Заказ был сделан вечером , выбрали время получения в обед следующего дня. Приехали вечером за заказом, одного товара нет. Девушка которая собирает заказы , сказала что не может достать коробку с полки на складе, ждите. Почему я должна ждать? Ведь получила уведомление о том, что заказ готов к выдаче. Ладно подождали . Пошли на кассу, их работало две. На одной был один человек, на другой свободно. Как только подошли на свободную кассу, кассир вышла перед нами и начала разговаривать по телефону, сказав пройдите на другую. Хорошо мы пошли на другую , так и там девушка ушла разбираться с ценниками,и сказала пройдите на другую. вторая касса открылась и там было 4 человека уже. С ребенком на руках я должна бегать от кассы к кассе? Не хочется посещать данный магазин. Кассир могла бы и отпустить нас, и потом идти разбираться. Зам директору магазина абсолютно все равно на жалобы. Жалобную книгу не предоставили.
Хороший выбор, приемлемые цены - если скидки. Но и карта дает хорошую скидку . Советую, получите гарантированное качество по хорошим ценам. Скидки и бонусную карту имею ввиду.
Отличный магазин.
Постоянно покупаем там подарки для племянниц. Всегда есть акции на одежду и игрушки.
Плюсом стало и то, что можно обменивать не подошедшие размеры одежды в любом магазине их сети, а не только в магазине, где была приобретена вещь.
Ассортимент тоже радует.
Отзыв не на конкретный магазин, а на интернет магазин и техподдержку. Начисляются бонусы к дню рождения ребёнка, а воспользоваться ими вместе с остальными акциями не дают. Бонусы просто сгорели. Купить товар не дали.в техподдержке, когда писала, что не могу оплатить товар, проблему не решили. НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВСЕ ЭТИ БОНУСЫ И ТЕХПОДДЕРЖКА. ОБМАН И ВСЕ.
Добрый День. Стукнулись с работой Интернет магазина. История следующая. Оформили заказ на товар, по ошибке выбрали пункт выдачи отдаленный от места жительства, куда писать в этом случае? Конечно же в тех поддержку интернет магазина, но ответ один « Наталья, от лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы делаем всё возможное, чтобы подобные ситуации, более не возникали» (заказ оформляли через личный кабинет супруги). Бонусы начисленные в честь дня рождения ребенка, примененные в заказ который теперь только отменять, доступные будут через вечность, когда нибудь наверное через 14-то дней или через 3 дня , кароч увидите в личном кабинете, примерно таков был ответ оператора с тех поддержки. После того как бонусы снова упали на счёт, оформили заказ 16.11, а забрать можно только 18.11 через 2 дня, а на сайте указано что через час можно забрать, теперь вопрос, как получается что товар имеется в наличии, который можно забрать через час будет собран только через 2 дня? Почему нельзя перенести этот заказ в другой пункт выдачи со всеми примененными моими скидками, ответ очень плохая организация в интернет магазине. Опять вопрос в тех поддержку и опять один: «Наталья, от лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы делаем всё возможное, чтобы подобные ситуации, более не возникали». А вопрос можно на мой решить. Так как тех поддержка не в силах помочь, то предлагаю закрыть ставки тех. Поддержки и открыть ставки по сборке интернет заказов в розничных магазинах.
Огромный выбор товаров, для всех возрастов!
Очень нравится, что часто можно купить со скидками и по акции товары!
Минус в том, что персонал в зале не найти, а если и найдешь, то толку от них мало! И во время акции на полках полный разгром и бардак!
Очень нравиться этот магазин. Хорошие игрушки и одежда для малышей хорошего качества и красивая. Бывают очереди на кассах и не всегда можно найти сотрудника зала, чтобы проконсультироваться по поводу товара или размера. Но выбор всегда хлроший, большой. Хороший магазин.
Просьба вышестоящему руководству рассмотреть свое правило "клиент всегда прав". Хамское отношение клиентов к сотрудникам,которые должны терпеть такое отношение каждый день. Все кто туда хочет пойти, не рекомендую вообще, если только вы не хотите лишиться своего человеческого достоинства.
