О это чудо а не клиника, чисто уютно все класс, есть место ожидания с чаем и кофе:) цены вполне нормальные:) лечила зубик себе и делала чистку зубов ребенку, все остались довольны. Будем приходить еще на гигиену зубов. Понравилось отношение к пациентам, все рассказали не чего не навязывали как в других клиниках. Работу свою делают четко и качественно.
Я недавно посетила стоматологию ЮМИ, и у меня остались только положительные впечатления.
С самого начала я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Ресепшн приветлив и отзывчив, мне быстро помогли заполнить необходимые документы и предложили напитки, пока я ждала.
Врач, оказалась настоящим профессионалом. Весь процесс прошёл безболезненно, а также мне дали рекомендации по уходу за зубами, которые были действительно полезны.
Добрый день!
Лечусь в этой клинике не первый год. Чисто, уютно, очень доброжелательный персонал.
Сейчас готовлюсь к имплантации, сходила на консультацию. Врач все подробно рассказал и посчитал по стоимости.
Буду делать одномоментную. Хотя не хотела, врач объяснил, что так лучше.
Знаете , что немного удивляет. Когда ждешь приема, любой врач проходящий мимо с тобой здоровается. Мелочь , а приятно )
Очень рекомендую ЮМИ!!! Помогли в день обращения! Вежливый, квалифицированный персонал! В клинике чисто и комфортно!
Большое спасибо стоматологу-терапевту Пальмович Анне Владимировне за ее профессионализм и чуткость к пациентам! Отличная работа!
Улыбаемся с любовью 🫶!
Первое посещение.лечения молочного зубика .дочьке 5 лет .
Прошло все супер!
Специалисты 100 уровня!
Ребеноку не просто качественно выличили больной зуб,доктор в игровой форме объяснила показала все инструменты.
Ребенок не боится лечить зубки.это для меня очень важно!
Огромное спасибо клинике и всему персоналу.Вежливые ,отзывчавые и главное специалисты в своем деле,
Спасибо.
Начали посещать ЮМИ с ребенком - не можем остановиться)) так понравились специалисты и мне, и ребенку. Один из любимых наших специалистов И. Алексеева, миофункциональный терапевт. До посещения ЮМИ даже не знала, что работа с таким специалистом важна для исправления челюстных аномалий, в большинстве центров (и платных и бесплатных) такого специалиста просто не предусмотрено. Работаем с мышцами языка уже полгода, результат впечатляет, у ребенка улучшилась дикция, выровнялись зубы. Доктор доброжелательна, объясняет все в деталях, и действительно очень результативно работает. Благодаря консультациям доктора могу работать с ребенком над проблемой и в домашних условиях. Всем родителям рекомендую, специалист уникальный
Была на гигиене у Воробьёвой Юлии Анатольевны , очень понравилось. Качественно и быстро , я была очень довольна . Особенно понравилась атмосфера и музыка во время приема , очень комфортно 👍
Чудесная клиника, прекрасные специалисты! Попали сюда случайно и остались очень довольны.
Были на приёме у врача Сергеевой Н.А. удаляли сыну молочный зуб, он очень волновался перед этим. Но доктор сразу расположила ребёнка к себе, рассказывала всё, что делает, сын не боялся и всё, что просила врач - делал. Как зуб удалили даже и не понял.
У дочки очень плохие зубы. Пытались лечить,но все это было с истерикой. Пошли в гос. Поликлинику,где сказали,что Вам только в Моники и под общим наркозом больше ни чего. Искала клинику и врача по отзывам и попала именно на клинику ЮМИ. Поговорив с администратором посоветовала врача который хнает свое дело и находит подход к детям это врач Сергеева Н.А. пришли сначало на консультацию. Ребенка сразу завлекли наклейки на двери. Зайдя в помещение сразу ребенок обратил внимание на игрушки. Пока я оформляла документы ребенок играл. Вежливая девушка администратор. Когда зашли в кабинет я очень боялась от дочери очередной истерики,но Сергеева Н.А. нашла подход к дочери,дочка даже сама открывала рот и показывала зубки. По этому записались на лечение зубов))) врач очень любит свою профессию (очень редко таких встретишь) я очень-очень довольна
Лечила зубки дочкам . Доктор радостно встретил , очень аккуратно все посмотрела , подробно все объяснила , дети ушли довольные и счастливые с маленькими подарочками за храбрость .
