Просто отвратительный магазин , а точнее его персонал. Сделала заказ в этом магазине, так как в наличие было только в нем. Приехала с другого конца Москвы. Когда начала смотреть свой заказ, то увидела, что комбинезон, который собрали и отметили как готов к выдаче уже ношеный, он был весь грязный и просто была в шоке. Я час добиралась ради этого комбинезона, просто нет слов. В ответ от зам директора я увидела только игнорирование, и ответ принесу со склада. 20 минут я прождала, чтобы услышать комбинезон в браке и принесла мне на размер больше. И даже извинения не принесла. И это зам директора, просто стыдно должно быть. Примите меры!
Сегодня 13.09 около 13;00 нарвалась на грубость и хамство кассира Черненко Татьяна. Взяли панамку за 99₽ и довольные пошли на кассу. Она сказала что у неё по программе панамка стоит дороже. На что я ответила что они должны продавать согласно указанному ценнику. Эту сотрудницу перекрыло, начала буквально орать что не знает кто клеил ценник. Это по её мнению я дождусь чтоли знать? Попросили позвать администратора. Опять таки а администратора то и нет оказывается
Но после того как позвонили директору, тел был на стойке информации сразу и администратор нашелся и по ценнику пробили. Женщину с синдромом вахтера нельзя пускать даже в кассиры, больше не вернусь в этот магазин. Больше всего пробесило что разговор по телефону с директором был с косыми взглядами и смехом в мою сторону. Очень вежливо. Поэтому данный отзыв пишу для покупателей, внимательно смотрите на ценники. В случае обмана в магазине вам никто не поможет
Отвратительная работа персонала. Сделали онлайн заказ самовывозом. Все оплатили. Оставалось только приехать сказать код и забрать заказ. Сотрудница начала утверждать, что несколько позиций в заказе не оплачены и отказалась выдавать без дополнительной оплаты уже через кассу. Вынесли весь мозг, пока разбирались и перепроверяли количество товаров и их суммы. Как оказалось, сотрудница пробила несколько позиций дважды, что, соответственно, превышало оплаченную сумму. Либо это схема навариться на покупателях и сделать доп.чек магазину, либо настолько безответственные и невнимательные сотрудники, которые портят мнение и статус всей сети магазина. Будьте внимательны, а лучшее вообще не заказывайте в данный филиал.
А один из двух заказов который мы не нашли в секторе самозабора, сотрудники отправили искать повторно на полке, но как оказалось он там отсутствовал, так как они его только собирали, потерянное время (! Что важно, статус заказы был готов к выдаче. Это не безосновательное замечание, когда бывает что заказ не собран и статус соответствующий, а покупатель требует забрать, но не в этом случае). Все было сделано только после проставления соответствующего статуса, что можно приехать и затрать. Что опять же указывает на недобросовестную безответную работу персонала.
Отличное место! Есть парковка, всегда спокойно можно парконуться. А люди ходят к ЛЮДЯМ!!! Ни разу меня там не обидели или огорчили, девчонки просто "сама душевность". Всегда езжу туда как к своим родным!
Пожалуй самый ужасный филиал. Нет интереса к клиенту, нет интереса к работе. В одной ячейке заказы двух разных людей, если первый пришел и забрал корзину с 2 заказами, то свой вы найдете с трудом, его не сразу вернут обратно и персоналу до вас нет дела. Когда задаешь вопрос, на тебя смотрят, как на холопа, с таким видом, будто ты их когда-то бросил. Стоят с открытым ртом, хлопают ресничками, а ответить не могут. Спасибо рядовому сотруднику, которая меня сориентировала. Судя по последним негативным отзывам, на месте вышестоящего руководства, я бы пересмотрел политику в отношении руководства данного магазина! Больше меня там не будет, лучше потратить время и посетить другой магазин, нежели столкнуться с некомпетентностью и безалаберностью.
Ужасное место , закрывают кассы за 15 минут до конца рабочего дня , персонал хамло
Товар лежал на кассе но пробить его не смогли , тк кассы закрывались
Уже очень давно являюсь постоянным покупателем данного магазина . Всегда довольна ассортиментом и никогда не имела претензий к персоналу. Но к моему сожалению 12 мая была просто шокирована поведением охранницы!!! Эта "Дама" преследовала нас всё время пока мы находились в магазине и ощущение дискомфорта нас не покидало. Когда мы на кассе пробивали свои покупки , она имела наглость подойти к кассиру и доложить ей что у нас в скрытый сок и печенье , к тому моменту продукты которые употреблял ребёнок за время нахождения в магазине были уже пробиты. Сумма моей покупки составила около 7тр, но при этом не воспитанная охранница считает что мы пришли сюда пить сок в на халяву. Уважаемая администрация, объясните мне, что это было? Ваш магазин оборудован видеонаблюдением , у охраны есть рации, почему ваши сотрудники не могут выполнять свою работу так чтобы не мешать покупателям. В итоге, один не компетентный и не воспитанный сотрудник поставит КЛЕЙМО на весь коллектив. Лично у меня остался неприятный осадочек, надеюсь эту даму я больше не увижу.
