С удовольствием посещяем этот магазин. Персонал очень внимателен. Не ленятся все показать и подсказать. Доброжелательны к детям. Пока со старшими детьми делаем покупки находят занятие для малышей. Всегда напоминают и делают скидки на товары. В магазине есть чудесное кафе с попугаем, музеем игрушек в морском стиле. Уходим от туда с положительными эмоциями.
Большой ассортимент товаров на любой возраст, можно найти практически всё: игрушки, игры, одежда, обувь, канцтовары, рюкзаки и интересные сумки, товары для детского творчества, всё для новорожденных. 4 этажа классных товаров. Цены разные, есть брендовые вещи, естественно дорогие, но есть и доступные цены. А еще есть игровая комната, кафетерий, белочка, рыбки, смешной робот и проводятся мастер-классы для детей. И режим работы магазина очень удобный с 10-00 до 21-00. Можно даже авто поставить на парковку во дворе, в лифте магазина есть схема, как туда заехать.
Хороший магазин. Детскую одежду покупаем только здесь! Большой выбор игрушек, для детей любого возраста. Хороший персонал. Кафетерий уютный. Рекомендую однозначно!!!
Большой, даже огромный ассортимент всего!
Спасибо за помощь в выборе логических и развивающихся игр для детей продавцу Ирине!
Детские товары можно найти на любой бюджет
Очень хороший магази. Большой, уютный, красивый, всё сделано с душой. Отличный ассортимент. Прекрасное качество товаров одежда, игрушки обувь ( много лет делаю покупки в этом магазине) Продавцы отзывчивые, всегда готовы помочь. Есть просторные лифты. Приятно возращаться за покупками))
Детский мир на проспекте Ленина - это одна из, можно сказать, "визитных карточек" города🤗, один из старейших магазинов🤗
Широкий ассортимент, качественные товары, компетентныц и вежливый персонал, - чего ещё можно желать для приятного посещения и покупок...😏🙂🤗
Решила сводить дочку и освежить свои впечатления, так как очень давно не была здесь... Чисто, светло, вежливые продавцы, очень большой ассортимент одежды, конструкторов, мягких игрушек и кукол, канцелярии, туалет, но мы не купили, к сожалению дочки, ничего. Огромное количество мягких игрушек - кунсткамера на прогулке, ибо уродливые ужасно. Понимаю, что это во многом тенденция, но, тем не менее, на фоне просто огромных цен, которые намного (местами в 2-3 раза) выше других детских магазинов/отделов и сетевого Детского мира, вызывает недоумение наличие просто откровенно брака (лисичка с задними ногами, пришитыми в обратную сторону, т.е. пальцы смотрят назад... Размером 20-25 см, цена в районе 2 т.р.). Уж не знаю, за счёт чего они выживают, может быть, гости города покупают, но мы вышли без сожаления, что увидели что-то прямо в душу запавшее-прекрасное, но оно оказалось дорогим, скорее порадовались, что многих у нас дома нет (хотя имеем очень обширную коллекцию, в том числе экзотических игрушек). Думаю, следующий визит наш туда будет очень нескоро и только по конкретному поводу (выбранный на сайте товар или мероприятие д.
Старейший магазин игрушек в городе.
Хороший выбор для младшего возраста, но прайс выше среднего по городу.
Есть еще замеченание, не относящееся к торговле. Почему то администрация ставит новогоднюю елку аж в ноябре. На узком тротуаре она ничего, кроме раздражения не вызывпет.
Самое доброе место в городе пронизано детством! Особенно перед Новым годом! Такая праздничная, душевная атмосфера и самое главное- стеклянные елочные игрушки на любой вкус и кошелек! Разнообразие отличных интересных игрушек, поучительных и развлекательных. Бесконечное спасибо, что магазин остается самым лучшим местом из детства!
Этот Детский мир я обожаю, у меня две замечательные внучки,и вот уже 8 лет,с самого рождения старшей девочки, я делаю покупки только здесь, как будто попадаешь в сказку!!!Здесь есть все,все самое лучшее чем можно порадовать любимого ребёнка, и добавить себе отличное настроение!
Магазин мнего детства Самый большой магазин самый хороший по ценам не дорогой общим самый классный магозини. Этот Децкий мирстех времен ста лет ещё лучше. Общим Класснвй магозини рекомендую в нем побывать.