Удачное расположение , рядом автовокзал , железнодорожная станция , легко доехать тем кто живет в пригороде , вежливый персонал , профессионально выполняют свою работу , бываю там часто
Много лет подряд наблюдаюсь у доктора Юлии Анатольевны Воробьевой. Гигиенист-пародонтолог уровня "Бог", умеющий бороться с необратимыми процессами неизбежного старения. После каждого проведения Юлией Анатольевной необходимых процедур выходишь из кабинета "Юми" с ощущением, что 65 лет -- это вовсе не "возраст дожития", как определяют некоторые чиновники государственного уровня, а вполне себе ничего такой возраст... 10 баллов по пятибальной шкале!
Нельзя не отметить вышколенный ресепшн в клинике "Юми". Девушки очень внимательны, заботливы и вежливы, отлично контролируют время клиента.
Делала профессиональную гигиену . Очень все качественно и безболезненно сделали. Врач очень хороший, аккуратный. Обязательно приду еще) спасибо огромное)
Отличная стоматологическая клиника! Лечили зуб ребенку, всё прошло очень хорошо, без страха и слёз. Включили любимый мультфильм, надели крутые очки 😁 Рекомендую!
Отличная стоматология. Очень переживали что после неудачного посещения ребенок будет боятся стоматологов (да, их все боятся, но ребенка потом не затащить). Лечение пульпита в одно посещение. Все прошло отлично, конечно ребенку не все процедуры нравились, но без истерик, сказал еще пойдет без проблем. Огромное спасибо персоналу и Сергеевой Наталье Александровне.
Хорошая стоматология.Лечили ребенку кариес и делали гигиену полости рта,очень приветливый персонал,врач нашел подход к ребенку,который очень боялся,вылечили зуб без проблем.Гигиенист очень внимательный,долго объясняла,показывала ребенку правила ухода за ротовой полостью,процедура прошла комфортно.
Обратилась в клинику с болью в челюсти, которая отдаёт в ухо, шею и висок, я думала это из-за зубов, у меня такое впервые и я не знала что это восполение лицевого нерва. Но врачи навязывали лечение зубов!!!! Очень обидно, я уверена, что по симптомам они поняли, что дело в нерве, а не зубах. Но ради денег - навязывание услуг и они готовые ковырять здоровые зубы, противно!!! В итоге когда я спрашивала что это может быть, ответа не последовало, только предположение типа давайте этот зуб попробуем вылечить .
Клиника на высшем уровне. Отношение к клиентам очень хорошее, врачи опытные и доброжелательные. Ребёнка туда постоянно вожу, ребёнок рад и не боится стоматологов. Цена соответствует качеству.
Отличное отношение к детям, быстро нашли общий язык! От прошлой стоматологии остались плачевные воспоминания и страхи, пришли в Юми и все страхи в один прием убрали! Большое спасибо за профессионализм!!
Хожу к Юлии Анатольевне на чистку регулярно. Очень доволен результатом, после каждого приёма доктор даёт рекомендации по уходу за зубами и деснами. Процедура проходит быстро, что очень важно при моей загруженности!
Здравствуйте
Клиника работаем оперативно, все по Московским меркам, к пациенту относятся, как к человеку. Врачи опытные, на ресепшене все вежливые
Огромное спасибо
Рекомендую
Ходила с сыном, 2 года. На ресепшене встретили милые девушки, поставили мультики, доктор Сергеева Н. А. провела осмотр, подарила сыну машинку)дала нужные рекомендации, все было очень хорошо. Все понравилось
Спасибо вам за внимание, отзывчивость!Начиная от администратора и всех специалистов клиники, Всё объяснили, аккуратно подошли к ребёнку, посеребрили зубики. Приедем и дальше к вам! ❤
В самой клинике чисто. Девочки (администраторы) все показываю, рассказывают, предлагаются чай, кофе. Ожидать приема очень комфортно. Были на приеме у врача Ершовой и Корсаковой. Грамотные и компентентные врачи. Подбираю удобное время посещения и схему лечения.