Вчера пошли покупать самокат ребёнку нашли среди самокатов 1 который нам подходит и я подошёл на кассу спросить есть самокат новый в коробке? Она с таким взглядом посмотрела и с не довольным лицом нет !!! Как будто я бесплатно хотел взять. Я к другой подошёл спросил хоть от витринного самоката коробку дайте она тоже грубо нет у нас коробок!!! Короче там грубые не клиента ориентированые продавцы
Рай
20 сентября
Кассир хамоватая девушка , три раза сказала что заказ оплачивала онлайн , заказ пришла банка смеси вся мятая и я отказываюсь от него. На что она зачем то его провела по кассе и сказала придти на возврат завтра.
Хотя я ей сказала ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ ЭТОТ.
Девушка директор решила этот вопрос конечно спасибо ей. А кассиру внимательности не хватает.
Хороший большой магазин. Много игрушек, одежды и обуви. Но всю эту картину портит директор магазина.Директор обманывает покупателей. Прячет товар на складе и не все вывешивается на вешелки магазина. Что бы вынесли товар имеющийся на складе нужно унизится перед этим человеком. Прошу руководство компании обратить на это внимание, и повлиять на ситуацию. Такие люди портят престиж магазина и всей компании. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим.
Магазин и ассортимент хорошие, но сотрудники и их работа оставляют желать лучшего. Когда обращаешься с просьбой помочь найти определенную вещь, складывается ощущение что должен им денег. Например на сайте числятся мыльные пузыри в большом количестве, в зале их нет, на просьбу консультанта принести пузыри последовал ответ, что они только продаются через интернет заказ, пока не повысишь голос и не заставишь их работать ничего не изменится, сегодня сотрудница с недовольным лицом пошла на склад и вынесла 7 пузырей, почему нельзя это делать с первой просьбы и обязательно надо повысить голос, потратить лишнее время чтобы добиться своего??
Никакой не люблю уже давно. Не мой это магазин Детства уже давно и это однозначно. Нет отделов "Моделист-конструктор", "Юный радиотехник" и т.д. Есть западноориентированный китайский пластик с японскими замашками в каждом образе и каждой кукле. ДМ гонится за ГУМ-ЦУМами: дешёвый импорт по бешеным ценам, с которых можно сделать и дисконтик. В свое время в магазине MARVEL под офисом компании в Гонконге я купил ребенку Барби с серферной доской за 28 местных баксов. Через полгода в Москве увидел такую в ДМ за 100 американских баксов. Убираю НДС, логистику и прочие платежи и платы - в 6-7 раз дороже. Вот и всё остальное - так же. +500% наценки, с которых можно сделать и 10-15% скидку, дисконт, супер распродажу устроить в дни великой щедрости и неслыханной лояльности к покупателю. А, уж держать на коротком поводке родителей нынешний ДМ научился хорошо.
Пришли ребёнку купить сандали. Зашли с супругой и ребёнком в магазин, прошли мимо стоявшего на входе охранника, никто ничего нам не сказал при входе. Но когда мы уже прошли дальше, нас встретила пожилая женщина, работник магазина и с ходу, без каких-либо "здравствуйте" или "извините" выполила "А почему вы рюкзаки не оставили?!" Да, я и супруга были с рюкзаками, я с обычным, она с более маленьким. И что с того? Куча женщин ходит по магазину и каждая с сумкой и им можно получается? А нам нельзя? Вешайте тогда объявления при входе, что с рюкзаками вход воспрещён! Про то, как магазины несут ответственность за вещи клиентов в ящиках хранения, думаю всем известно. А если администрация вдруг подозревает, что я могу, что-то тайком положить в свой рюкзак, так нанимайте тогда таких работников, которые будут следить за мной, что бы успокоить ваши переживания. Сто лет туда ходил с рюкзаком и никаких проблем не было. И этот случай совершенно меняет представление об отношении магазина к своим клиентам! Увы.
Магазин не заинтересован в продажах и не ориентирован на клиентов и сервис. Служба сервиса вообще не понятно для чего человек там сидит? В зале консультантов не найти. Принести со склада вещь они не могут, на сайте указано что их в данном магазине много. Предложили заказать на сайте и забрать через 1 час, только как это сделать если минимальный заказ 500р, а вещь 399. Больше в этот магазин не ногой, время и нервы дороже!
Магазин хороший, чистый. Но с ценами на канцелярские товары не разбериха, постоянно приходится ходить к сканеру((
Sunny Dilova
16 мая 2023
Обратившись в магазин для получения заказа, в 11:30, меня встретила кассирша То****ва (инициалы не помню). Очень грубое общение, вместо того, чтобы ускорить получение заказа, проявить клиентоориентированность, позвонить и уточнить когда заказ будет готов, сказала ждать в общем порядке очереди, когда будет заказ готов, тогда и получите. Очень не приятное впечатление о себе оставляет сеть магазинов «Детский Мир» уже не в первый раз.