Этот магазин, я ещё помню с детства. Как любила туда ходить с мамой за покупками. Поднимаясь по этажам в пролетах стояли аквариумы и мне как ребёнку казалась, что я попала в сказку. Но и спустя много лет, этот магазин не утратил своего впечатления от его посещения. Всё необходимое для детей, там можно преобрести. Рекомендую всем посетить Детский мир и подарить своему ребёнку сказку 🤩
Любимый магазин с самого детства! Сейчас одеваю там уже своего сына. Всегда есть в наличии все необходимое отличного качества. Стараются закупать европейские бренды по неплохим ценам. Также всегда есть вся канцелярия, рюкзаки, пеналы. К Новому Году отличный выбор украшений, декора, ёлочных игрушек любимых российских фабрик!
Не хватает того ассортимента и обслуживания как это было раньше. Магазин всегда отличился интересным товаром и качеством. Приятно были удивлены кафе, а особенно наличием бесплатной детской комнатой.
Жуткое место , на цокольном этаже дышать нечем , воздух химозный и сёртый я не представляю, как там находятся весь день продавцы. Продавцы грубоватые хамовитыее охранник ходит по пятам, это очень напрягает и очень неприятно, когда за тобой подглядывают, смотрят за каждым твоим действием выбор игрушек, конечно же, большой, но само. Очень неприятные женщины работают. После нескольких минут нахождения в магазине разболелась голова никакого кондиционера, там, скорее всего, нет проветривания, тоже нет.
Самый лучший магазин детских товаров! Разнообразие товаров, бренды, качество, отношение, внимательность, приятно, когда заходишь, а продавцы уже знают что нужно предложить!
Люблю этот магазин.С детства запомнила его.
Очень хороший ассортимент всего детского.Прекрасные продавцы готовые помочь с выбором!И один из лучших новогодних базаров на первом этаже зимой.
Всегда разнообразный выбор товара. Мастер классы для детей очень рекомендую мамочка с детьми, и фотосессии с новинками модной одежды всегда радуют
П
Павлик не Морозов
24 сентября
В этом магазине всю жизнь были бешеные цены, я тут был 1 раз в жизни не то девчонки, потому что она вроде как ребёнок выглядит, но джинсы покупали. А цены там вообще кусаются, я туда больше не хожу, да нафиг надо. Это для богатеньких магазинов.
Замечательный магазин! Большой выбор, качественный товар. Распределено всё по зонам, по размерам, по брендам, всё видно, всё понятно. Доброжелателтный персонал. Всегда всё есть! Отличный магазин!
Очень любим этот магазин. Пользуемся 20 лет. Выручает во всех обстоятельствах. От рождения ребёнка до его взросления. Уже с 3м ребёнком.
Одежда, обувь, аксессуары, игрушки, подарки, канцтовары. И выбор большой, и в разных ценовых категориях.
Спасибо за поддержку в выращивании детей!
На сайте есть игрушка а по факту нет! Не обновили сайт и в магазине менеджеры два раза отправляли из цоколя на первый этаж и обратно, пока я сам не настоял пробить артикул, после чего выяснилось, что игрушки нет
ольга митрофанова
10 декабря
Самый лучший магазин детства. Кто с 80х поймет. Тогда других магазинов не было. И сейчас он на высоте. Можно купить игрушки, которых в других магазинах нет
Александра
3 декабря 2023
Красивый магазин, особенно первый этаж и прилавки перед новым годом. Будто в новогодней сказке. Персонал вежливый, приветливый, отвечают на все вопросы. Товары выгоднее приобретать по акциям. Рекомендую.
Покупаешь игрушку за 5 т.р. Тебе предлагают приобрести пакет за 5 руб. 😱😱😱😡😡😡. На котором реклама, магазина , Детский Мир. Вы там вообще совесть потеряли. ПОЗОРИЩЕ 😡😡😡. Я сам, всех родных и близких и знакомых всегда буду отговаривать от этого магазина. Стыд и позор.
Самый любимый магазин с кусачими ценами)) Лучший выбор красивой и качественной одежды, и обуви. И персонал очень внимательный. Выбор игрушек на цокольном этаже просто волшебный!
В Детском мире бываю перед новым годом. Какие там игрушки ёлочные - просто сказка! Дорого,да, но они на самом деле уникальные, можно сказать. Детей у меня нет,поэтому про одежду и прочее ничего сказать не могу. В детстве там наверху был аквариум с большими рыбами,может,и сейчас есть. Витрины оформлены всегда красиво,с творческим подходом.