Были первый раз с ребенком, думала испугается не дастся проверить зубки (ребенку 2,6). Но, зайдя в кабинет все страхи улетучиваются, врач Сергеева Н.А сразу же расположила к себе ребенка, выбирали очки, сразу предложили включить мультик, после осмотра, медсестра с ребенком выбирали подарки. Врач нам очень понравился.
Посещаем многофункционального терапевта Инну Игоревну. У ребёнка улучшается произношение звуков, ввиду верной корректировки и правильного нахождения языковой мышцы, челюсть и прикус выравниваются, заметили, что верхние резцы стали вставать на место и исправляется их кривизна. Очень довольна занятиями.
Врач прекрасно коммуницирует с ребёнком, общительная, улыбчивая, полностью располагает. Дочь с удовольствием идёт на занятия, потом рассказывает о шутках и радуется подаркам, которые врач дарит после каждого занятия. Мы обе довольны!
Герчанников Роман просто ужасный врач! Не ходите и не тратьте свои деньги и время! А самое главное можете потерять здоровье! Сточил моей маме все зубы так коротко, что теперь очень тяжело поставить коронки. Мало того, сделал операцию про которую не говорил вначале, удалил десну и выставил счёт на 25 тысяч, про которые вначале ничего не говорил. Просто развод на деньги!
Доброго времени суток!
Стоматология отличная, персонал очень вежливый и внимательный.
Ходила на профчистку зубов, врач (Воробьёва Ю.А) всё четко объяснила, рассказала и рассказывала, показала какие зубы нуждаются в лечении и удалении, дала также рекомендации и после проделанной процедуры.
Следующий этап у меня - это лечение и удаление зубов 🙂
По ценам... Дорого, но сердито, самое главное, чтобы зубы были здоровыми 🙂
Всем советую и рекомендую ЮМИ 🙂
Ну что сказать, сам не лечусь - некогда, вожу туда ребенка, все отлично, правда хирург почему то оказывается только во взрослом отделении, а так все отлично, что не сделаешь ради деток...
Отличная стоматология. Ходим на чистку каждые три месяца к Дрибноход Н.А. Вежливый персонал и врачи. Уютная, чистая атмосфера. Во время ожидания можно попить кофе, чай или компот. Дети могут поиграть игрушки. После приема деткам дарят приятные подарки. Ребенок идет к стоматологу с удовольствием.
Это лучшая клиника! Цены приемлимые, вежливый персонал, лечил дочке зубик так она вообще ничего не почувствовала и не заметила весь процесс лечения зуба!
Руководство там вообще топ!
Уже давно посещаем эту клинику. Все отлично! О профессионализме персонала говорит то, что моему ребенку уже 16 и она категорически отказывается идти к другим врачам. Атмосфера уютная, чувствуешь себя очень спокойно. Ни разу в моем присутствии не слышала, чтобы дети плакали, все смотрят мультики, пока их лечат. Желаем дальнейшего процветания!
Добрый день! Сергеевой Наталье Александровне огромная благодарность, идеальный подход к ребенку, профессиональная и качественная помощь, отличный мед. персонал, приятное обслуживание. Были с ребёнком 5 лет в первый раз, она даже ничего не почувствовала, остались приятные впечатления!
Чудесная стоматология, ходим к Сергеевой Наталье Александровне, очень добрая к детям, всё по делу и чётко, консультации, лечение, ребёнок спокоен и всегда едет без малейшего страха, приезжаем из Москвы специально к нашему доктору. Отзывчивый персонал в зоне ресепшн, всегда предлагают вкусный кофе и чай, большое спасибо за достойный сервис🌿
Была с ребенком на проф осмотре. Быстро нашли контакт с дочкой, включили мультики, аккуратно все посмотрели. Мне дали рекомендации по уходу и средствам. Дочка получила подарочек,ребенок доволен, а мне приятно, теперь дочка хочет снова прийти на приём😹
Прекрасные врач и мед.сестра обслуживание на высшем уровне,обходительные,внимательные, с высоким профессионализмом,дают прекрасные советы и рекомендации.