Для того, чтобы получить свой интернет заказ с 11:30, мне пришлось самостоятельно искать товары с магазина. В целом хотелось бы отметить, что магазин находится в ужаснейшем состоянии.
Обратите внимание на фото, как лежат товары «для детей».
Ужасный магазин. Хотел купить ребенку машинку на пульте на кассе сказали мы не проверяем работает или нет. Просил проверить пришла директор Елена Анатольевна Болкова нахомила мне и отказала сказав мы не проверяем игрушки яушел без подарка.
Памперсы очень подорлжали за последние несколько месяцев и наша любимая смесь пропала из этого магазина. Всё остальное берем, как и раньше. Хотелось бы побольше акций и скидок на летнюю распродажу вещей.
Ужасный магазин. Сотрудники вечно хамски общаются !
Ассортимент игрушек за которыми я пришла просто 0. На просьбу посмотреть на складе на определенную модель ,которая числится на складе в размере 10 штук (на мою просьбу сотрудница ответил : у нас их нет их воруют) то есть она даже не смогла просто пройти по моей просьбе посмотреть (стояла и болтала со своей сотрудницей). Заранее извиняюсь,что мешаю вам болтать на вашей же работе.Ленивый персонал. Этому детскому миру однозначно требуется нормальный персонал….
Отличный магазин. Много полезных игрушек и вещей. Однако цены выше среднего. Считаю что данный магазин у которого большое прошлое, должен быть более доступен в ценовом сегменте!
Александр Н.
4 сентября 2023
Заказы онлайн распиханы по карзинкам как придётся. Сектор не соответствует указанному в письме. В одной карзине лежит насколько заказов от разных людей. Продавцы говорят что не будут помогать искать, т.к. онлайн магазин к ним никак не относится. Проверить товар на работоспособность до покупки не дают, говорят что у вас 2 недели на возврат.
Неплохой магазин детских товаров. Персонал так себе. Одежда качественная, долгоноская. Можно найти было нужный размер. Игрушки и что-то к празднику дороговато. Продукты можно найти по приемлемым ценам
Была в магазине 26 декабря магазин хороший много асортимент одежд но персонал все бешенные какието не довольные что не говори начнут говорить про зарплаты хочется по чаше посищать это магазин но и за грубости персонала лучше схожу в другой магазин
Почему при заказе на сайте и оформлении заказа в корзину кладутся все позиции на доставку домой, падает чек поинт, письмо на имеил, что заказ собран на складе и полная комплектация, по приезду самого курьера выясняется, что заказ укомплектован частично, а узнаешь ты это только от курьера, при том, что по приходу в детский мир АСТ на Партизанской все остальное, что не принёс курьер и ему не дали на доставку мило и спокойно лежит на полках - заходи, бери, покупай и неси сам!!!! Вы либо предупреждает людей сразу, что по каким-то причинам курьер не может принести весь заказ, чтоб уже идти сразу и искать в другом месте, либо звоните и уточняйте эти моменты не в смс или имеил, потому, что это как минимум некрасиво, ждёшь 58 позиций к школе, курьер на машине, а приносят 26 только и то перед фактом ставит курьер, с маленьким ребёнком ходить и набирать эти вещи поштучно в жару и в масках по магазину для старшего ребёнка не самое классное, умные люди для этого и сделали доставку заказов, только выходит, что детский мир присылает комплектов ку одну и итог цены, а курьер приносит совсем другое и ты стоишь и думаешь, нормально так, да, никто не потрудился сказать, тогда смысл этих купи онлайн у вас, если можно купить в другом месте, где приедет все и сразу и не надо париться, что ой, а почему так, а не все, что ты хотел. СЕРВИС ХРОМОЙ!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! РЕБЯТ, ДОРАБОТАЙТЕ ЭТИ МОМЕНТЫ, ВЕДЬ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! И да, ещё, наведите адекватный порядок в разделе обуви, ей богу, консультантов нет, искать пару по 30 минут, ибо все стоит абы как и коробки под представленной парой стоят совершенно другие или это вообще другая сторона полки, ребят, это ненормально же, мало того, что часть обуви и коробок просто как хлам лежат на полу и мешают проходу с детскими колясками реально, не только с тележками. Реально 1,5 часа искать три пары обуви из-за того, что там все так запущено это край, самое непонятное, что размер есть, а на доставку он не идёт с магазина даже на оформление на самовывоз...
Хороший сетевой детский магазин. Наверное, есть все, что нужно для детей. Определённые вопросы вызывает ценообразование на некоторые виды продукции. Однако, в период сезонных скидок цены более чем адекватные.