Цены завышенные, если что то и брать, то через интернет магазин. Консультантов не сыскать, проще самой все обойти. Если все таки вам повезло и нашли консультанта, то чаще вежливо помогут, а некоторых видно лучше не загружать своими поисками.
Были во Флагмане,тихий ужас,муж минут 40 ждал заказ,который был в статусе готов к выдаче и якобы находился на стойке выдачи товаров.Итог:заказ не нашли,собирали заново.На Пушкинской такой проблемы никогда не возникало.Тут пришлось заказать из-за отсутствия некоторых товаров.
Ценники стоят неправильные, где даже не подписаны названия товаров. К слову нужной цены вообще нигде не было написано. Когда позвали администратора, она даже не извинилась, а ещё и наехала, что надо уметь смотреть артикулы. Так же скинула всю вину на нового работника. Ужасный сервис. Ответов в книге жалоб нет
Прекрасное место для покупки подарка для ребёнка и не только. Хорошие и отзывчивые консультанты.
???
26 января 2023
Сто выдачи заказов работает на "самообслуживание", говорят "заходите сами и ищите". Поболтать им между собой, по телефону и т.п. видимо важнее, чем обслуживание клиентов.
Покупал детское авто-кресло. Продавцы- консультанты, как здесь уже некоторые писали, не спешили помочь мне с выбором. Я хоть и выбрал сам, мне всё же нужно было задать пару вопросов. Нашёл продавца девушку-блондинку, которая в этот момент разговаривала по мобильному телелефону. Смогла как-то ответить на мои вопросы (односложно, типа: да/нет) не отрываясь от мобильника, всем своим видом показывая, что я её очень отвлекаю от ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДЕЛ. Не до меня ей было, видимо. Уже "на взводе" в руках с этим креслом отправляюсь на кассу. Где другая девушка-продавец начинает крутить это кресло и "шарахает" его об угол, отчего на обивке из кожзама появляется заметная вмятина. На моё замечание ответила, типа: "дырки ведь нет". А так, блин, всё в порядке! Дальше слово за слово, пересказывать не буду, кресло не стал брать в этом магазине. Это не касается всех магазинов сети "Детский мир", но в данном подобные ситуации в порядке вещей.
Ох, что ж сказать про этот магазин? Есть онлайн-магазин. Много разных товаров. На мой взгляд не очень удачно расположен для тех, кто пешком. За это минус. Много товаров по акциям и со скидками. Также много товаров по явно завышенным ценам (плата за бренд).
Покупали куклу в магазине "Детский мир" ТЦ Флагман. По акции была одна цена 699, на кассе при отбивке товара вышла другая 914. Позвала продавца консультанта и попросила показать мне где кукла с ценником 914 - такого ценника просто не было. А название куклы которую купила и сумма по ценнику на прилавке совпадали. На что мне консультант ответила, что вы взяли другую куклу а те что за 699 их уже нет. Где спрашиваю тогда ценник на 914 руб. - его говорит покупатели выдернули))). Это не единичный случай в ТРЦ Петровский Ижевск та же ситуация взяли детскую палатку и шоколад товары были по акции и снова на кассе вышла сумма больше. Как так? В общем покупатели прошу вас быть бдительными с этим магазином, лучше уточнять цену предварительно у продавца. Может это специальная схема магазина перед новым годом так обманывать.
Цены достаточно высокие. Плюс в том, что выбор товаров большой. Игрушки, книги, одежда, кое что из детского питания. Консультанты никакие. Мы были в период самоизоляции, но магазин работал. Кроме нас было ещё 2 покупателя. Никто из консультантов так и не подошёл.
В магазине в выходные практически всегда длинные очереди. В зале не найти консультанта. Очень навязчиво предлагают помочь детскому дому. Не у всех есть такая возможность, и не очень приятно, когда маме одиночке приходится краснеть на кассе из-за якобы нежелания помочь.
Чересчур навязчивый маркетинг на кассе по впариванию дополнительных покупок соков, денег для детей из детских домов и ещё требуют предъявить бонусную карту Детского мира!? Не нужна она мне, хоть и дети есть, не пользуюсь! И не собираюсь.
"Детский мир" -уже давно не "детский"-бренд забрали с "советского прошлого"-и гордятся этим..Головой своей думать не надо..
Ю
Ю
14 октября 2021
Хороший магазин. Но коробки с товаром, стоящие между стеллажей, мешаются. Когда приходится ходить между полками постоянно боишься что-нибудь опрокинуть с них из-за стоящих коробок.
Пустой магазин-персонал днем с огнем не найдешь, касса 1 работает постоянно-забежать быстренько что-то прикупить-это не про это место-30’ это как минимум и большая часть уходит на кассу-по возможности редко захожу-если бы бренды представленые в детском мире были бы в других магазинах-я б обходила этот магазин стороной!!!