Ребенок в восторге,сказал теперь только в ЮМИ,ценник кусается,но это того стоит.До этого ребенок боялся стоматологов.Клиника супер.Коллектив доброжелательный.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Добавлю отзыв:Детский доктор и ее помощница большие молодцы👍Ребёнок готов идти туда снова и снова💐
Были с дочкой 5 лет . Лечили пульпит . Врач расположил к себе ребёнка, рассказала и показала ,что и каким прибором будет делать . Дочка не боялась и доверяла врачу . Спасибо огромное Наталье Сергеевне за такое отношение к детям и профессионализм
Заведение высшего уровня ! Ребенок испытывал проблемы с произношением определенного перечня звуков, однако после сессии в ЮМИ у многофункционального терапевта прогресс налицо. Не в каждой клинике присутствует столь располагающая атмосфера, позволяющая ребенку ощущать себя в комфорте.
Были на приёме у детского стоматолога Сергеевой Натальи Александровны, сначала обратилась к ней с младшим ребёнком, это был наш первый поход к стоматологу, все прошло просто идеально! Теперь приехала со старшим,( до этого были на приёме в другой клинике, где ему так и не смогли оказать помощь, так как не нашли подход к ребёнку) Наталья Александровна сотворила чудо,сразу нашла подход, усадила в кресло, всё показала и рассказала, ребёнок даже не понял что ему делали укол и сверлили зуб, всё прошло замечательно, Наталья Александровна Специалист с большой буквы, Специалист от Бога!!! Спасибо ей огромное,если лечить детские зубки, то только в ЮМИ у Сергеевой Натальи Александровны!
Больше спасибо врачу Сергеевой Наталье и медсестре за профессионализм в своём деле,за доброту и терпение, ребёнок остался доволен. Благодарю вас, в клинике чисто, уютно и хороший персонал. Рекомендую!
Были на приеме у врача. Я объяснила,что ребенок нервничает. В итоге было сказано,что все нервничают. Пошли делать снимок. Дочь нервничает. Ну не каждый ребёнок,да даже не каждый взрослый спокойно относиться к стоматологам. Она попросила,что бы мама пришла,так на нее там накричали и сказали,что бы спокойно сидела. То есть подхода к ребенку не было изначально. Потом нам все рассказали,в чем проблемы и сказали,что это очень будет дорого. Что запустили зубы,теперь дорогое будет лечение. Я наверное пришла вылечить зуб,а не слушать как это будет дорого. Дело врача вылечить зуб,а не отчитывать как маленьких детей пациентов. И в добавок было сказано,что она тоже работает и у нее двое детей,но у них с зубами все хорошо. Я бы очень удивилась,если бы у детей врача стоматолога были зубы плохими. В итоге я отдала 1300,но больной зуб так и не стали делать. Мне очень жаль,что есть такие врачи,которые не могут помочь детям. Одну звузду ставлю только администратору. Очень добрая и приветливая девушка.
Осталось приятное впечатление после посещения стоматологии ЮМИ. Записали в этот же день. Были у детского стоматолога Сергеевой Н. А. с ребёнком 2 года. Приветливая, с хорошим отношением к ребёнку. Всё спокойно объяснила и рассказала. Дала рекомендации по уходу за зубами, в конце подарила подарок.
ЮМИ нравится хорошим отношением к клиентам. Всегда вежливо общаются, напоминают о приеме в ватсапе, это очень удобно. Муж здесь проходит лечение, теперь и с ребёнком только сюда.
Сегодня были на приеме у врача Сергеевой Н. А. Удаляли зуб. Дочка очень боялась. Но врач и помощьница большие молодцы умело разговорили и успокоили ребенка. Дочка остался довольный и сказала, что ходить будет только к этому врачу.
Отличное место, рядом можно припарковаться, внутри конечно фойе очень маленькое и места для ожидания очень мало… ходила с дочкой на консультацию и чистку - дочка в восторге, а это для меня главное )