Сегодня были в магазине Детский мир в торговом центре Петровский. Про обслуживания могу сказать так. Что его вообще нет. Покупали ребёнку самолёт на пульте управления, за 4999. Цены на товар нет. Подошли к столу информации. Там сидит для чего то девушка, так мы и не поняли для чего она там находиться. Попросили узнать цену . ткнула пальцем на сканер на стене. Мы попробовали у на не получилось,пришлось стоять в кассу 25 минут,чтобы узнать цену. Сказали ,что проверять не будут нам этот самолёт это не входит в их обязанности, даже на столе информации. В зале нет ни одного консультанта. Обслуживание ужасное. Сервиса нет вообще. Грубое отношения со стороны информатора. Очень не советую этот отдел, детский мир
Хороший магазин, хоть во Флагмане и меньше отдел, чем в Петровском, а ассортимент больше.
Сейчас всё чаще заказываю через интернет, забираем в магазине, так намного дешевле. Заказы собирают быстро, к качеству претензий нет. Персонал хороший.
27.05.22 были с мужем в "Детском мире" в "Петровском" г. Ижевск. Такого отвратительного отношения не видели нигде. Приехали чтобы купить две детские кроватки и "двойняшковую" коляску. Ни кроватки, ни коляски в торговом зале не нашли. Спросили сотрудников, где можно посмотреть товар. Одна отправила в одну сторону, другая в другую, третья заявила, что всё на складе и вообще надо через сайт заказывать. Про то, что как-то подсказать с выбором, рассказать, показать, что-то посоветовать и речи нет. И здороваться с покупателями не обязательно (касается всех, включая администратора). Вся работа на от...бись. При том что наплыва клиентов не было. В любом магазине (одежда, мебель, техника), да даже в палатке на рынке отношение лучше! Посмотреть фотки кроваток и из дома можно, не за этим ехали! Книгу жалоб дали тоже с неохотой, предложили "поговорить". Когда я хотела поговорить, со мной никто не говорил, уже перехотела. Очень надеюсь, что руководство прочтёт и примет это к сведению. И всё-таки проведет работу с сотрудниками, чтобы последние не выводили из себя беременных, да и не беременных тоже. Магазин не рекомендую.
Выставка хорошая. Продавцов сложно найти. Скидки и акции-непонятно где и как. Качество товаров-китайское, а цены европейские.
Очереди-умеренные.
В целом, сможете найти минимум своих пожеланий.
Сергей
13 октября 2023
Сервис нулевой. Сделан был онлайн заказ на 2 куртки. Уведомление пришло- можете забирать, все ок. Приехали в магаз- в наличии только одна. Никто ничего не может пояснить, ни консультанты, ни старших, никого нет ля. При этом, этот товар все еще доступен для заказа в этом же магазине. Если у вас происходит дичь с остатками на складе, имейте совесть позвонить заранее и дать информацию! А также работать с клиентом до конца! Зарплату вашу вам платит клиент!!!
Ann P
5 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, покупаю и обувь, и одежду, и игрушки детям. Очень удобная доставка на дом, спасибо магазину. Цены в интернете отличаются.
При всем своем уважение к персоналу отдельного магазина. Магазин называть не будет конкретно какой.
Руководство и служба поддержки отварное отношение. Отмазаться готовы копеечными 200 бонусами. Занимаются обманом, акции и розыгрыши обманчивые. Начисляются бонусы при мифических сбоях только через службу поддержки, так ещё надо доказать и показать свои персональные документы. Ругаться целыми днями, чтобы зрть как-то жопа службы поддержки начала шевелиться
Любимый отдел детского мира, интернет заказ собирают полностью, ассортимент, цены, отзывчивый персонал.
Единственный минус всего детского мира это сбор интернет заказа стал ооочень медленным, в сравнении раньше за час все было готово, сейчас же нужно ждать пол дня- день
Большой выбор одежды, смесей, игрушек и т.д. Всё для детей от рождения. Постоянно бывают акции, нужно следить в мобильном приложении, что-то можно купить дешевле.
