центр Золотая Корона
"Мокка", оказалось рассрочка совсем не расрочка, а кредит под проценты но этого вам не расскажут так как продавцы детского мира ничего не знают это во первых, во вторых вам даже не скажут что туда входит страхование которое мне обошлось от покупки на сумму-7611р в (2537р и 753р - страховки) по итогу рассрочка стала 8364р вместо 7611, а ежемесячный платеж составил - 1618р на 6 месяцев. Продавец не озвучил ни сумму платежа, ни слова что есть 2 - е страховки и что она обязательная. Вот так обманывают продавцы в Детском мире!!!!!! Рассрочки нет есть кредит и не добросовестные сотрудники Детского мира!
Побывала сегодня 23 февраля в этом магазине. Была неприятно удивлена. Хотела купить внуку ботинки. Зрение плохое, потому попросила девушку работника магазина о помощи. Она сказалась занятостью. И я не смогла найти ни одного продавца. Подошла к женщине, думая что это продавец, оказалось охрана. И она даже не нашла нужным позвать продавца.
Так и ушла без покупки.
Не ожидала.
Заказали для ребёнка ванночку для купания. Ванночка пришла вся пошарпанная, с трещинами и без какой-либо упаковки. Сами работники сказали, что у них так работает доставка. Вопрос, если вы знаете, что у вас так работают доставщики, то почему ничего делаете?! Мы хотели сделать возврат сразу же, но по правилам магазина (которые почему-то выше, чем закон) возврат можно сделать только на следующий день! Не советую заказывать данном магазине!!
Не рекомендую заказывать товары в интернет магазине Детский мир. Причина этому плохие правила возврата дефектного товара. Возврат по правилам данного магазина нельзя оформить в тот же день, возврат можно оформить только на следующий день. То есть вам нужно забрать бракованный товар домой, на следующий день самому везти его снова в магазин для оформления возврата. Зачем? Зачем Я должен возить туда сюда бракованню вещь?
Почему вы не оформляете возврат в тот же день?
Рассказываю наш случай: Заказали с предоплатой ванночку для купания. При получении в магазине увидели, что она расколота. И у нас отказались принять ее обратно и оформить возврат. Сказали приходите на следующий день после 16:00, сославшись на внутренние правила магазина. По телефону горячей линии Детского мира сказали то же самое, приходите на следующий день.
Заказала через интернет магазин Детский мир смесь для ребёнка. Она оказалась просроченной на 2 месяца!!! не обратила внимания сначала, понадеялась на добросовестность сотрудников, которые собирали заказ. Для чего там сотрудники, которые не могут следить за товаром, или для них вообще все ровно, что это для маленьких детей, лишь бы впарить товар. Жаль, что такие портят репутацию огромной сети.
Ко Дню рождения ребёнка было начислено 500 бонусов, но в магазине сказали, что они не активыные. Будут действовать только 7 дней после дня рождения. А какой смысл покупать подарок ребёнку после дня рождения? На сайте посмотрела, что бонусы приходят за 7 дней до дня рождения и действуют ещё 15 дней после, т.е.продавцы некомпетентны в этом вопросе. В магазине посоветовали позвонить на горячую линию-там девушка пыталась записать е-мэйл для обратной связи, но знания, а точнее незнания, английскийского алфавита не позволили ей сделать этого. В итоге, заплатила стоимость покупки без бонусов, я же за подарком приехала. Ставлю одну звезду и негативный отзыв.
11 ноября 2022
Интернет заказы собирают долго, оплачиваешь все и в итоге получаешь частично его, чего то в наличии не оказывается, интересно почему не стоит бронь на товары уже оплаченные.больше ни за что не закажу по этому адресу,на советской все супер быстро собирают даже раньше указанного времени, молодцы.
Очериди, а закас заказанный в интернете невозможно найти. Очень грязно в премерочных а персонал очень грубый. Прецедатель магазана совершенно наплевать на вид магазинна и отзивв покупателей.
Магазин может и хороший, но вот заказы через интернет, заказали 5 упаковок подгузников. Во первых надо самому всё искать. Во-вторых Написано сектор е, там нет ни чего, ходи Иши по всему залу тележку. И она оказывается у сектора sd. Как это понимать????
Лучше чем на Советской, но так же часто отправляют уведомление о том что товар собран, приезжаешь в магазин, а он лежит в коробах не разобраный, это большая потеря времени, печально...
Магазин испортился. Выкладка товара отвратительная, обслуживание как на рынке, найти нужную обувь вообще не реально, а сотрудники зала помогать никогда не подойдут, даже если попросишь. Перестали там закупаться только из-за того, что уровень сервиса упал ниже плинтуса