Выбора много, но если делать интернет заказ, то его порой найти не могут даже консультанты. И люди, приехавшие с детьми из соседних городов, уезжают ни с чем.. очень обидно.
Сделала заказ ,ждала доставку через пару часов
В заказе был велосипед ,ребёнок ждал с нетерпением
И в последний момент оказывается что закончился товар
Как можно так относится к клиентам
Виктория
22 июня 2022
Постоянно приходится самой искать свой товар. Зачем присылать смс с номером стеллажа, если по факту заказ лежит в другом месте или на кассе?! Полный идиотизм. Пару раз было, что цена отличалась на ценнике и на кассе. В целом всегда чисто, вещи не валяются.
Хороший магазин, но выгоднее делать заказ онлайн и забирать самовывозом. Купили ребёнку так куртку за 399 рублей, а в магазине цена её была 899.детская смесь тоже получилась выгоднее на 100 рублей. А ещё летом очень жарко, а в зале, без холодильников, стоят готовые смеси/каши, которые не хранят выше 25 градусов. А следовательно продукт такого качества- я не куплю
Хорошие магазины. Постоянно покупаем через инет какие-то вещи и игрушки. Акции есть, периодически проводить старые коллекции очень дёшево. Короче, рекомендую
в магазине консультантов вообде не найдешь 3 консультанта и 3 из них на помощь ответили :ага щас и ушли в закат, ни одну из них не увидела, я просто искала куклу которая есть в магазине, но незнала где находится, была впервые в этом ДМ, и больше туда ни ногой, просто в шоке от работы впших сотрудников, проведите беседу и покажите еще раз им что входит в их обязанности работы
Почему в вашем магазине не один из кассиров не делает скидку «кибер дни»? В чем прикол? Могли бы и сделать скидку! Понимаю что вам не выгодно,но как крысы поступать тоже не хорошо!
Большой, просторный магазин. Выбор детских товаров огромен, отделы расположены удобно, продавцов хватает, наличие акций поддерживает лояльность посетителей на высоком уровне.
Доболняю свой отзыв, за 4 года ваш магазин меня ни секунду не разочаровал до вчерашнего дня и сегодня. Где? Где ваши супер консультанты и кассиры???? Новые работники не могут найти НИЧЕГО, Это полный провал, как будто они даже в школе не учились!!!! Серьёзно, целая стойка блуз размера 128 и консультант её ищет второй день, а потом полчаса в зале, пока мы не пошли с администратором, Я насчитала 7 блуз размера 128!!!!!к вам больше не хочется ходить совсем
Магазин очень нравится. Заказываю обычно через сайт, забираю тут. Девушки и на кассах, и в зале всегда очень вежливы. Не вписывается только охранник, почему-то преследовавший нас по пятам, а если я давала ребёнку в руки коробочку Лего, чтобы рассмотрел и решил, хочет он такое пособирать или нет, охранник чуть ли не коршуном нависал и пристально следил за тем, что мы делаем. Стало неприятно, поэтому мы оставили затею выбрать игрушку и пошли на кассу оплачивать интернет-заказ. Игру купили в другом магазине.
В данный момент в магазине проходит акция с 1 по 30 октября- Купи кашу на козьем молоке Fler Alpin, соска Pigeon в подарок. Взяв кашу и соску, на кассе сказали, что кашу нужно было заказать в интернет- магазине и вообще акцию такую работники не знают. В интернет-магазине было написано, для того, чтобы получить соску в подарок, нужно кашу взять именно в розничной сети магазинов Детский мир, интернет-магазин в акции не участвует. Позвонив по горячей линии и спросив про акцию, оператор сказала, что сотрудники не верно вас информировали. Сотрудники и управляющая магазина вели себя грубо.
Команда сотрудников других магазинов Детский мир Подмосковья ведут себя совершенно противоположно, всегда помогут при выборе и подскажут акции, какой товар дешевле и лучше, таких нюансов никогда не возникало. Руководству сети магазинов Детский мир рекомендую пересмотреть состав работников.
Магазин хороший,но существует проблема с продавцами,их практически не возможно найти в торговом зале и приходится самим рыться и искать нужный размер,особенно в обуви,да и со всем остальным так же.
Ассортимент товара маленький, продавцы ленивые, интернет заказ приходится искать самому на огромных стеллажах
Амрах Анзорович
3 июля 2023
хороший магазин, много разных акций
михаил
5 августа 2020
Хороший детский мир.ассортимент большой.И находится в удобном месте.есть лифт,чтоб мамам с колясками или с маленькими детками можно было без проблем зайти в магазин
В этом магазине была пару раз. Удобное расположение, большой ассортимент. Минус звезда из-за того что очень медлительные кассиры. Передо мной был всего 1 покупатель, пока я с ребенком ждала своей очереди, пот струйкой по спине потёк и мой ребенок "зажарился". Причем так же долго отпускали покупателя на второй кассе.
Заказал игрушку за 4000 руб. по интернету, хотел забрать самовывозом! Перезвонили сказали что отправят смс о готовности заказа но товара у них нет в наличии!!! Я не рекомендую магазин Детский Мир :((
Хороший выбор, на любой кошелек. Девочки (сотрудницы), вы чудо!
Все подскажут, помогут. Приятно ходить за покупками
Анна Б.
8 октября 2019
Мой магазин. Всегда есть из чего выбрать. Скидки на одежду, обувь, питание, подгузы, и т.д. есть всегда, поэтому и хожу. Единственное, девочки, не обсуждайте покупателей и свой персонал в зале, для этого есть подсобка. Решила добавить еще. Неплохо бы иногда тряпкой протереть пыль со стеллажей , там где ставите таблички "новая коллекция"