Магазин, как магазин. А отношение сотрудников ужасное.
Если Вы продавцы, то работайте с покупателями вежливо, а не на отвали. Или вообще не работайте в сфере обслуживания.
К удивлению, в Петровском ТЦ обслуживание было лучше, чем в ТЦ Флагман.
Разные детские товары, стало много товаров Китайского производства, не хватает консультантов в зале, на кассах вечно какие то собрания и огромные очереди.
В магазине торгуют просроченным детским питанием. Сотрудников нет. Предъявили продавцу, она сказала, что не несет ответственности за это…
Питание стоит достаточно дорого, ситуация из ряда вон выходящая получилась((
Забирал заказы с использованием подарочных сертификатов, кинули на деньги.
Сначала не смогли скомплектовать заказ, одной баночки пюре не хватило.
Потом на кассе не смогли провести оплату всех заказов за один раз, и за один заказ 949 рублей списали подарочный сертификат на 1000 р. Остальные деньги сертификата сгорели. Второй заказ оплачивал полностью.
Больше всего возмутило не сгорание неиспользованных средств, а то что сотрудница на кассе об этом даже не соизволила предупредить.
Произошёл казус с заказанным товаром, он шёл почти неделю к определенной дате, в итоге магазин отменил мой заказ. Заказ был оплачен подарочным сертификатом, сейчас чтоб заказать по новой мне снова придётся ждать неделю, если не больше. А что бы получить деньги за сертификат нужно ехать в магазин, что дико неудобно! Создали очень много неприятных проблем!!! Теперь нужно искать эту игрушку в другом месте в кратчайший срок!
Девушка со светлыми волосами, которая пикает товар в зале. Очень грубит, разве не всё работники должны быть заинтересованы в продажах? Считаю не место в обслуживании с людьми!
Добрый день! То что постоянно очереди на кассах в ТРЦ Петровский мы уже привыкли, но когда кассиры еще и хамят, а вместо извинений на задержку говорят - если не нравится сами встаньте и поработайте, это я считаю уже перебор. Хотелось бы видеть более вежливый персонал.
Магазин " Магазин детский мир" очень сильно испортился. Очень сильно упало качество обслуживания, персонал сократили, консультанта не найдешь, а если и найдёшь то на лице у неё написано " оцтанте от меня, что вам надо. Выдача интернет заказов это просто гетто, маленький закуток где ты тратишь больше получаса чтобы найти сам свой заказ. Видно что магазин катиться к своему упадку, если руководство не перестанет экономить на сервисе.
Всегда приятно ходить среди красиво расставленных витрин. А вот когда пытаются впихнуть невпихуемое на витрины сразу пропадает заходить сюда снова.
Детский мир прежде всего для детей, которые стали взрослыми))).
Отвратительный магазин.
Оформляешь интернет-заказ с мыслью, что там как во всех нормальных магазинах можно списать бонусы. Приходишь - на кассе не дают списать, типа надо было сразу списывать. Ну, ок - беру так, без заказа. Опа! Цена в 2 раза выше. Спасибо, не надо, оформлю заказ, подожду. Товар лежит, на сайте товар не в наличии... Полчаса, час, сутки... Ужс. Пришлось ехать уже в другой конец города, тк интернет-магазин не отвечает современным требованиям и оперативно там ничего не решается
Продали просроченное детское питание!! Срок хранения был просрочен на 2 месяца!!! Отвратительное отношение к нашим детям! Проверяйте свои товары перед покупкой, доверять компании нельзя!
Магазин большой, товара много. В проходах коробки. Многие вещи накиданы поверх вешалок. Интернет-заказы собираются очень долго, приходится самим собирать.
Хороший магазин, но есть пару минусов: 1 - на кассе почти всегда очередь; 2 - товара много, а места мало. Поэтому товар буквально запихан во все щели и его сложно посмотреть. Проходы узкие и приходится проталкиваться среди посетителей.